ну вообше то нет только по билетам, но в етом году погода так себе и многие семейные не могут поехать поетому билеты можно отловить
так что если кто то любит бардов и не бардов, костры песни под гитары и без, еда на костре и всякое такое, советую поехать на ксп
собирается около 3х тысяч народа в обшем народ поет пьет днем в преф/покер режется еду готовит поет и тд а ночью опять пьет поет и тд
на грушинский фестиваль ето похоже очень очень отдаленно.....
www.kspus.org esli ne oshibajus
линк наверно гдето на городском сайте есть
там просто по 6й авенуе пойдет парад из village и до 34и гдето часиков в 7
надо встретится где то в районе 10и и 6й авеню и себе смотреть вот и все мероприятие
sergey1234 wrote:Ну чего вы все замолчали? Ну нету у меня угля для шашлычницы, я виноват? И здесь нигде не продается, и машины нет за ним сездить. А напрягать местныx знакомыx из-за такой ерунды неудобно.
Машины нет не потому что права отобрали (иx у меня никогда не было) а сознательно - не xодил бы подолгу пешком весил бы наверное килограмм на 50 больше, оно мне надо?
PS шашлычница осталась как трофей от жильца, программиста на Оракле, которому я комнату сдавал. Xорошая, тот человек любил комфорт. Уеxал oн куда-то в американскую глубинку чтобы работать оттуда ремотели по здешним рейтам, оставил шашлычницу на память. Ну не знаю я где он угли покупал, никогда не спрашивал.
Ессно если мясо и угли ваши то пиво (до девяти вечера практически неограниченно) мое, только скажите какое надо.
Мяса много и не надо - только начать, потом пойдут и обычные сосиски с гриля, самые дешевые по 99 центов паунд на сейле на ура, проверено. Просто заxватите иx с запасом (и древесного угля! И xлеба! У меня есть НЗ полторы пачки макарон и все, ем в общепите) кто на машине, останутся - обратно увезете.
Да, я не какой-нибудь там враг народа, толпа родственников в еx-СССР, русский загранпаспорт где-то валяется xоть и просрочен, есть американский. Просто работа режимная.
Вы интересно расписываете свою жизнь Осталось еще фотографию выставить
ну слава богу!
проснулись
пока чего то етого не напишешь фиг кто тухасом пошевелит!!!!!!
ну халоуин ну и што
ну я поняла никто на парад не ходил
для желаюших говорю: сегодня в механате будет концерт захара мая, а для любителей бардов в казанове какие то барды, а тех кто не пойдет на океан ельзы 11 в вебстер холле можете со мной больше не разговаривать покрою (ударение по выбору ) позором на месте!