Неминуемое случилось. Кажется, меня пытаются "кинуть" на eBay. После полутора сотен удачно прошедших покупок нашелся товарищ, который уже полтора месяца не хочет прислать оплаченное кредиткой через CCNOW.
Точнее он говорит что болел, выслал на неделю позже, но выслал. На вопрос о реситах или хотя бы дате - нет ответа, а сейчас и совсем замолчал.
Сделал последнее китайское предупреждение, в понедельник хочу отменить транзакцию и послать телегу во fraud protection eBay-а.
Отката никогда раньше не делал, посему вопрос: куда звонить - в Мастеркард или в кредитный союз, выпустивший кредитку?
Буду благодарен, если посоветуете еще что-нибудь по поводу этой ситуации.
Charge Back
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Charge Back
Учитывая что транзакция "правильная"
первым шагом должен быть eBay
Ведь он вашу карту в итоге чаржнул.
В МастерКард не стоит - это не жульничество увы.
А вот в КЮ обратиться с отменой транзакции стоит уже после неудачного общения c eBay. Да и хить какие документы - переписку уже получите. Будет в случае чего чем оперировать уже.
первым шагом должен быть eBay
Ведь он вашу карту в итоге чаржнул.
В МастерКард не стоит - это не жульничество увы.
А вот в КЮ обратиться с отменой транзакции стоит уже после неудачного общения c eBay. Да и хить какие документы - переписку уже получите. Будет в случае чего чем оперировать уже.
-
- Уже с Приветом
Charge Back
На eBay написано, что вначале надо в кредитную компанию обращаться, если откажут, то к ним. Чарджил не eBay, a CCnow, они не работают вместе.
Так что буду звонить в КЮ.
Так что буду звонить в КЮ.
-
- Уже с Приветом
Charge Back
Позвоните по телефону который в стейтменте у этой транзакции. Они часто бывают 'левыми'. Если он таким и окажется - то сообщаете своему КЮ что не можете с ними связаться. Только вот у КЮ есть какието ограничения - мин. покупки $50 и она должна быть совершена в 100 милях от вашего дома (интересно как они ето меряют [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
А вообще - для покупок в интернете используйте платиновые карточки с нулевой лейябилити. Например Дисковер кард - только сказал, уже денежку за транзакцию вам на всякий случай вернули и разбираться она сами будут!
А вообще - для покупок в интернете используйте платиновые карточки с нулевой лейябилити. Например Дисковер кард - только сказал, уже денежку за транзакцию вам на всякий случай вернули и разбираться она сами будут!