Как тут телек смотрят?
-
- Уже с Приветом
Как тут телек смотрят?
В наших краях (SFBA) подключают вроде Comcast за $100 в месяц (телефон + интернет + TV). Проблема в том, что:
1. Телефон и интернет (DSL) уже у ATT подключил. Может, кончено, пожно и отключиться, да не пришлось бы что-нить платить.
2. Дорого! Да и не надо мне миллион каналов - путного всё равно мало. Что нужно:
a) Weather
b) 24/hr news (лучше BBC или Sky News)
c) Movies, Family Guy, South Park.
b) History / Discovery и что-нить в такой ключе.
Ну и чтоб без рекламы, по возможности. Неужели нельзя этого подешевле найти? А то этот самый Comcast, как я понимаю, всё равно с рекламой?
Сорри если какую-то фигню сказал, я тут новенький, ещё разбираюсь только.
P.S: Да, $100 - это только promo, через год ещё дороше будет!
P.P.S: Ну не надо мне MTV, испанские каналы, спорт и прочее г. Мне бы вообще TV не надо, да жена приедет, ей целыми днями дома сидеть.
1. Телефон и интернет (DSL) уже у ATT подключил. Может, кончено, пожно и отключиться, да не пришлось бы что-нить платить.
2. Дорого! Да и не надо мне миллион каналов - путного всё равно мало. Что нужно:
a) Weather
Ну и чтоб без рекламы, по возможности. Неужели нельзя этого подешевле найти? А то этот самый Comcast, как я понимаю, всё равно с рекламой?
P.P.S: Ну не надо мне MTV, испанские каналы, спорт и прочее г. Мне бы вообще TV не надо, да жена приедет, ей целыми днями дома сидеть.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alex_L wrote:P.S. А где жилье сняли -то?
Campbell.
Далековато, конечно, но если без пробок, то минут за 20-25 до работы доезжаю. А так городок ничего вроде. И дёшево.
Пока на 6 мес., ибо пугают жарой в south bay, а жена жару не любит. Если действительно так, то придётся перед летом куда-нить на Peninsular переезжать, в тот же Бельмонт (я и сейчас там искал, да что-то нормальных вариантов не нашлось, а в мотеле жить уже тошно было).
-
- Уже с Приветом
bvp wrote:За 13 доларов в месяц Comcast дает basic пакет. Там есть несколько новостных каналов. Еще за 15 долларов в месяц делается подписка на Netflix и смотрятся фильмы/сериалы/документалки в неограниченном количестве.
За эти деньги можно поставить обычную антенну и ловить те же самые местные каналы ,но в высоком разрешении , не платя вообще ни копейки.
Не уверен, разрешат ли апартменты ставить.
У всех этих комкастов, ворнеркайбл, дишей и прочих директиви пакеты выстроены таким образом, что если хочешь весь Discover/history, то плати по полной.
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:bvp wrote:За 13 доларов в месяц Comcast дает basic пакет. Там есть несколько новостных каналов. Еще за 15 долларов в месяц делается подписка на Netflix и смотрятся фильмы/сериалы/документалки в неограниченном количестве.
За эти деньги можно поставить обычную антенну и ловить те же самые местные каналы ,но в высоком разрешении , не платя вообще ни копейки.
Фишка в том, что если берешь у комкаста кабельный интернет и не берешь базовый пакет, то он на эти же 13 долларов повышает плату за интернет.
-
- Уже с Приветом
Коб wrote:Дед Мороз wrote:За эти деньги можно поставить обычную антенну и ловить те же самые местные каналы ,но в высоком разрешении , не платя вообще ни копейки.
Не уверен, разрешат ли апартменты ставить.
....
а можно фотку/ссылку как выглядит эта обычная антенна?
Тут это дело обсуждали
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=116134
-
- Уже с Приветом
bvp wrote:Фишка в том, что если берешь у комкаста кабельный интернет и не берешь базовый пакет, то он на эти же 13 долларов повышает плату за интернет.
Да, помню, было такое дело.
И так причин брать у них интернет не особо много, при наличии FIOS, а уж если ещё и дорого берут, то они ССЗБ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как тут телек смотрят?
M. Ridcully wrote:В наших краях (SFBA) подключают вроде Comcast за $100 в месяц (телефон + интернет + TV). Проблема в том, что:
a) Weather
А ты хочешь непременно американское телевидение? Мы, например, просто платим $40 за кабельный инет, и через него смотрим russiantvonline.com, и плату за оный делим напополам с другом. Комп и видео карта у меня хорошая, а монитор обычный 19" 1024х780, 8млс, кажется. Тип панели, правда, MVI, аналогичный тому, что ставят в телевизоры, так что я считаю, что хороший. Там можно вывести и на телек через S video, но мы как-то никогда не увлекались особо, новости и кино посмотреть и того хватает. Но у всех запросы разные, конечно.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:За эти деньги можно поставить обычную антенну и ловить те же самые местные каналы ,но в высоком разрешении , не платя вообще ни копейки. Не уверен, разрешат ли апартменты ставить.
Не имеют права перечить, если ставишь на своем балконе, скажем, или в своем окне. На общей крыше поставить не разрешат.
-
- Уже с Приветом
bvp wrote:За 13 доларов в месяц Comcast дает basic пакет. Там есть несколько новостных каналов. Еще за 15 долларов в месяц делается подписка на Netflix и смотрятся фильмы/сериалы/документалки в неограниченном количестве.
Way to go, похоже. Спасибо.
Дед Мороз wrote:За эти деньги можно поставить обычную антенну ... Не уверен, разрешат ли апартменты ставить.
В том что и дело, что апартменты.
Поправочка. Такая идея: учитывая картонную сущность местных построек, можно антенна прямо в квартире принимать будет?
Razboinik wrote:А ты хочешь непременно американское телевидение?...
Главное назначение ящика - чтобы жена со скуки не померла и язык учила. Так что русское ТВ не подойдёт (она бы может и не против, но язык так не выучишь).
Last edited by M. Ridcully on 06 Nov 2007 23:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом