Литвиненко умер

Мнения, новости, комментарии

Каков будет ответ следствия на вопрос: "Кто убил Литвиненко?"

Расследование завершится ничем
86
14%
Расследование завершится ничем
86
14%
Путин
64
10%
Путин
64
10%
Березовский
35
6%
Березовский
35
6%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Месть олигархов
3
0%
Месть олигархов
3
0%
Месть коллег
22
4%
Месть коллег
22
4%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Самоубийство
5
1%
Самоубийство
5
1%
Другоe
15
2%
Другоe
15
2%

Total votes: 612

vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MAF wrote:
vaduz wrote:По утверждению источника из [российских] спецлужб, имя которого не названо. Бу-га-га три раза.

Я вот не могу понять, почему любой источник на западе автоматически приравнивается к божьим откровениям, а любой источник в росси к источнику из спецслужб? Это такая самоограниченность? Или желание выдать желаймое за действительность? :pain1:

Я вот тоже никак не могу понять, откуда такое желание залезть в чужой разговор с бессмысленными вопросами, не удосужившись понять о чем речь.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

vaduz wrote:
MAF wrote:
vaduz wrote:По утверждению источника из [российских] спецлужб, имя которого не названо. Бу-га-га три раза.

Я вот не могу понять, почему любой источник на западе автоматически приравнивается к божьим откровениям, а любой источник в росси к источнику из спецслужб? Это такая самоограниченность? Или желание выдать желаймое за действительность? :pain1:

Я вот тоже никак не могу понять, откуда такое желание залезть в чужой разговор с бессмысленными вопросами, не удосужившись понять о чем речь.

А вот и источник, зарубежный читайте на здоровье:
http://www.dailymail.co.uk/pages/live/a ... ge_id=1770
The former Russian spy poisoned in a London hotel was an MI6 agent, the Daily Mail can reveal.

Alexander Litvinenko was receiving a retainer of around £2,000 a month from the British security services at the time he was murdered.

И что сейчас скажет уважаемый борец за справедливость? Пожалуй, я вас процитирую: Бу-га-га три раза
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MAF wrote:И что сейчас скажет уважаемый борец за справедливость?

MAF, ну скока можно, "чукча не читатель, чукча - писатель"?
Мы с MaxSt это давно уже и без вас перетерли. Идите читайте.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

vaduz wrote:

Ой, извините, я оказывается не изучил откровения от Vaduz и MaxST? Хы. тоже мне бевис с баттхидом нашлись... Помоему тут свободный форум - не нравиться не читайте, и указывать что другим делать тоже наверно не следует, бо вас могут и отправить в пешее эротическое путешествие...

Далее, по существу: есть что то возразить по статье "Daily Mail" приведенной выше? Или тут вы тоже будете утверждать, что это русские спецслужбы заказали статью?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

AverageMan wrote:Давайте допустим что существуют капсулы для отравления с полонием. Насколько я понимаю Парадокс заключается в том что если бы Литвиненко принял во внутрь ту же самую капсулу но с "выдержкой" на 100-200 дней больше - он бы просто мог бы тихо умереть после долгой и продолжительной болезни. Потаскался бы по врачам и постепенно бы зачах. Все бы только руками разводили - "здоровый мужик и угас прямо на глазах". И следов бы не найти было.

вы главное детективные романы не пробуйте писать. через сколько дней капсула выйдет со "продуктами жизнедеятельности организма"? :D
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

vaduz wrote:
MAF wrote:

:great:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

MAF wrote:Далее, по существу: есть что то возразить по статье "Daily Mail" приведенной выше? Или тут вы тоже будете утверждать, что это русские спецслужбы заказали статью?

Тут вы прямо в точку. :) Именно это vaduz и утверждал. Доказательств у него конечно нет, но зато есть "чутье". :mrgreen:
War does not determine who is right - only who is left.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

="ReactoR"]вообще то, быстро облысевший обезвоженный изможденный человек автоматически проверка на лучевую болезнь- источники радиации альфа, бета, гамма проверяется и выявляются без проблем в любой стране. "некомпетентность" лондонских врачей вопиющая, то ли халатность, то ли целенаправленно было сделано
.Да не похоже зто на некомпетентность.Диагноз по одному анализу крови можно поставить.Там будет очень низкий уровень всех форменных элементов крови,из-за того что костный мозг поражается.Перепутать с различными болезнями крови нельзя,картины совсем разные.Чего то химичили ребята.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Flash-04 wrote:вы главное детективные романы не пробуйте писать. через сколько дней капсула выйдет со "продуктами жизнедеятельности организма"? :D

Пусть не капсула. Пусть будет доза.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

AverageMan wrote:
Flash-04 wrote:вы главное детективные романы не пробуйте писать. через сколько дней капсула выйдет со "продуктами жизнедеятельности организма"? :D

а вот с этого места можно поподробнее ?
что значит "доза" ? :food:
"сферическая доза в вакууме" (с) ? :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

ReactoR wrote:вообще то, быстро облысевший обезвоженный изможденный человек автоматически проверка на лучевую болезнь- источники радиации альфа, бета, гамма проверяется и выявляются без проблем в любой стране. "некомпетентность" лондонских врачей вопиющая, то ли халатность, то ли целенаправленно было сделано.

И это, кстати, в этом же топике обсудили уже раза три
1. Диагноз - лучевая болезнь, ставится любым дилетантом по фотографии больного.
2. После этого определение природы излучения - дело техники.

Что собственно и было доказано в данном конкретном случае. :umnik1:
Единственная глупость :wink: , которую в прошлый раз смогли придумать в ответ на это э-э-э... уважаемые оппоненты - "а кровавая гэбня с дозировкой ошиблась, вот если бы дали правильную дозу, вот тогда бы... ого-го" (c) :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

AverageMan wrote:

пусть. только умоляю, не пишите детективов :pray: :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MAF wrote:
vaduz wrote:

Ой, извините, я оказывается не изучил откровения от Vaduz и MaxST? Хы. тоже мне бевис с баттхидом нашлись... Помоему тут свободный форум - не нравиться не читайте, и указывать что другим делать тоже наверно не следует, бо вас могут и отправить в пешее эротическое путешествие...

Далее, по существу: есть что то возразить по статье "Daily Mail" приведенной выше? Или тут вы тоже будете утверждать, что это русские спецслужбы заказали статью?

MAF, не надо лезть в бутылку, когда вам указали на то, что вы не поняли, о чем идет речь. Просто перечитайте и поймите.
На дурацкие вопросы, вызванные вашими непонятками я отвечать не буду.
Если вы конечно, не предпочитаете прогуливаться пешочком...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
MAF wrote:Далее, по существу: есть что то возразить по статье "Daily Mail" приведенной выше? Или тут вы тоже будете утверждать, что это русские спецслужбы заказали статью?

Тут вы прямо в точку. :) Именно это vaduz и утверждал. Доказательств у него конечно нет, но зато есть "чутье". :mrgreen:

MaxSt, так и у вас одно чутье и никаких доказательств.
Статья без указания источника - не доказательство, а личная фантазия [...].
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Tak, dlja podderzhanija temy:
http://lenta.ru/articles/2007/10/30/trace/
"у отравленного радиацией Литвиненко и у Щекочихина проявились одинаковые симптомы лучевой болезни"

Return to “Политика”