Очаровательный Каспаров

Мнения, новости, комментарии
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Kaспаров сегодня был гостем на NPR. Oпять таки интересно и взвешенно.
Жаль только россиянам "жить в эту пору чудесную" когда такое же интервью Гарик будет давать на российском ТВ похоже не прийдется.

http://www.wnyc.org/shows/lopate/episodes/2007/11/02
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Могулия wrote:Kaспаров сегодня был гостем на NPR. Oпять таки интересно и взвешенно.
Жаль только россиянам "жить в эту пору чудесную" когда такое же интервью Гарик будет давать на российском ТВ похоже не прийдется.

Здесь не жалость, а счастье его не слышать/видеть для Россиян...
Будет ли у нас/них такое счастье?
:wink:
Last edited by ARARAT. on 03 Nov 2007 00:34, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:Жаль только россиянам "жить в эту пору чудесную" когда такое же интервью Гарик будет давать на российском ТВ похоже не прийдется.

Кому интересно, имеют возможность читать его опусы на интернете.
War does not determine who is right - only who is left.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Могулия wrote:интересно и взвешенно

Ведущий: В России - беспрецедентный экономический рост, выплачены долги...
Каспаров: Это все иллюзии.....
И вот это "интересно и взвешенно"?
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

ZSM-5 wrote:

:lol:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ZSM-5 wrote:А то "можем дать и по лицу"(С) :х

Редкое хамло. :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

varenuha wrote:

Покажите мне, где я врал.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Могулия wrote:Kaспаров сегодня был гостем на NPR. Oпять таки интересно и взвешенно.

Угумс,интересно, вещь в себе. Когда про шахматы говорил - заслушаешься. Немного конечно слух режет "Я, Я, Я" и комплекс "враги вокруг", но фигня, в конце концов у каждого маленькие слабости, вещи то про "побеждать" говорил разумные и конкретные.

А когда перешел на политику - куда что девается, как кто-то тумблер переключил . Начал заикаться и говорить общими фразами. :pain1:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

varenuha wrote:

Угумс, в отличие от оппонентов, людей редкой вежливости и предупредительности :funny: :funny:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

ZSM-5 wrote:

Ага, и замолчал? Он там еще три минуты говорил почему именно он так считает.

А еще он там говорил как кремль ему отрезает доступ к СМИ, как большиство россиян невидит на себе результаты экономического роста, как Путин выставляет на ответственные посты своих политичеких братанов...
Вообщем вся критика путинского режима прозвучавшая в этом интервью- по делу.
Last edited by Могулия on 03 Nov 2007 01:38, edited 1 time in total.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Килькин wrote:

Угумс,интересно, вещь в себе. Когда про шахматы говорил - заслушаешься. Немного конечно слух режет "Я, Я, Я" и комплекс "враги вокруг", но фигня, в конце концов у каждого маленькие слабости, вещи то про "побеждать" говорил разумные и конкретные.

А когда перешел на политику - куда что девается, как кто-то тумблер переключил . Начал заикаться и говорить общими фразами. :pain1:

"Я, Я, Я" ему можно. Мы же не считаем, что Пушкин зазнался, когда написал стихотворение "Памятник".
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Могулия wrote:
ZSM-5 wrote:

Ага, и замолчал? Он там еще три минуты говорил почему именно он так считает.

А еще он там говорил как кремль ему отрезает доступ к СМИ, как большиство россиян невидит на себе результаты экономического роста, как Путин выставляет на ответственные посты своих политичеких братанов...
Вообщем вся критика путинского режима - по делу.

Конечно по делу, кто же спорит. То что сейчас происходит в России не очень сложно критиковать по делу :pain1:

Внимание вопрос. Предположим (не смейтесь пожалуйста, я сказал - предположим) Гарри Кимович завтра каким то чудом станет президентом. Кого он сможет "выставить на ответственные посты"? А никого не сможет. Все люди, которые что-то могут сделать, бегут от уважаемого Гарри Кимовича, и он не торопится их удерживать, ему же люди не нужны, он гений. Рядом с ним только кучка крикливой пустоголовой молодежи :roll: Которым ишо можно вешать лапшу про то что , мол, гений, и все знает.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Могулия wrote:"Я, Я, Я" ему можно.

Ну, я же за ето его и не критикую, я же написал, у каждого свои маленькие слабости, особливо у бывших чемпионов мира

Могулия wrote:Мы же не считаем, что Пушкин зазнался, когда написал стихотворение "Памятник".

Он плохо кончил :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Могулия wrote:А еще он там говорил как кремль ему отрезает доступ к СМИ, как большиство россиян невидит на себе результаты экономического роста, как Путин выставляет на ответственные посты своих политичеких братанов...
Вообщем вся критика путинского режима - по делу.

Все это -слово в слово - он не раз писал на страницах Wall Street Journal, так что новизны никакой нет. Но самое главное - он нигде и никому, и ни разу - не говорил, что конкретно он будет делать, если вдруг станет Президентом. Ну ни одного слова..... Вот что ему стоит сказать: "я стану бороться с проявлениями нео-фашизма и шовинизма"? Почему он не может выдавить из себя такую простую фразу? Ну нельзя строить какую-то платформу на одной только критике существующего "режима".
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Килькин wrote:Кого он сможет "выставить на ответственные посты"?

Естественно, соратников по нелегкой борьбе - Лимонова и Касьянова. А больше никого и так не останется - он же во всеуслышанное заявил пару месяцев мазад, что будет судить революционным судом всех, кто сотрудничает с нынешним "режимом" и с партией Единая Россия.

Return to “Политика”