Что скажете?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

ILT wrote:
derzkaya wrote:Мы можем с Вами не согласиться, по мне только идиот мог проголосовать за Буша на 2 срок. Нету обьяснения этому феномену, кроме как идиотизм или собствення выгода (хотя выгода эта очень сомнительная, когда страна в заднице)

Я знаю людей, которые за него голосовали, плевались, но голосовали, потому что Керри немного лучше Вас знают, некоторые - лично.

коммон,

даже если бы луна упала на землю, я никогда не проголосовала бы за буша, нет таких причин.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

выдра wrote:
derzkaya wrote:американцы - все кто имеет здесь гражданство и право голосования

хм... наличие паспорта не превратило меня в американку :?

Странное заявление. Вы получили паспорт в обход гражданства. :pain1:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

derzkaya wrote:коммон,

даже если бы луна упала на землю, я никогда не проголосовала бы за буша, нет таких причин.

У меня есть все основания считать, что они лучше знакомы с вопросом, чем Вы. Учтите еще один факт, люди, о которых я написала, никогда не голосовали за республиканца..
Last edited by ILT on 22 Oct 2007 21:39, edited 1 time in total.
derzkaya

Post by derzkaya »

Тетя-Мотя wrote:
derzkaya wrote:Мотя, мы с Вами в заднице, к сожалению, просто пока запах травы забивает запах дерьма. Мне например страшно, что будет с этой страной если к власти придет еше один такой мерзавец.

Если вы считаете что политика последних 8 лет не поставила нас в очень интересную позу, то мы скорее всего с Вами не договоримся

Я считаю, что "фигура во главе" не имеет никакого значения.

это мысль, может стать темой для отдельного топика, но тем не менее факт с задницей имеет место быть. Более того, соглашаясь с идеей серых кардиналов, считаю что фигурой Буша легче управлять чем другими, да и будучи марионеткой, себя он все равно не обидел.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

derzkaya wrote:
ILT wrote:
derzkaya wrote:Мы можем с Вами не согласиться, по мне только идиот мог проголосовать за Буша на 2 срок. Нету обьяснения этому феномену, кроме как идиотизм или собствення выгода (хотя выгода эта очень сомнительная, когда страна в заднице)

Я знаю людей, которые за него голосовали, плевались, но голосовали, потому что Керри немного лучше Вас знают, некоторые - лично.

коммон,

Ну а я б проголосовала :). Так что можете все валить на меня ;).

Хотя я считаю что в смерти иракских детей виноваты иракцы :).
derzkaya

Post by derzkaya »

ILT wrote:
derzkaya wrote:коммон,

У меня есть все основания считать, что они лучше знакомы с вопросом, чем Вы. Учтите еще один факт, люди, о которых я написала, никогда не голосовали за республиканца..

Хорошо, я буду голосовать как считаю нужным, а Вы - так как считают нужным Ваши знакомые
Last edited by derzkaya on 22 Oct 2007 21:41, edited 1 time in total.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Polar Cossack wrote:
выдра wrote:я лично знаю русскую пару, которые и первый и второй раз голосовали за Буша, и попробуй им что то сказать- Буш для них как ангел, который ни в чем не виноват, и все делает правильно. Не думаю, что сейчас они мнение свое изменили, хотя кто знает, кое что и их семью коснулось- может и изменили таки мнение. Я к чему- не одни американцы голосовали за Буша, среди наших тоже такие имеются как ты говоришь "идиоты".
Ну, те-то двое - точно не мудры. А вот когда 60%+ убеждены, что "ни в чем не виноват, и все делает правильно" - это труба. Та самая , фановая, которая не от слова фан...

выбор был невелик...многие наверняка просто не хотели голосовать за Керри, из двух зол как говорится, неизвестно какое лучше :?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Тетя-Мотя wrote:Я считаю, что "фигура во главе" не имеет никакого значения.

Это абсолютно верно. Но при этом мы именно позволяем и дело не в том, за кого ты проголосовал.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

del
derzkaya

Post by derzkaya »

выдра wrote:del

Я голосовала за Керри
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

ILT wrote:
выдра wrote:
derzkaya wrote:американцы - все кто имеет здесь гражданство и право голосования

хм... наличие паспорта не превратило меня в американку :?

Странное заявление. Вы получили паспорт в обход гражданства. :pain1:

похоже, мы с вами разный смысл вкладываем в понятие американка/ американец. Наличие гражданства ни о чем еще не говорит.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

выдра wrote:похоже, мы с вами разный смысл вкладываем в понятие американка/ американец. Наличие гражданства ни о чем еще не говорит.

Слово американка/американец - тоже. Или Вы считаете, что это какой-то одинаково мыслящий, одинаково выглядящий класс людей?
Last edited by ILT on 22 Oct 2007 21:51, edited 1 time in total.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

derzkaya wrote:Хорошо, я буду голосовать как считаю нужным, а Вы - так как считают нужным Ваши знакомые

Спасибо за разрешение, конечно, но можно я сама разберусь. Для инфо, я не за кого не голосовала.

Вы поступили именно как мои знакомые, проголосовали от противного. :)
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

derzkaya wrote:
выдра wrote:del

Я голосовала за Керри
....
Мы можем с Вами не согласиться, по мне только идиот мог проголосовать за Буша на 2 срок. Нету обьяснения этому феномену, кроме как идиотизм или собствення выгода (хотя выгода эта очень сомнительная, когда страна в заднице)

Ну а некоторые считают идиотами тех кто голосовал за Керри ;).

Как морды бить друг другу будем? :) (шутка)

Я не согласна с самой постановкой вопроса. В Ираке серьезные проблемы и без американцев, так что обвинять Буша смерти иракских детей не считаю справедливым. Сколько реально детей погибло из-за американский военных действий и сколько в результате террактов самих иракцев?

Так же я считаю что и за Беслан винить надо всеж террористов, а не Путина. Хотя я никогда и не была поклонницей Путина.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

насколько я понимаю, в Америке голосуют за партию, за кандидата выдвинутого твоей партией.
если ты демократ, то голосовал за Керри
если республиканец - за Буша
был бы др кандидат, республиканцы голосовали бы за другого
или я не права :pain1:
plan to be surprised

Return to “О жизни”