Очаровательный Каспаров

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Очаровательный Каспаров

Post by ARARAT. »

MaxSt wrote:
Могулия wrote:Это что за контора такая, российское ТВ?

Термин "телевидение американское" вы сами используете без проблем, а термин "российское ТВ" отказываетесь понимать?

У меня даже складывается такое впечатление что он его и не видел реально...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

varenuha wrote:Недавно Шендерович подробно рассказал как "смонтировали" передачу с его участием...

Ссылку можно? Или своими словами расскажите.
War does not determine who is right - only who is left.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Могулия wrote:
MaxSt wrote: А на российском ТВ на его гиганское ЭГО слегка нажали - и он поплыл.

Это что за контора такая, российское ТВ? Единодушная какая в своем нажатии на ГИГАНТСКОЕ эго Каспарова. Вы б еще написали "в едином порыве", или "как по мановению волшебной палочки". Это б уже было ближе к телу.
Ето такое ТВ которое задает любые вопросы в отличии от...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Могулия wrote:
MaxSt wrote:

Термин "телевидение американское" вы сами используете без проблем, а термин "российское ТВ" отказываетесь понимать?

Все зависит от контекста. Я б не стал писать: "американское телевидение придавило эго Эдвардса" например.

И как себя Эдвардс вел после етого(как бы вы ето не назвали)? Все еще не видите разницу?
Last edited by ARARAT. on 24 Oct 2007 03:12, edited 1 time in total.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Килькин wrote:
Ему не задавали острых вопросов на етом телевидении. Ему задавали вопросы про друга нашего ВладимВладимирыча, на которых он котлету съел. Короче, на вопросы "Кто виноват" - ответил, вопросы "Что делать?".экзаменационная комиссия решила не задавать, ибо гросмейстер в них плавает.

Ну и ответы на вопросы были в стиле - вы ничего не знаете, я - Гарри Каспаров знаю. Ну, что они ничего не знают, это правда, что и позволяет им всучивать любое фуфло.
В ситуации же когда оппоненту на такое закидывание шапкой есть что ответить, как в пресловутых "Двое против одного", гроссмейстер, увы, сливает

Я не спорю прав он был или неправ. Некорые его высказывания мне тоже показались примитивными. Хотя для формата интервью сойдут.

А по поводу "оппоненту есть что ответить" поподробнее пожалуйста.
При том что из тамошнего ТВ у меня только 1-ый канал, я почему-то уверен, что и на других каналах Каспарова ни на какие круглые столы и ринги не приглашают, а лишь монтируют на него компромат всяческий.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Кому интересно - дискуссия в 2006ом между Каспаровым и известным специалистом по России, профессором Коеном из Нью Йоркского Университета:

http://www.charlierose.com/shows/2006/0 ... -of-russia
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:Я б не стал писать: "американское телевидение придавило эго Эдвардса" например.

Ну и не пишите, мне-то что.

Могулия wrote:Все зависит от контекста.

Посмотрите это интервью, тогда и контекст поймете. Ссылку на видео вам дали.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Коммент к этому ролику на ютюбе
I don' get it. He is not a russian, does not look like a russian, was born outside of Russia, his family lives in NYC, he spends a lot of time in NYC, and he still runs for president of Russia. Must be living in fantasy world.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Могулия wrote:
Килькин wrote:
Ему не задавали острых вопросов на етом телевидении. Ему задавали вопросы про друга нашего ВладимВладимирыча, на которых он котлету съел. Короче, на вопросы "Кто виноват" - ответил, вопросы "Что делать?".экзаменационная комиссия решила не задавать, ибо гросмейстер в них плавает.

Ну и ответы на вопросы были в стиле - вы ничего не знаете, я - Гарри Каспаров знаю. Ну, что они ничего не знают, это правда, что и позволяет им всучивать любое фуфло.
В ситуации же когда оппоненту на такое закидывание шапкой есть что ответить, как в пресловутых "Двое против одного", гроссмейстер, увы, сливает

Я не спорю прав он был или неправ. Некорые его высказывания мне тоже показались примитивными. Хотя для формата интервью сойдут.

А по поводу "оппоненту есть что ответить" поподробнее пожалуйста.
При том что из тамошнего ТВ у меня только 1-ый канал, я почему-то уверен, что и на других каналах Каспарова ни на какие круглые столы и ринги не приглашают, а лишь монтируют на него компромат всяческий.

Что бы приглашать на какие-то столы надо сначало научиться себя вести. Пока ето ему не удается...
Остальных приглашают же, без проблем...
:pain1:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

ARARAT. wrote:
Могулия wrote:
MaxSt wrote:

Все зависит от контекста. Я б не стал писать: "американское телевидение придавило эго Эдвардса" например.

И как себя Эдвардс вел после етого(как бы вы ето не назвали)? Все еще не видите разницу?

Ок, говорю по буквам: такого не может быть, потому что американское ТВ - состоит из разных каналов, которые не сверяют свою политику друг с другом или с Белым домом (некоторые из них). Тот же Билл Ма'ар не будет действовать по вашингтонской указке, а все российские каналы будут - по путинской,
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Могулия wrote:
ARARAT. wrote:
Могулия wrote:
MaxSt wrote:

Ок, говорю по буквам: такого не может быть, потому что американское ТВ - состоит из разных каналов, которые не сверяют свою политику друг с другом или с Белым домом (некоторые из них). Тот же Билл Ма'ар не будет действовать по вашингтонской указке, а все российские каналы будут - по путинской,

А я еще раз повторяю...
Все Амeриканские каналы частные и диктуются их владельцами, а они в той или иной мере зависят от Белого Дома в силу своего положения, т.е. по вашему "сверяют".
Независимых каналов вообще не бывает, они все зависимы в какой-то мере...
Первый ето государственный канал, етим все сказанно. Но тем не менее я там выжу всех других оппонентов Путина с осуждением и его и других почему то, не подскажите почему?
При чем тут пропагандическая машина, вы видно при совке не жили и не знаете что ето такое на самом деле...
А здесь кстати тоже самое, что было 20 лет назад практически ничего не изменилось... Все работает как и раньше в немного видоизмененном виде...
Eсли уже говорить про "пропагандические машины", то начинать надо с USA.
Помните "сериалы" Афганистан и Ирак?
Last edited by ARARAT. on 24 Oct 2007 03:33, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:Ок, говорю по буквам: такого не может быть, потому что американское ТВ - состоит из разных каналов

Ну и? Американское TV не может взять интервью у Эдвардса?
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

LeonidNYC wrote:Кому интересно - дискуссия в 2006ом между Каспаровым и известным специалистом по России, профессором Коеном из Нью Йоркского Университета:

http://www.charlierose.com/shows/2006/0 ... -of-russia

Интересно. Посмотрел половину, опять вижу адекватного и глубокого человека, хорошего оратора.
Вопрос: Возможно ли интервью такого формата (с каспаровым естественно) на российских тв каналах сегодня ?

ARARAT. wrote: [Что бы приглашать на какие-то столы надо сначало научиться себя вести. Пока ето ему не удается...

АRARAT,а вы посмотрите ссылочку. Вы извините, но более идиотское об'яснение придумать трудно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Могулия wrote:
ARARAT. wrote: [Что бы приглашать на какие-то столы надо сначало научиться себя вести. Пока ето ему не удается...

АRARAT,а вы посмотрите ссылочку. Вы извините, но более идиотское об'яснение придумать трудно.

А здесь и обьяснять ничего не нужно, ето так сказать на поверхности. Трудно не заметить, если не видеть во всем "скрытых заговоров кремля/ Путина/КГБ" и т.д. Т.е. если быть просто открытым, адекватным человеком...
:)
Last edited by ARARAT. on 24 Oct 2007 03:39, edited 2 times in total.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Еще комент, не знаю, для какой страны
Deep Blue for President!
:lol:

Return to “Политика”