Что скажете?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

late_morning_girl wrote:
Айсберг wrote:
Кто-нибудь об этом подумал?
а Вы как думаете?

То и думаю, что "лучшее - враг хорошего". Если у моей машины хороший движок - зачем его менять на движок, снятый с другой машины?

Я просто не вижу в этом банального житейского смысла. Вот материальные затраты - вижу. А практической пользы от смены - нет.
То же самое и с перевыборами главы государства.
Путина реально поддерживают две трети населения, как минимум... Зачем его менять и вносить в общество какую-то нестабильность? Он ВСЕХ устраивает.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Айсберг wrote:
late_morning_girl wrote:
Айсберг wrote:
а Вы как думаете?

То и думаю, что "лучшее - враг хорошего". Если у моей машины хороший движок - зачем его менять на движок, снятый с другой машины?

Я просто не вижу в этом банального житейского смысла. .
это понятно, что Вы не видите. Мне интересно знаете ли Вы думал ли кто-нибудь на эту тему. И што надумал.
Last edited by late_morning_girl on 20 Oct 2007 08:07, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Истопник wrote:
1) И что забавно - в США последнему реднеку в голову не прийдет даже мысль о 3-м сроке Президента - буть он хоть каким замечательным... Конституция, "понимаешь" (с - Ельцин Б.Н)

2) А тут самая демократическая страна (с - Айсберг и Ко) и на тебе.
:pain1:

1) Что, неужели настолько в США народ зачморили, что "крамольные" мысли об ущербности 200-летней конституции даже в голову никому не приходят? :lol:

2) Разумеется, демократическая. Если большинство народа что-то хочет - власть должна исполнить волю этого большинства. Что не так ?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

InnaBB wrote:На днях смотрела Поединок (передача Соловьева, кажется) где писатель Александр Проханов против - не помню фамилии, приятный мужик. Тоже тема была - про уход Путина и надо ли (и как) ему остаться. Так просто чумела от того что Проханов нес - вроде писатель неплохой, вроде интеллигент - а такая чушь! кошмар... и что еще больше удивило - телезрители отдали ему предпочтение, ну никак не могла поверить что можно здравомыслию и умению вести дискуссию предпочесть какое то кликушество. Вот от этого выбора народа совсем грустно стало :( ...
(извините если не совсем по теме).

Тоже обратил внимание на то,какую ахинею нес Проханов..
Его оппонента зовут Николай Злобин.Оставил вполне приятное впечатление,за исключением того, что говорил немного шаблонно.И кое где работал на публику.
То,что победил Проханов - ничего удивительного.Не припомню ,чтобы хоть раз кто то вменяемый победил когда задеиствуют опросы.
Это серьезная проблема с массовым сознанием,к сожалению.

По теме.Уидет он. Но непонятны эти шоу с участием холуев.

зы.Ксати,раз уж упомянули Злобина, эмигрантам не помешало бы обратить внимание на трезвость взгляда их соплеменника...
Peace
Granny Smith
Уже с Приветом

Post by Granny Smith »

А вот и одно из "произведений искусства":
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

late_morning_girl wrote:
Айсберг wrote: То и думаю, что "лучшее - враг хорошего". Если у моей машины хороший движок - зачем его менять на движок, снятый с другой машины?

это понятно, что Вы не видите. Мне интересно знаете ли Вы думал ли кто-нибудь на эту тему. И што надумал.

Так уж получилось, что из примерно сотни людей, с которыми я хоть как-то обсуждал такую тему - максимум с десяток человек недовольны Путиным. Но даже из них, пожалуй, только 2-3 человека (два точно) хотели бы его сменить, поскольку недовольны не столько Путиным самим, сколько некой абстрактной "властью".
Остальные же "примерно 90" человек - всё устраивает. Уход Путина с поста этими людьми воспринимается с досадой на несовершенство Конституции.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:эмигрантам не помешало бы обратить внимание
"Ах, бросьте Вашу дурацкую агитацию"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
late_morning_girl
Уже с Приветом

Айсберг wrote:
late_morning_girl wrote:
Айсберг wrote: То и думаю, что "лучшее - враг хорошего". Если у моей машины хороший движок - зачем его менять на движок, снятый с другой машины?

Так уж получилось, что из примерно сотни людей, с которыми я хоть как-то обсуждал такую тему - максимум с десяток человек недовольны Путиным. Но даже из них, пожалуй, только 2-3 человека (два точно) хотели бы его сменить, поскольку недовольны не столько Путиным самим, сколько некой абстрактной "властью".
Остальные же "примерно 90" человек - всё устраивает. Уход Путина с поста этими людьми воспринимается с досадой на несовершенство Конституции.
ваши беседы с "народом" меня мало интересуют. Мне интересно знаете ли Вы почему в Aмерике такие жесткие правила с перевыборами. Откуда они взялись и почему они именно такие.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:Хех... 8)
А какой смысл отправлять в отставку вполне дееспособного правителя, который ВСЕХ устраивает?

Может проще взять и Конституцию изменить - один фиг, эту Конституцию лепили на коленке, под Ельцина... А в Конституции можно будет снять ограничения на количество сроков.

ЗЫ. Мне вообще-то по барабану вся эта возня насчёт президенства... я больше к монархии тяготею 8) К тирании и деспотии :lol:

8 лет вполне достаточно для реализации любых проектов.
Это как менять воду в аквариуме.

Насчет того, что всех устраивает - не надо от имени всех.
Устаивает в первую очередь чиновничий аппарат.Такого размаха и масштаба чиновников небыло никогда.
Если Путин здравомыслящий политик,он в первую очередь обязан понимать, откуда руки растут у этих "челобитных" с просьбами помиловать и остаться.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:эмигрантам не помешало бы обратить внимание
"Ах, бросьте Вашу дурацкую агитацию"

Ок, брошу...И вообще уиду с форума.Или пишите коллективную просьбу ,чтобы остался.Может поиду навстречу. 8)
Или так и сидите в пещере. :lol:
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

late_morning_girl wrote: ваши беседы с "народом" меня мало интересуют. Мне интересно знаете ли Вы почему в Aмерике такие жесткие правила с перевыборами. Откуда они взялись и почему они именно такие.

Разумеется, знаю... к тому же, Злобин в этой передаче о них рассказывал, но только теперь уже они (ваши правила) меня мало интересуют.
Если Вы себя считаете быдлом, не имеющим права подать голос на изменение конституции - то считайте на здоровье :mrgreen: Я с Вами, безусловно, соглашусь. :lol:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Айсберг wrote: Если Вы себя считаете быдлом, не имеющим права подать голос на изменение конституции - то считайте на здоровье
да нет. Я просто не уверена, что однажды быдло к власти не придет. Навсегда.
shrecher
Уже с Приветом

Post by shrecher »

Айсберг wrote:я больше к монархии тяготею 8) К тирании и деспотии :lol:

Это только до тех пор, пока вас тираны не завели в темную камеру и не отрезали любимый орган. :umnik1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

late_morning_girl wrote:
Айсберг wrote: Если Вы себя считаете быдлом, не имеющим права подать голос на изменение конституции - то считайте на здоровье
да нет. Я просто не уверена, что однажды быдло к власти не придет. Навсегда.

Что значит навсегда? Если уж приспичило иметь возможность смены власти - дык, ради Бога - пусть перевыборы и проходят в означенные сроки.
Но зачем ограничивать время президенства всего двумя сроками? Зачем отправлять в отставку президента ПРОТИВ воли народа? Где логика демократии?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

shrecher wrote:
Айсберг wrote:я больше к монархии тяготею 8) К тирании и деспотии :lol:

Это только до тех пор, пока вас тираны не завели в темную камеру и не отрезали любимый орган. :umnik1:

Ну, Вам же либерасты пока тоже ничего не отрезали :wink: А эти твари куда кровожаднее любого тирана будут. :umnik1:
Так что, в очереди на отрезание, Вы пока впереди меня стоите с изрядным запасом :lol:

Return to “О жизни”