Как звонить в полицию?
-
- Уже с Приветом
Как звонить в полицию?
Гипотетическая ситуация: я вижу на улице совершается хулиганство, которое по важности не тянет на 911. Можно ли звонить в полицию напрямую?
-
- Новичок
Re: Как звонить в полицию?
Иоп wrote:Гипотетическая ситуация: я вижу на улице совершается хулиганство, которое по важности не тянет на 911. Можно ли звонить в полицию напрямую?
Наверное да. Пусть полиция и решает - что важно, а что не важно.
PS Кстати, у вас приват не работает .......
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Гипотетическая ситуация: я вижу на улице совершается хулиганство, которое по важности не тянет на 911. Можно ли звонить в полицию напрямую?
Если не тянет на 911, звоните на несрочный полицейский номер. Он разный в разных городах, но обычно напечатан на первой странице YP. В Оттаве это 613-230-6211.
.
-
- Уже с Приветом
А что это за хулиганство, которое тянет на вызов полиции, но не тянет на 911? Медленно рисуют огромное слово "$#@" на фасаде дома?
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:А что это за хулиганство, которое тянет на вызов полиции, но не тянет на 911? Медленно рисуют огромное слово "$#@" на фасаде дома?
Хулиганство есть crime.
Если Вы видите "crime in progress" -- однозначно звоните 911.
.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:Хулиганство есть crime. Если Вы видите "crime in progress" -- однозначно звоните 911.
Ну, к примеру, компания выламывает дорожный знак. На серьезное преступление это явно не тянет, но, с другой стороны, хорошо было бы, чтобы полиция их проверила, т.к. может быть они не только знаки выламывают, а чем-нибудь похуже занимаются. Если бы я звонил в полицию напрямую, то мог бы сказать, что я могу их преследовать, т.е. гарантировать их поимку - а иначе какой им смысле выезжать, если через 5 минут вандалы уже уйдут?
-
- Уже с Приветом
1972 wrote:PS Кстати, у вас приват не работает .......
Уже несколько лет - отключили после бана.
-
- Уже с Приветом
Это - серьезное преступление. Дальше?Иоп wrote:Ну, к примеру, компания выламывает дорожный знак. На серьезное преступление это явно не тянет
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Иоп вроде неплохой фотограф - постоянно качественные фото выкладывает!
Надо звонить в полицию, а самому в это время ZOOM-IN на хулиганьё!!!
Потом ментам фотки передать! Может они еще где засветились!!!
А тебе глядишь почетную грамоту или еще чего.....
А то много шпаны всякой развелось!
Надо звонить в полицию, а самому в это время ZOOM-IN на хулиганьё!!!
Потом ментам фотки передать! Может они еще где засветились!!!
А тебе глядишь почетную грамоту или еще чего.....
'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:мог бы сказать, что я могу их преследовать, т.е. гарантировать их поимку - а иначе какой им смысле выезжать, если через 5 минут вандалы уже уйдут?
Ну по "могу их преследовать" - я так думаю что это потенциально именно вам светит куда больше неприятностей чем той гопоте.
А относительно "зачем выезжать" - а галочку в отчёт кто будет ставить???
Отсюда же следует вывод зачем надо приезжать попозже, а чтоб они наверняка разошлись (причём даже неспешно!) - включить сирену за 4 квартала (ask me how I know ) - и офцы сыты и волки жрут пончики дальше.
А то боже упаси придётся с ними разбираться - оно кому надо? Ещё ненароком отп#$дят кого тазером, а он возьми и исдохни (явно ж из подлости ) - итого нашару получился страшный головняк.
А знаки - так ещё поставят. Для чего ж ещё сити налоги собирает. А не хватит - поднимут
В общем, асоциальные у вас замашечки. Против системы работаете. Конада вам не нравицца?
-
- Уже с Приветом
nester wrote:В общем, асоциальные у вас замашечки. Против системы работаете. Конада вам не нравицца?
-
- Новичок
.....deleted by 1972
Last edited by 1972 on 20 Oct 2007 15:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Ну, к примеру, компания выламывает дорожный знак. На серьезное преступление это явно не тянет,
Нифига себе, а что они должны делать, чтобы тянуло на преступление, труп расчленять прямо на sidewalk? Звоните 911, конечно.
Я вот тоже сплю как-то утром, слышу грохот за окном - смотрю - хулиганы! Украли кран с надписью "City of Vaughan Public Works", переоделись в униформу и забили мне в газон столб. И уехали
Я не обращался никуда, думал а может настоящие, может знак какой-нибудь повесить хотят. Через пару недель опять просыпаюсь. Смотрю - опять те же самые хулиганы! Опять угнали кран, подъехали и выдернули столб! И уехали.
Так и не знаю что было. Совесть их замучала?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это серьезное преступлениеИоп wrote:Уже несколько лет - отключили после бана.1972 wrote:PS Кстати, у вас приват не работает .......
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
Vasiliy wrote:Надо звонить в полицию, а самому в это время ZOOM-IN на хулиганьё!!!Потом ментам фотки передать! Может они еще где засветились!!! А тебе глядишь почетную грамоту или еще чего.....
а потом глядишь и менты карточку у тебя заберут, а то и вместе с фотиком, отдавать будут минимум месяц, а то и вовсе потеряют или поломают. ну грамоту тебе дадут и орден для фотика... посмертно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Seidhe wrote:Есть еще Crime Stoppers.
Кто-нибудь имеет опыт общения с этими дружинниками?
Я там был когда-то записан. Дали инструкцию кому звонить, куда бежать, если что. Но потом наш квартальный старшой то ли умер то ли переехал. Нового активиста на его место не нашлось. Так и живем. Без крайма и краймстопперов. Только лейблы остались на дома и столбах.
-
- Уже с Приветом
Плюшка wrote:Seidhe wrote:Есть еще Crime Stoppers.
Я там был когда-то записан. Дали инструкцию кому звонить, куда бежать, если что. Но потом наш квартальный старшой то ли умер то ли переехал. Нового активиста на его место не нашлось. Так и живем. Без крайма и краймстопперов. Только лейблы остались на дома и столбах.
Вы не путаете с Neighborhood Watch? Crime Stoppers - это вроде как телефон для стука.. ну, для сознательных граждан, желающих анонимно доложить о нарушителях порядка?
-
- Уже с Приветом
Bлад wrote:Плюшка wrote:Seidhe wrote:Есть еще Crime Stoppers.
Вы не путаете с Neighborhood Watch? Crime Stoppers - это вроде как телефон для стука.. ну, для сознательных граждан, желающих анонимно доложить о нарушителях порядка?
Верно, перепутал.