Мужики, не травите душу...
Я как вспомню свой Ростов 106 бабинник, просто сердце кровью обливается...
Я за бабиннкиом несколько раз ездил в Зеленоград и Москву, все хотел взять Олимп 005. Так и не взял(их выкидывали поштучно сволочи), пришлось брать Ростов 106, потом еще один такой же.
Я его основательно переделал, головы поменял с 510 на 710(стеклофферит), заменил входной усилитель, изменил разводку цепей головок/питания, екранирование, удвоил частоту генератора и много еще чего. Довел АЧХ до 25кГЦ(практически без завала). Сказка была, первая копия практически не отличимая от оригинала(только шумы совсем немного)!
Так и работает у друга, правда как усилитель...
А вертушка Естония 001 с поиском траков, тоже добавил малошумящий усилитель, а еквалайзер 10 полосный Електроника...
Ех...
Все ето отдал другу перезжая сюда...
А на скольких дискотеках все ето гонял...
PS А кассетник у меня был Philips, я его тоже доработал, поставил другую голову и Dolby HX Pro(сoбрал по схеме с Радио), работал пока отец его не разбил. Корпус склеил, но он выходную микросхему одного из каналов разломал(как умудрился, до сих пор не пойму) поетому работал на один канал. Я ему еще мощность поднял раза в 2 увеличением питания... Динамики доработал(потом заменил от того-же японца) и поставил пищалки(его родные были паршивые) от чего-то японского(не помню уже от чего). А вообще времечко было!!!!!!!!!!!
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)