Что скажете?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

InnaBB wrote:Yeeees!!! :great:
А я все ждала, думала - ну не может быть чтобы Дуня Смирнова промолчала!!!.... Здорово!... уж очень она мне нравится. Не хотелось разочаровываться....

дык, с папашей оне 8)
ничего странного.... :)
Сейчас и есть то самое время...
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Виктор Ерофеев против Михалкова по поводу обращения к президенту.

http://www.youtube.com/watch?v=cHI3fhZA_Zo
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:Виктор Ерофеев против Михалкова по поводу обращения к президенту.
:gen1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Polar Cossack wrote:
alice8 wrote:Виктор Ерофеев против Михалкова по поводу обращения к президенту.
:gen1:

Да чего ты раскланиваешься? :angry: ты посмотри сначала. Удивительно, но Михалков (как бы я отрицательно не относилась к факту этого письма) намного последовательнее и логичнее Ерофеева, но зрители выбрали второго (отрыв в несколько тысяч голосов в первые пять минут передачи, когда еще ни тот ни другой ничего сказать не успели). 8O Потому что
а) оппозиция в России по определению имеет больше поклонников "А Баба Яга против" :mrgreen:
б) Народ просто не любит Михалкова. Априори он проиграет.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:Да чего ты раскланиваешься?
За ссылку. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Polar Cossack wrote:
alice8 wrote:Да чего ты раскланиваешься?
За ссылку. :pain1:

А , ну тогда кушай с булочкой. :mrgreen:
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

alice8 wrote:Удивительно, но Михалков (как бы я отрицательно не относилась к факту этого письма) намного последовательнее и логичнее Ерофеева.

Мне показалось что Михалков брал на эмоции, на "просто-народно-высказывания". Да, Ерофеев не предложил ничего конкретного, но сказать что Михалков был намного последовательнее и логичнее? :pain1: ... Уже одно то что он повторял "это давно было подписано... я не читал толком то что подписал..." - ну детский лепет, чесслово (to say the least).
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

InnaBB wrote:... Уже одно то что он повторял "это давно было подписано... я не читал толком то что подписал..." - ну детский лепет, чесслово (to say the least).
Да конечно детский лепет, потому и веришь. Взял и подписал раздолбай, не читая, только потому что с президентом в друзьях. :mrgreen: В отличие от Ерофеева, которого я безмерно уважаю, Михалков был, еще раз повторяю последовательнее и логичнее - эмоции, дружба, раздолбайство, и вот это "вы что с ума посходили, какой культ личности?" И в конце концов, почему человек должен перед кем-то либо оправдываться, как над партсобрании? :pain1: Ему бы в адвокаты, а не в режиссеры. :mrgreen: Потому он и победил у судей. :pain1: В чем не понравился Ерофеев, на вопрос "как вы относитесь к Путину" с большим выдавливанием из себя, ответил "Я его уважаю".. Ну надо было Виктору уже идти до конца, раз замахнулся от либеральной интеллигенции, говорить правду, не бояться. :pain1: Чего Ерофееву-то терять?

Return to “О жизни”