Уважаемые,
Подскажите, как можно перевести деньги в Германию (кроме Western Union).
Сумма пару тысяч, операция разовая, срочности нет, возможность получателю не светиться в налоговых и прочих органах является большим плюсом.
Заранее спасибо.
Андрей
Перевод денег в Германию?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Babo:
<STRONG>poluchatel' tam ( in Germany ) schet otkrit' mozhet?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Может.
(Правда при этом теряется анонимность пересылки).
<STRONG>poluchatel' tam ( in Germany ) schet otkrit' mozhet?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Может.
(Правда при этом теряется анонимность пересылки).
-
- Уже с Приветом
Германия в плане переводов мало отличатся от России, так что переводи через дебитку на специально открытый счет.
Пара тысяч - это не та сумма, которой могут заинтересоваться налоговые органы и ничего незаконного в таком переводе я не вижу и не понимаю, зачем он должен быть анонимным.
Пара тысяч - это не та сумма, которой могут заинтересоваться налоговые органы и ничего незаконного в таком переводе я не вижу и не понимаю, зачем он должен быть анонимным.
-
- Уже с Приветом
Я сегодня перевел деньги в германию. стоит 30 дол. для клиентов банка. дешевле - если у человека есть в германии дебитка, положите на счет деньги, они их там снимут.
до 10000 дол переводы налоговую инс. не интерисуют. проверено.
удачи
до 10000 дол переводы налоговую инс. не интерисуют. проверено.
удачи
-
- Уже с Приветом
Vse pravil'no tut govorjat ( pokrajnej mere ja tozhe tak dumaju ) Otkrivaj schet tam i perevodi den'gi. 3 bissines dnja + $6-$7 za transfer for Fleet-e.
Est' vozmozhnost' escho cherez Citybank sdelat'. No oni kakie-to dikie svedenija mne vidovali kogda mne nado bilo - to free of charge to $40 ( da ja ne opisalsa) za transfer mezhdu USA to German in the same Citybank... Koroche ja reshil ne svazivat'sa s nimi.
Udachi.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Andrey2:
<STRONG>
Может.
(Правда при этом теряется анонимность пересылки).</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Est' vozmozhnost' escho cherez Citybank sdelat'. No oni kakie-to dikie svedenija mne vidovali kogda mne nado bilo - to free of charge to $40 ( da ja ne opisalsa) za transfer mezhdu USA to German in the same Citybank... Koroche ja reshil ne svazivat'sa s nimi.
Udachi.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Andrey2:
<STRONG>
Может.
(Правда при этом теряется анонимность пересылки).</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Babo:
<STRONG> 3 bissines dnja + $6-$7 za transfer for Fleet-e.
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Народ называет цену в $30-40. 6-7 на этом фоне выглядят "бесплатно". Что такое Fleet. Объясните или киньте ссылкой плз.
Спасибо.
Андрей
<STRONG> 3 bissines dnja + $6-$7 za transfer for Fleet-e.
Народ называет цену в $30-40. 6-7 на этом фоне выглядят "бесплатно". Что такое Fleet. Объясните или киньте ссылкой плз.
Спасибо.
Андрей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
<STRONG>
da fleet.com. Theisr prices are different for diff. locations. I was not shopping around for this - it was urgent so, just stop buy their office and said I need this and that. Also ( I think all banks have this service ) they gave me TRACk number and I was able to call them and ask " GDe den'gi, Zin?". I 'm satisfied with there service....
<STRONG>
da fleet.com. Theisr prices are different for diff. locations. I was not shopping around for this - it was urgent so, just stop buy their office and said I need this and that. Also ( I think all banks have this service ) they gave me TRACk number and I was able to call them and ask " GDe den'gi, Zin?". I 'm satisfied with there service....