канадский- американский доллар
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как ракета канадский долар идет.
http://finance.yahoo.com/charts#chart5: ... =undefined
-
- Уже с Приветом
kanada wrote::upset: Как ракета канадский долар идет.
ниче. зато у вас интернет быстрее. И уровень жизни выше.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:kanada wrote::upset: Как ракета канадский долар идет.
ниче. зато у вас интернет быстрее. И уровень жизни выше.
Я Канадец Тут я на зароботках. Фсе в Канаде харашо, долар растет, но есть одна проблема - денюг платят мала (как минимум по моей специальности). Нада что б курс один к трем стал, тогда нада будет о возврашении думать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:1.0367 - все, пора ставку понижать.
Ау, банкиры...
Cказывал мне и Вам известный 486-й что это китайцы американский доллар усердно опускают.
Отчего, как я подозревают может скоро наступить или всемирный кердык или мировая революция. Не знаю, что лучше.
Одно ясно, что как только в Канаде еще получшает, то к нам побегут через границу толпами многие двуногие безрогие. А тут даже пулеметов на вышках нет. И самих вышек.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Плюшка wrote:
Одно ясно, что как только в Канаде еще получшает, то к нам побегут через границу толпами многие двуногие безрогие. А тут даже пулеметов на вышках нет. И самих вышек.
Страна будет остро нуждаться в пограничниках?
А как же! Введут пограничную воинскую обязанность.
Или зааутсорсят в Индию. А то в Китай.
-
- Уже с Приветом
Плюшка wrote:Misha wrote:Плюшка wrote:
да, наверняка заусорсят, - придется охранять и с Севера тоже, и с берегов.. а то ведь на лодках поплывут, нелегалы хреновы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Плюшка wrote:Misha wrote:Плюшка wrote:
зачем? своих здесь мало что ли
-
- Уже с Приветом
Ездили мы с женой в Ванкувер на выходные. Про бензин я говорить вообще не буду, а вот в магазинах интересная ситуация вырисовывается. Те же самые товары (IKEA, Walmart и т.п.) стоят доллара на три больше чем в США, и плюс американский доллар дешевле А на многих книгах написаны цены в американских долларах и канадских, причём в канадских на пару долларов выше. Сейчас это странно выглядит.
-
- Уже с Приветом
asking wrote:Ездили мы с женой в Ванкувер на выходные. Про бензин я говорить вообще не буду, а вот в магазинах интересная ситуация вырисовывается. Те же самые товары (ИКЕА, Шалмарт и т.п.) стоят доллара на три больше чем в США, и плюс американский доллар дешевле :садцры: А на многих книгах написаны цены в американских долларах и канадских, причём в канадских на пару долларов выше. Сейчас это странно выглядит.
Сеичас по радио каждый день дебаты по поводу разницы в ценах в Канаде и US. Обьясняют более высокими налогами.
Пытались даже какого-то чела пригласить на беседу из правительства - только он не пришел
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:asking wrote:А на многих книгах написаны цены в американских долларах и канадских, причём в канадских на пару долларов выше. Сейчас это странно выглядит.
Цена С, в смысле, не С?
Ну например на книжных обложках или на открытках очень часто написано что-то типа USD 49.99, CAN 59.99. Если раньше из-за разницы в цене это имело смысл, то сейчас это выглядит немного странно.
-
- Уже с Приветом
asking wrote:Иоп wrote:asking wrote:А на многих книгах написаны цены в американских долларах и канадских, причём в канадских на пару долларов выше. Сейчас это странно выглядит.
Цена С, в смысле, не С?
Ну например на книжных обложках или на открытках очень часто написано что-то типа USD 49.99, CAN 59.99. Если раньше из-за разницы в цене это имело смысл, то сейчас это выглядит немного странно.
странно было бы если бы на книгах, отпечатанных год назад цена бы автоматически корректировалась с текущим курсом.
а так - не странно, а логично
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
asking wrote:Выглядит странно, так как логичнее было бы вообще цену не печатать, ибо курс может измениться.
курс меняется постоянно - что теперь?
были и цены 1Us:1.6Cdn на книжках в свое время.
Кто мог предполагать, что Штаты так рухнут?
Мужики реалистично прикинули ... к носу, онако, жизнь внесла свои коррективы.
Ну и ваще - книжки в Штатах печатают, раберитесь там, че у вас за бардак?
-
- Уже с Приветом
asking wrote:Ездили мы с женой в Ванкувер на выходные. Про бензин я говорить вообще не буду, а вот в магазинах интересная ситуация вырисовывается. Те же самые товары (IKEA, Walmart и т.п.) .
Съездить в другую страну на выходные чтобы там посетить IKEA и Walmart - это одна из самых любопытных идей отдыха, что я встречал
-
- Уже с Приветом
asking wrote:Выглядит странно, так как логичнее было бы вообще цену не печатать, ибо курс может измениться.
Да практически смысла в напечатанной цене уже давно нет - все мало-мальски массовые книги продаются со скидкой. По напечатнной цене продают только в каких-нибудь безвыходных ситуациях, типа аэропортов
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:asking wrote:Ездили мы с женой в Ванкувер на выходные. Про бензин я говорить вообще не буду, а вот в магазинах интересная ситуация вырисовывается. Те же самые товары (IKEA, Walmart и т.п.) .
Съездить в другую страну на выходные чтобы там посетить IKEA и Walmart - это одна из самых любопытных идей отдыха, что я встречал
Наверняка, это не самая глупая идея, когда либо приходящая в голову интуристам В IKEA мы зашли перекусить, а в Walmart - чтобы купить memory card. Звыняйте, но в канадских магазинах мы особо не разбираемся, поэтому зашли в те, о которых знали.