PR статус - подсчет времени

Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

не верите, что там фотка есть? понимаю 8) она видна невооруженным глазом, если при ярком свете смотреть. дастаньте свою PR, и убедитесь. 8)
MaxVol
Новичок

Post by MaxVol »

Flash-04 wrote:не верите, что там фотка есть? понимаю 8) она видна невооруженным глазом, если при ярком свете смотреть. дастаньте свою PR, и убедитесь. 8)

О чём спорим? Вопрос не в том есть ли она или нет (ну конечно есть!), а в том сканят её или нет. Я выразил мнение что не сканят, ибо не понимаю зачем бы это было надо, есть более простые способы. Но это даже не тема для разборок - просто мнение.
Вопрос был в том можно ли узнать у гавемента сколько дней отсутсвия присутсвия они на меня имеют или хотя бы даты пересечений что есть у них...
С уважением,
Макс
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

я знаю такой способ, может не 100% но может и сработать CAIPS (скорее даже FOSS)...
там будет всё что у них есть на вас, принтоут скрееншотов..
попробуйте послать туда запрос с номером вашего иммиграционного ID с CIC (он же номер вашей ПР карточки)
Better than most not as good as many
MaxVol
Новичок

Post by MaxVol »

GoblinNY wrote:CAIPS (скорее даже FOSS)...
попробуйте послать туда запрос с номером вашего иммиграционного ID с CIC (он же номер вашей ПР карточки)

Спасибо! CAIPS нашел, а что такое FOSS?
С уважением,
Макс
Speaker
Уже с Приветом

Post by Speaker »

GoblinNY wrote:я знаю такой способ, может не 100% но может и сработать CAIPS (скорее даже FOSS)...

Судя по тому, что написано на сайте этого CAIPS у них совсем не та информация, которая обсуждается здесь. Там речь идет только о статусе рассмотрения иммиграционного дела (еще до въезда), а отнюдь не о количестве времени прожитого в Канаде. Если кто-то знает, что там и эта информация имеется - поделитесь.
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

MaxVol wrote:
GoblinNY wrote:ЦАИПС (скорее даже ФОСС)...
попробуйте послать туда запрос с номером вашего иммиграционного ИД с ЦИЦ (он же номер вашей ПР карточки)

Спасибо! ЦАИПС нашел, а что такое ФОСС?

caips - ето иммигр инфо.
Вам нужно запросить foss notes - там регистрируются пересечения границы, я просил caips+foss дважды, прицылали всё что есть, в ммоём случае листов 80 :)
нет никаких website про CAIPS, ето всё лавочки для отьёма денег :)
начните прямо отсюда и сделайте всё самостоятельно:
http://www.tbs-sct.gc.ca/tbsf-fsct/350-57_e.asp
Better than most not as good as many

Return to “Канадский Клуб”