![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
поминутный сотовыи телефон
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Cometa wrote:Prepaid SIM card можно купить на ebay за $9 - 150 минут
Снова вопросы по теме. Я правильно понимаю, что с каждой новой СИМ картой cell phone будет иметь новый номер, который где-то в этой СИМ карте сидит?
Вот у меня скоро кончается 2-х годовой план с Singular, т.е. AT&T они теперь, и я смотрю, что мне выгоднее перейти на prepaid. Как мне на этот план перейти? ( Совсем чайник
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Если смириться с тем, что номер телефона будет меняться, то могу я тогда покупать эти СИМ карты и менять их время от времени?
Помогите, pls, разобраться!
-
- Уже с Приветом
В общем-то да, с каждой новой SIM картой будет новый номер. НО не путайте SIM карты с карточками поплнения счёта. Там есть кое-какие правила на то, как часто нужно поплнять счёт (а это можно и через интернет делать), но суть в том, что можно просто добавлять деньги на уже существующий номер.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Новичок
Frecken Bock wrote:Cometa wrote:Prepaid SIM card можно купить на ebay за $9 - 150 минут
Если смириться с тем, что номер телефона будет меняться,
Совсем необязательно мириться - http://www.fcc.gov/cgb/consumerfacts/numbport.html
Полгода назад я активировал ТМо-prepaid и одна из опций была "transfer existing wireless phone number".
-
- Уже с Приветом
Кончается контракт с Т-Мобелем. Есть в наличии 2 телефона, которые прислал Т-Мобель и я их сделала unlock.
Хочу сменить номер телефона и перейти на препэйд. Симка значит уже не годится, поскольку я хочу новый номер; а вот телефоны я могу использовать, правильно?
Значит мне надо купить новую симку на Ебее, а потом позвонить в Т-Мобель и попросить активировать и сразу купить ихнюю карточку?
Подскажите мои действия после окончания контракта, а то я что-то немного запуталась
Хочу сменить номер телефона и перейти на препэйд. Симка значит уже не годится, поскольку я хочу новый номер; а вот телефоны я могу использовать, правильно?
Значит мне надо купить новую симку на Ебее, а потом позвонить в Т-Мобель и попросить активировать и сразу купить ихнюю карточку?
Подскажите мои действия после окончания контракта, а то я что-то немного запуталась
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
австралиечка wrote:Кончается контракт с Т-Мобелем. Есть в наличии 2 телефона, которые прислал Т-Мобель и я их сделала unlock.
Покупаете на Ebay новую T-mobile-овскую prepaid SIM card. Как правило, они там продаются уже активированные. Вам пришлют саму симку с номером телефона, который, наверняка, будет из совершенно неизвестной вам calling area. Звоните голосом в T-mobile и просите выдать вам новый номер телефона, чтобы был локальным для вашей calling area. Потом на Ebay же покупаете 100-долларовую карточку долларов за 80-90 и добавляете эти средства на ваш новый счет (с новым номером телефона). Или Target иногда продает эти 100-долларовые карточки со скидкой, иногда к ним даже бесплатные телефоны прилагаются! На http://www.fatwallet.com/c/18/ периодически народ обсуждает предожения от T-mobile.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
австралиечка wrote:Спасибо Темник, но я не поняла зачем нужно покупать новую симку и нельзя поменять номер у старой симки позвонив в Т-Мобил.
Новые сим карты на еbay имеют $30 начальный кредит минут при стоимости
$6-$8, поменять номер можно и на старой симке но $30 сответсвенно не будет, меняют они номер раз в 6 месяцев.
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)