![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Polar Cossack wrote:У меня еще и камушки внутри керамические. Горелка, а особенно "свечка", должны быть закрыты кожухом-экраном. Периодически все вынимается-чистится. Есть спец. баллончики - опрыскал, и копоть отстает под струей воды.
Katyusha2 wrote:Ой, а что за балончики такие? Не подскажите, что там на них написано?Polar Cossack wrote:У меня еще и камушки внутри керамические. Горелка, а особенно "свечка", должны быть закрыты кожухом-экраном. Периодически все вынимается-чистится. Есть спец. баллончики - опрыскал, и копоть отстает под струей воды.
Polar Cossack wrote::паин1: Не помню, какой у меня. Вот, поискал - специально для Вас.Katyusha2 wrote:Ой, а что за балончики такие? Не подскажите, что там на них написано? 8ОPolar Cossack wrote:У меня еще и камушки внутри керамические. Горелка, а особенно "свечка", должны быть закрыты кожухом-экраном. Периодически все вынимается-чистится. Есть спец. баллончики - опрыскал, и копоть отстает под струей воды.ат:
[url]хттп://шшш.инсташарес.цом/овен-грилл-анд-гриддле-цлеанерс.123.3.6340.0.0.8.хтм?ысмша=б6ТмцЗеийт3ъи1УВ868-ХРгВпзц0оВмсБЛнё7УДз5ЙХШриПа-3х65СУпгТм1пЪА[/url]
[url]хттп://шшш.пронто.цом/усер/сеарч.до?СЕМ=труе&ъуеры=грилл+цлеанер&адид=ы-20070712-437430-547720ыс&ОВРАШ=грилл%20цлеанер&ОВКЕЫ=грилл%20цлеанер&ОВМТЦ=стандард&ОВАДИД=7357351512&ОВКШИД=89683425012&лоадингЦомплете=труе[/url]
[url]хттп://216.109.125.130/сеарч/цаче?еи=УТФ-8&п=ОВЕН+%26+ГРИЛЛ+ЦЛЕАНЕР&фр=моз2&у=шшш.париш-супплы.цом/овенцлеанер.хтм&ш=овен+грилл+цлеанер+цлеанерс&д=ИМЦШвОдмПпНр&ицп=1&.интл=ус[/url]
Ну, конечно, не такие сумасшедшие... :ролл: