Traider Joe's....

Все, что вкусно.
User avatar
Колхозник
Уже с Приветом
Posts: 9269
Joined: 31 Jul 2003 19:17
Location: Шишконсин

Post by Колхозник »

Подитожу: бываем редко; так зайдешь за какой-нибудь оригинальной вкусностью иногда.

Это не базовый магАзин для колхозника из-за цен и плохого выбора на базовые продукты.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Ushkina
Уже с Приветом
Posts: 963
Joined: 16 Nov 2003 02:22
Location: SF Bay area

Post by Ushkina »

Спасибо всем кто рекомендовал тортики - действительно, класс.

у них появился новый десерт, называется:
Peach & Blueberry Panna Cotta ( в прямоугольной небольшой коробке в секции замороженных десертов)
очень рекомендую.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Подсадила семью на "Garlic Naan" - замороженные индийские лепешки...Греешь в духовке 3-5 минут, поливаешь сливочным маслом - объедение :great:
Ushkina
Уже с Приветом
Posts: 963
Joined: 16 Nov 2003 02:22
Location: SF Bay area

Post by Ushkina »

Не знаю, упоминал ли кто-нибудь dried fruit bars - но мне очень понравились! (apricot особенно).
User avatar
Volnushka
Уже с Приветом
Posts: 1033
Joined: 18 Sep 2005 01:32
Location: Minsk->Boston

Post by Volnushka »

Вроде никто не упомянул Аhi Тuna стейки в маринаде. Рзмораживаешь, нарезаешь и на нагретую сковородку (смазывать сковороду не надо).
А на оставшемся в целлофановом пакете маринаде можно потом жарить овощи.Даже гречневую кашу жарю и хлеб. Очень вкусный маринад на основе оливкового масла с чесноком, лимоном, перцем и ешё с чем-то
The worse the better
Zaika
Новичок
Posts: 26
Joined: 25 Mar 2003 23:38
Location: San Diego, USA

Post by Zaika »

Ну очень, очень рекомендую 'Chocolate Croissants' которые замороженные.
Они лежат рядом с разными дессертами in the freezer, рядом с 'Peach and Blueberry Panna Cotta' (тоже очень понравилось!).

Croissants на ночъ вынимаешь из freezera, а утром выпекаешь.
Хорошо смазать яицом - красиво получилось.
Follow directions on the box.

ужасно вкусно! Вкуснее чем в нашей 'French Bakery'.

А ещё обнаружено во фризере Trader Joes и с удовольствием съедено :
'Mohito salmon'
'Garlic chili tilapia'
'Chicken Gorgonzola'

Enjoy! : :food:
UFO
Уже с Приветом
Posts: 2011
Joined: 16 Feb 2007 02:45

Post by UFO »

А мне очень понравились замороженные бельгийские профитроли (эклерчики такие маленькие).
Размораживаешь (лучше на ночь), покрываешь шоколадной глазурью (included) - и готово!
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
User avatar
Annetta
Уже с Приветом
Posts: 12250
Joined: 18 Sep 2006 02:36
Location: New England

Post by Annetta »

Bonny P. wrote:
Penelope wrote:В нашей эрии ВСЕ тортики, один в один, которые продаются в ТЙ продаются в обычно Стоп&Шоп-е

В нашей (МА) это не так.
И сравнивать TJ's c S&S я бы не стала. Oн, хоть и не слишком маленький, но специфический, не тянет на полный шоппинг - кое-что дешевле S&S, кое-что дороже, но выбор гораздо меньше.

Эти тортики действительно один в один, что в TJ, что в S&S. Сделаны, по-моему, во Франции. Думаю, что на одной фабрике.Манговый, тирамису в лоточке и другие.
User avatar
Annetta
Уже с Приветом
Posts: 12250
Joined: 18 Sep 2006 02:36
Location: New England

Post by Annetta »

Вот это игристое красное вино
Image
Просто обалдеть, ням-ням. Могу две бутылки выпить.
User avatar
imogen
Уже с Приветом
Posts: 2500
Joined: 19 Jun 2006 21:54
Location: USA

Post by imogen »

Солёные грибы замечательные у них! :food: Только, к сожалению, не каждый раз бывают.

Прочитав данную тему взяли попробовать греческий йогурт. Вкуснятина! Большое спасибо за совет :hat:
Он испугался мыслей с непривычки.
User avatar
Astronom1
Уже с Приветом
Posts: 290
Joined: 08 Sep 2007 04:01

Post by Astronom1 »

Annetta wrote:Вот это игристое красное вино
Image
Просто обалдеть, ням-ням. Могу две бутылки выпить.

Поздравляю, Анетта! У вас непритязательный вкус. Хорошо бы вернуться к этой теме лет через десять. Интересно, что вы тогда скажете о Ламбруско.
User avatar
imogen
Уже с Приветом
Posts: 2500
Joined: 19 Jun 2006 21:54
Location: USA

Post by imogen »

Astronom1 wrote: Хорошо бы вернуться к этой теме лет через десять. Интересно, что вы тогда скажете о Ламбруско.

Интересно, а что должно случиться через десять лет?
Он испугался мыслей с непривычки.
User avatar
Astronom1
Уже с Приветом
Posts: 290
Joined: 08 Sep 2007 04:01

Post by Astronom1 »

imogen wrote:Интересно, а что должно случиться через десять лет?

Да вот и мне интересно!
User avatar
Polar Cossack
Уже с Приветом
Posts: 56371
Joined: 22 Nov 2002 02:05
Location: С-Пб, NH

Post by Polar Cossack »

imogen wrote:
Astronom1 wrote: Хорошо бы вернуться к этой теме лет через десять. Интересно, что вы тогда скажете о Ламбруско.
Интересно, а что должно случиться через десять лет?
Прокиснет? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
User avatar
Astronom1
Уже с Приветом
Posts: 290
Joined: 08 Sep 2007 04:01

Post by Astronom1 »

Polar Cossack wrote:
imogen wrote:
Astronom1 wrote: Хорошо бы вернуться к этой теме лет через десять. Интересно, что вы тогда скажете о Ламбруско.
Интересно, а что должно случиться через десять лет?
Прокиснет? :pain1:

Да нет, просто с течением времени уровень жизни у большинства людей возрастает. А вместе с этим - меняются вкусы.

Return to “Кулинария”