Медицинское обслуживание в Канаде

Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

VinRouge wrote:Ну, спокойной ночи... :D
Пока есче не спите: думаете, стрессы только у получателей welfare сусчествуют??? :mrgreen:

Нет конечно, но только у них они слабеют от рассуждений о "невозможности получить место и т.п." .. у остальных - либо не изменяются либо становятся глубже :umnik1: :gen1:
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

VinRouge wrote:
Плюшка wrote:[Рабочий день - 7.5 часов. Если разрещен compressed schedule - то 8.15 и дополнительный выходной раз в две недели. Один больничный день в месяц. Праздники стандартные, как договорился профсоюз. Февральский новый онтарианский "праздник", кстати, туда не входит.
Зубная и медстраховка себе и семье. Пенсионные начисления и пенсия. Лишнего не работают, чужой работы не делают.
Вот пожалуй и все блага.

Ну совсем немного, действительно. :mrgreen:

Да, немного. Потому что платят там неслишком роскошно. И босс зарплату просто так за усердие не повышает. А только в соответствии с табелем о рангах и выслугой лет. Поэтому хорошие энергичнее работники - они ошиваются в частном секторе. Там им выгоднее. В госслужащие в основном идут середняки - любители спокойной работы без напряга.
Женщин в госслужащих поэтому избыточно много...
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Плюшка wrote:[В госслужащие в основном идут середняки - любители спокойной работы без напряга.

Ну, а я женсчина и есть. :D
И, страшно признаться - середняк (середнячка?), короче, кар'ерой не озабочена, не business-woman. Вот.
Где, где мое законное место в Government? :D
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Abappy wrote:[Нет конечно, но только у них они слабеют от рассуждений о "невозможности получить место и т.п." .. у остальных - либо не изменяются либо становятся глубже :umnik1: :gen1:

Откуда такое глубокое знание психологии велферсчиков? :D
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

VinRouge wrote:[Откуда такое глубокое знание психологии велферсчиков?

с canada.ru образца 90х годов прошлого тысячелетия :mrgreen:
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Abappy wrote:
VinRouge wrote:[Откуда такое глубокое знание психологии велферсчиков?

с canada.ru образца 90х годов прошлого тысячелетия :mrgreen:

A, paperboy & co. :mrgreen: Понятно.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

VinRouge wrote:Ну, а я женсчина и есть. :D
И, страшно признаться - середняк (середнячка?), короче, кар'ерой не озабочена, не business-woman. Вот.

Вам я думаю совершенно реально устроится работать на федеральное правительство - только не в Канаде а в Америке, так как у вас Американское гражданство. Болшинство федеральных работ в Америке находятся в Вашингтоне и вокруг него (Виржиния, Мэриленд). С вашим опытом и гражданством, можно наверняка при желании найти место в каком-нубидь министерстве с хорошим отпуском и разумными часами работы. Так и не понимаю, почему вы поехали в тот город Канады где значительная часть населения работает на правительство, чего вы делать не можете.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

LeonidNYC wrote:
VinRouge wrote:Ну, а я женсчина и есть. :D

Вам я думаю совершенно реально устроится работать на федеральное правительство - только не в Канаде а в Америке, так как у вас Американское гражданство. Болшинство федеральных работ в Америке находятся в Вашингтоне и вокруг него (Виржиния, Мэриленд). С вашим опытом и гражданством, можно наверняка при желании найти место в каком-нубидь министерстве с хорошим отпуском и разумными часами работы. Так и не понимаю, почему вы поехали в тот город Канады где значительная часть населения работает на правительство, чего вы делать не можете.

потому что кто-то сказал что маме не светит мед страховка в течение 10 лет. А в Канаде - сразу. (как оно на самом деле - см. вверху).
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Abappy wrote:
piligrim77 wrote:по вашему можно защищать клиента в суде

:lol: :lol: :lol: Вы явно paralegal с кем-то ещё спутали ... долги вытряхивать их ещё могут послать .. а вот "защищать клиента в суде" - без шансов

лично меня защищал паралигал. когда я трафик тикет пытался отсудить
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

VinRouge wrote:
Плюшка wrote:[В госслужащие в основном идут середняки - любители спокойной работы без напряга.

Ну, а я женсчина и есть. :D

Ну, так ищите и обрящете.
Только не забудьте, что либо Вы ищете работу специалиста по своему профилю, либо работу типа секретарской. Во втором случае - не забудьте сначала основательно изучить французский.
Если не найдете - езжайте из Оттавы туда где франкофонов мало.
Ищите работы в местных органах власти. За гроши.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

piligrim77 wrote:лично меня защищал паралигал. когда я трафик тикет пытался отсудить

8O а что Вам собственно угрожало и в чём состояла его "защита"? Вас похоже развели на деньги :lol:
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

piligrim77 wrote:лично меня защищал паралигал. когда я трафик тикет пытался отсудить

Паралигалы, защищающие от трафик тикетов, это очень неоднозначная тема.
Присутствовали ли Вы на суде?
Какой был результат защиты?
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

LeonidNYC wrote:[Вам я думаю совершенно реально устроится работать на федеральное правительство - только не в Канаде а в Америке, так как у вас Американское гражданство. Болшинство федеральных работ в Америке находятся в Вашингтоне и вокруг него (Виржиния, Мэриленд). С вашим опытом и гражданством, можно наверняка при желании найти место в каком-нубидь министерстве с хорошим отпуском и разумными часами работы. Так и не понимаю, почему вы поехали в тот город Канады где значительная часть населения работает на правительство, чего вы делать не можете.

Леонид, вот опять вы "за рыбу гроши". Ну не хочу я в Америке, не люблю я ее. :D Я понимаю, понять ето многим американцам бывает непросто. :D
Я уже здесь, так зачем оглядываться назад & думать, а что было бы, если бы?
А почему Оттава - eto очень хороший, тихий, приятный город, полная противоположность NYC. Мне здесь по большому счету гораздо лучше чем в NYC. И ребенку здесь хорошо :D
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Misha wrote:[
потому что кто-то сказал что маме не светит мед страховка в течение 10 лет. А в Канаде - сразу. (как оно на самом деле - см. вверху).

Миша, не только ето. Есть есче масса причин, но все не опишешь на форуме. Считайте, что ето мои личные тараканы. :D
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

VinRouge wrote:Есть есче масса причин, но все не опишешь на форуме. Считайте, что ето мои личные тараканы. :D

Вообще "чётко сформулировать" все причины переезда из страны в страну - это задача на нобелевскую :)
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

VinRouge wrote:Леонид, вот опять вы "за рыбу гроши". Ну не хочу я в Америке, не люблю я ее. :D Я понимаю, понять ето многим американцам бывает непросто. :D

Я могу понять что вам ненравится Америке - но Канада чрезвычайно похожа на Америку. Может вы не в ту страну приехали? Скаже Сиэтл очень похож на Ванкувер. А Торонто очень напоминает большие города Мидвеста. Канада вообще местами напоминает 51ый штат. Поэтому когда вы повторяете что вы нелюбите Америку это звучит странно так как скажет если бы вы жыли в Виржинии работая на федеральной службе, важа жизнь и всё вокруг наверняка было примерно так же как в Оттаве - такие же дороги, такие же магазины, похожие белые люди и всё остальное такое же (только налоги ниже и федеральной работы гораздо больше). Это вообще очень странное заявление - я не люблю Америку, поэтому я поехала в Канаду.

Например, вот Alexandria, Virginia - ну чем не Оттава

Image
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

LeonidNYC wrote:[
Я могу понять что вам ненравится Америке - но Канада чрезвычайно похожа на Америку. Может вы не в ту страну приехали? ... Это вообще очень странное заявление - я не люблю Америку, поэтому я поехала в Канаду.

Может, и не в ту. Ето сразу не определить, надо пожить в стране. Пока мне нравится. Кстати, ето заявление не такое уж странное, как вам кажется.
А вообсче я хотела ехать в Австралию, но мне отказали... :(
Только не говорите, что она тоже похожа на Америку... 8)
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

VinRouge wrote:А вообсче я хотела ехать в Австралию, но мне отказали... :(
Только не говорите, что она тоже похожа на Америку... 8)

Австралия с точки зрения экономического устройства и стиля жизни очень похожа на Америку. У моей жены там куча родственников живёт, так что я знаю с первых рук. Вообще не очень понятно что вы ищете и хотите от жизни. Хотели бесплатную медицину - теперь она у вас есть Всё остальное придётся заработать. Потом не понятно что вы всё-время упоминаете NYC- вы что в других городах Америки не были никогда? NYC город особый и никак Амерку не олицетворяет. Сиэтл отличается от NYC больше чем Оттава, скажем.

Вот статейка для вас: http://www.convictcreations.com/culture/yankaussie.htm
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

VinRouge wrote:

Миша, не только ето. Есть есче масса причин, но все не опишешь на форуме. Считайте, что ето мои личные тараканы. :D

Я уже давно понял про тараканов. Мне кажется что Вам только кажется, что они такие только у Вас. Найдутся люди, у которых похожие. :D
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

LeonidNYC wrote:[
Вообще не очень понятно что вы ищете и хотите от жизни. Хотели бесплатную медицину - теперь она у вас есть Всё остальное придётся заработать. Потом не понятно что вы всё-время упоминаете NYC- вы что в других городах Америки не были никогда? NYC город особый и никак Амерку не олицетворяет.

А я ничего особенного не исчу и не хочу от жизни, я довольна тем, что есть. :pain1:
У меня весьма скромные запросы, ни дома, ни машины у меня нет, и ето меня не напрягает.Ну вот разве что в Government поработать...уж очень там benefits хорошие :D
NYC упоминаю потому, что там прожила 12 лет, просто чисто автоматически сравниваю. :pain1: То, что NY - не Америка, ето я знаю. В других городах USA была, но не жила долго.
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Я уже давно понял про тараканов. Мне кажется что Вам только кажется, что они такие только у Вас. Найдутся люди, у которых похожие. :D

Безусловно, найдутся. Конечно, писать в Привет они вряд ли будут :D
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

LeonidNYC wrote:Я могу понять что вам ненравится Америке - но Канада чрезвычайно похожа на Америку.
...
Это вообще очень странное заявление - я не люблю Америку, поэтому я поехала в Канаду.

Ну не так уж и чрезвычайно. Типа как женщина чрезвычайно похожа на мужчину (если смотреть со спины метров с 300). А вот если подойти поближе - да, таки есть отличия :mrgreen:
В общем, здесь всё достаточно понятно. Особенно после NYC - то конечно совершенно отдельная Америка.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

VinRouge wrote:Ну вот разве что в Government поработать...уж очень там benefits хорошие :D

На welfare benefits гораздо лучше, если сравнивать отношение затрачиваемых усилий к получаемым benefits. :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

а что Вам собственно угрожало и в чём состояла его "защита"? Вас похоже развели на деньги

угрожал штраф и пойнты. не тюрьма :)
вы просто позлорадствовать хотите?
вы перед этим сказали что паралигалы не могут защищать а когда я вам сказал что меня защищали вы стали злорадствовать

Паралигалы, защищающие от трафик тикетов, это очень неоднозначная тема.
Присутствовали ли Вы на суде?
Какой был результат защиты?

я присутствовал. если бы я был там без паралигала то вообще утонул бы. благодаря паралигалу заседание было 2 раза. потом мы подавали на аппеляцию и аппеляцию проиграли. конечно зная заранее я бы этого не делал а сразу бы заплатил тикет но тикет был очень спорный и получил я его незаслуженно (не скорость) поэтому была надежда от тикета отбиться
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

кстати об Америке. сьездил я в Баффало. таможеник стал допытываться зачем еду. я ему честно сказал что погулять в Баффало. ну он стал спрашивать где живу, где родился, чем занимаюсь. посколько на все вопросы я ответил четко ему ничего не оставалось как меня отпустить :D

когда назад ехал был готов к самому худшему. думал часы отберут,разденут, носки проверять будут .... :)
но все обошлось. на границе я честно сознался в двух покупках общей стоимостью 55 доларов. а о третьей на сумму 160 доларов забыл сказать :)
ну они реситы посмотрели на первые две покупки и отпустили :mrgreen:

Return to “Канадский Клуб”