Природа преподнесла нам замечательный подарок -- летний день в середине октября. Разумеется, я не мог отказаться от прекрасной возможности сесть на метро и поехать в парк при Humber River. Не доехав до станции Old Mill, -с меня слетела шляпа- я решил выйти на Runnymead дабы прогуляться по Bloor West Village. Должен заметить, что я полностью солидарен с Флашем, находя это место чрезвычайно приятным. Дойдя до Humber River я ненадолго остановился на мосту, и это было большой удачей, потому что в тот момент один из рыбаков на реке выудил огромную рыбину (см. фотографию внизу)! Кстати, сейчас у рыбы нерест, поэтому вся река буквально кишит одуревшим лососем. Дальше я прогулялся вдоль реки и нащелкал несколько фотографий, которые я выкладываю в этой теме. Enjoy the last day of summer in Toronto!
Последний день лета в Торонто (фотоотчет)
-
- Уже с Приветом
Последний день лета в Торонто (фотоотчет)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Последний день лета в Торонто (фотоотчет)
Иоп wrote:Природа преподнесла нам замечательный подарок -- летний день в середине октября. Разумеется, я не мог отказаться от прекрасной возможности сесть на метро и поехать в парк при Humber River.
2. А от встречи отказатся мог?
1. не ври, не последний день. Завтра 24 МкГинти обещал
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:2. А от встречи отказатся мог?
1. не ври, не последний день. Завтра 24 МкГинти обещал
2. Я стеснительный
1. Где-то тут обсуждалось, что МкГинти - хронический обманщик Так что посмотрим завтра
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote: Дойдя до Humber River я ненадолго остановился на мосту, и это было большой удачей, потому что в тот момент один из рыбаков на реке выудил огромную рыбину (см. фотографию внизу)! Кстати, сейчас у рыбы нерест, поэтому вся река буквально кишит одуревшим лососем.
Лосося в такие моменты можно руками ловить. Но запрещено.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я наблюдал ловлю лосося в Мисисаге на Кредит Ривер с неделю назад вечером, когда стемнело. Поскольку я не знал кого ловят, то картина феерическая: полная темнота, время от времени летящие поплавки с огоньками, на концах удилищ тоже светодиоды, шум быстрой воды на камнях, сдавленные напряженные голоса рыбаков и удары чьих-то мощных тел в воде. Я не знал, чего они все тут собрались, может крокодилы, кто его знает, другой континент все же
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:Последний день осени...
А на следующий день пришел дождь, ветер, теперь еще и снег и все, нет больше такого цвета...
Сондо, это дерево около St George станции метро?
Я вокруг него в прошлый четверг с фотоаппаратом прыгала
Там еще рядом было ярко-желтое. Вместе смотрелись просто обалденно.
Кстати, сегодня вечером на красном листья еще были. Впечетляюще смотрелось на фоне снега, но я уже поздно шла (темнело), так что не стала близко подходить фотать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Inu wrote:sondo wrote:Последний день осени...
А на следующий день пришел дождь, ветер, теперь еще и снег и все, нет больше такого цвета...
Сондо, это дерево около St George станции метро?
Я вокруг него в прошлый четверг с фотоаппаратом прыгала
Там еще рядом было ярко-желтое. Вместе смотрелись просто обалденно.
Кстати, сегодня вечером на красном листья еще были. Впечетляюще смотрелось на фоне снега, но я уже поздно шла (темнело), так что не стала близко подходить фотать.
Да, это оно, снято в воскресение.
Кое-какие листья там действительно остались, сегодня посмотрела, но весьма реденькие.
Плюс до этого был вот этот удивительный даже не знаю как назвать - ярко алый? - цвет, а сейчас обычный бордо.