Areg wrote:Налог сейчас 13%, с нового года будет 12%
не путайте народ. GST сейчас 6%, PST сейчас 8%. С нового года GST будет 5%
LeonidNYC wrote:Согласен. Я думаю в Бостоне тоже можно получить болше 100К, но точно не знаю. В Силиконовой Долине в Кали зарплаты близкие к местным, но жизнь тоже дорогая.
LeonidNYC wrote:msh- wrote: Расскажите лучше как они живут. Вот почему-то все, кого я встречал жили или в каких-то гнилых квартирках без кондиционера где-нибудь в Бруклине, или ездили два часа на поезде. Вот вы, если не секрет, где живете?
Я живу в Манхеттене. Почти все с кем я работаю живут в пригородах - в основном в Нью Джерси. Большинство моих коллег програмистов Индусы. Русские многие живут в Бруклине, но многие семейные перебираются в Нью Джерси изза хороших школ..
msh- wrote:Спасибо, очень хорошо совпадает с рассказами. Или Бруклин, или поезд в NJ. В Торонто примерно такой же выбор у младших индусов-программистов - или Скарборо, или дальний Брамптон
LeonidNYC wrote:msh- wrote:Спасибо, очень хорошо совпадает с рассказами. Или Бруклин, или поезд в NJ. В Торонто примерно такой же выбор у младших индусов-программистов - или Скарборо, или дальний Брамптон
Нет, ну в NJ живут многие богатые и устроенные люди тоже. Мой босс и её босс живут там тоже. В NJ с среднем самый высокий доход в Америке:
http://en.wikipedia.org/wiki/Household_ ... e_by_state
LeonidNYC wrote:Я не очень понимаю к чемы вы клоните - то что здесь у нас очень тяжело и плохо?
Bлад wrote:msh- wrote:А сколько же в Брамптоне? Average household income in 2002 - $75,317
2002 - это ещё до того, как Брамптон стал Брангладешем, или уже после? Неужели там и в 2007 похожие цифры?
LeonidNYC wrote:msh- wrote:Сколько они получают - это известно, даже я с своим непрофильным резюме получаю от рекрутеров письма раз в неделю, а если джава написать, то боюсь представить что будет. Расскажите лучше как они живут. Вот почему-то все, кого я встречал жили или в каких-то гнилых квартирках без кондиционера где-нибудь в Бруклине, или ездили два часа на поезде. Вот вы, если не секрет, где живете?
Я живу в Манхеттене. Почти все с кем я работаю живут в пригородах - в основном в Нью Джерси. Большинство моих коллег програмистов Индусы. Русские многие живут в Бруклине, но многие семейные перебираются в Нью Джерси изза хороших школ. Безусловно с такой зарплатой можно приличную квартиру либо снят либо купить, и точно с кондиционером. Даже бедные как правило имеют кондиционер - так что не верьте сказкам.
msh- wrote:А сколько же в Брамптоне? Average household income in 2002 - $75,317
Misha wrote:A. Fig Lee wrote:Если живешь в Манхеттене - отними тыщ 30 грязными от зарплаты за переплату за жилье. Если далеко - прибавь время коммюта к времени работы..
ага.. и прибавить 150К если у тебя математическое образование (физики-теоретики еще лучше идут), и ты можешь делать что-то помимом кодописания
A. Fig Lee wrote:Misha wrote:A. Fig Lee wrote:Если живешь в Манхеттене - отними тыщ 30 грязными от зарплаты за переплату за жилье. Если далеко - прибавь время коммюта к времени работы..
ага.. и прибавить 150К если у тебя математическое образование (физики-теоретики еще лучше идут), и ты можешь делать что-то помимом кодописания
такие люди получают вне зависимости от где. Мой шеф лимон имел на еквити арбитраже.
Все Торонто пыталось узнать че он там химичит.
Misha wrote:есть люди которые и в Небраске миллиарды делают
я не о таких
к примеру, работа в hedge funds (со слов нескольких людей) сосредочена в НЙ и Чикаго. Ее гораздо меньше в других местах.
Misha wrote:к примеру, работа в hedge funds (со слов нескольких людей) сосредочена в НЙ и Чикаго. Ее гораздо меньше в других местах.
Noskov Sergey wrote:Миша,
А к чемy был Ваш пример с аналитиком из хедж-фонда and NYC?. Буквально несколькими постами выше Вы попросили отвлечься от программистов.
Noskov Sergey wrote:Миша,
А к чемy был Ваш пример с аналитиком из хедж-фонда and NYC?. Буквально несколькими постами выше Вы попросили отвлечься от программистов. Потом привели пример малочисленной прослойки народа. Теор-физиков, только за то что они теор.физики, туда уже особенно и не берут. Время прошло, момент утрачен. Бывший манхатеннский сосед как раз такой "физик", выпускник Мех.Мата MGU, работал в финансах в hedge fund, в связи с новой конкуренцией и прочими делами, учиться (уже закончил ) в business school NYU. Говорит халява кончилась и на работу реальных претендентов много. Ph.D. in physics is not enough.
А так можно сравнить и финансистов из oil&gas с тем же уровнем доходов. А так уже написано несколько раз - median family income in Canada > USA.
Cpt. Smollett wrote:Misha wrote:Cpt. Smollett wrote:
Ну дык с логикой проблемы, как мы уже выяснили
Не хамите!
Вы как давно свои глаза от брёвен чистили? Не нравится - жалуйтесь модератору, а вот говорить мне что мне надо делать не стоит, мне тогда не придётся говорить вам куда вам пойти
Misha wrote:Cpt. Smollett wrote:Misha wrote:В кругу моих знакомых (ну скажем, родителей одноклассников детей), если исключить русскоязычных, таких почти нет.
Это конечно сильно меняет дело! И этот человек еще рассказывал нам про узость мировозрения....
Как то Вы без должного уважения ко мне. Не научились еще?