А вот мой рецепт...
На литр молока ( делаю для ребенка, поэтому беру цельное, органическое) 2-3 ложки йогурта (я обычно кладу Pavel`s). СТавлю кастрюлю с этим делом куда-нибудь в боль-мень теплое место и не трогаю пока оно не "отойдет от стенок". У меня обычно 2 суток. Если молока больше, то может быть чуть дольше. Потом ставлю на самый маленький огонь какой только можно и держу 1.2-1.3. Даю остыть. СЛиваю содержимое через дуршлаг и марлю в другую ёмкость. Все! (ВКус-спецфиЦЦкий(с))
Делюсь рецептом. Творог.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 46012
- Joined: 12 Jun 2005 17:45
- Location: Tallinn-> SF--> London--> LA--> SFBA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15079
- Joined: 11 Jul 2001 09:01
- Location: Баку -> Atlanta -> Баку -> пригород Атланты
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6411
- Joined: 19 Jun 2007 15:46
- Location: Откуда: - не вопрос! Вопрос - куда... USA
Я вот чего нашла.
http://www.amazon.com/Cuisipro-Donvier- ... 681&sr=8-1
http://www.amazon.com/Cuisipro-Donvier- ... 681&sr=8-1
-
- Уже с Приветом
- Posts: 46012
- Joined: 12 Jun 2005 17:45
- Location: Tallinn-> SF--> London--> LA--> SFBA
InnaBB wrote:JN wrote: и держу 1.2-1.3.
Это полтора часа или кто?
Имелось в виду час 20 -30 минут:))еслиб ты видела, как ребенок есть этот творожок-урчит, подпрыгивает и заглядывает в глаза-"еще дашь?".
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15079
- Joined: 11 Jul 2001 09:01
- Location: Баку -> Atlanta -> Баку -> пригород Атланты
-
- Уже с Приветом
- Posts: 46012
- Joined: 12 Jun 2005 17:45
- Location: Tallinn-> SF--> London--> LA--> SFBA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15079
- Joined: 11 Jul 2001 09:01
- Location: Баку -> Atlanta -> Баку -> пригород Атланты