Shurik2007 wrote:]="int21
Ну вот например, когда мне я в течении нескольких лет лечил язву двенадцатиперстной кишки в Москве (затраты вышли около 4 тыс баксов, по тем временам - офонарительные деньги) и через пару месяцев, как перебрался в США - меня накрыло и прорвало стенку желудка. Спасибо российской медицине. И скорая (американская) приехала ровно через 10 минут. И меня откачали. Операция. Спасли жизнь. Стоило это 190 баксов из карамана при наличии страховки за 7 дней лечения в госпитале + операция + все лекарства
Что еще? :food
: Язвенная болезнь 12-перстной кишки и прободная язва желудка разные заболевания.Зашить дырку в желудке - не решает проблемуЭто экстренная операция.А проблема со здоровьем как она была,так и осталась.Вот попробуйте полечите свою язвенную болеэнь в Америке,очень много интересного и перспективного о лечении этого заболевания узнаете.
Здесь лечат точно так-же как там, с теми-же результатами... Т.е. финально вырезанием. Есть реальные примеры знакомых.
Одно то что при камушках в желочном, мне сразу предложили его вырезать. А потом еще целый месяц уговаривали.
Запомнились слова хирурга который путался меня убедить: У вас же сейчас есть insurance, етот орган практически не нужен организму, тысячи людей живут без него, операция занимает пару часов, что все равно его будем вырезать, лучше прямо сейчас, я бы своему брату так-же сказал и т.д. далее и тому подобное, короче бред, с единственным желанием заработать бабло.
Я отказался, 3 год безо всяких проблем, безо всяких лекарств...
Ету тему вообще лучше не поднимать... Ето гремучее переплетение медицины и medical insurance... Я сам работаю в IT medical billing...