Плюшка wrote:VinRouge wrote:Плюшка wrote:[ Потому что у себя дома они жили хорошо (были в верхних 20% по статусу и доходам) .
Ну, далеко не все.
Либо это было не так, либо Вы присоединяетесь к чужим стонам. Т.е. - хотите иметь то что у Вас никогда не было.
PS У меня до "отьезда" было существенно лучшее меобслуживание чем я когда либо имел в Канаде. Все что хотел - практически в тот же день. И врача выбирал как хотел. Из самых лучших. Но там Вам не здесь.
Не совсем поняла - где "там". В NYC у меня и ребенка были прекрасные врачи, никаких проблем с назначением апойнтментов, при етом я никогда не была в "верхних 20% по статусу и доходам". Скорее - в нижних 20%.
Но! Все ето я имела, естественно, только когда была <lucky enough to have insurance>, а было ето не всегда, и каждый день ето риск потерять работу и, соответственно, страховку.
А при наличии страховки в NYC можно иметь прекрасное медобслуживание, с етим, по-моему, никто не спорит.
Вот только одна проблема: сегодня ты имеешь работу (и страховку), а завтра - не имеешь ни того, ни другого.