Какие gun safes посоветуете?

wizi
Уже с Приветом

Какие gun safes посоветуете?

Post by wizi »

Какие gun safes посоветуете? Не стационарный, переносной. Пока только для handguns. Как обычно, хочется качеством получше и не очень дорого. :D

Хотелось бы знать чем народ пользуется.
"Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." - James Dean
wizi
Уже с Приветом

Post by wizi »

Неужели все под кроватью / в тумбочке свое оружие хранят?
:|
fanush
Уже с Приветом

Post by fanush »

wizi wrote:Неужели все под кроватью / в тумбочке свое оружие хранят?

Все хранят то как раз в стационарном сейфе, а перевозят в кейсе с замком (ещё trigger locks или cable locks надевают). Зачем переносной сейф? Или вы про авиа перевозки спрашиваете?
wizi
Уже с Приветом

Post by wizi »

fanush wrote:
wizi wrote:Неужели все под кроватью / в тумбочке свое оружие хранят?

Все хранят то как раз в стационарном сейфе, а перевозят в кейсе с замком (ещё trigger locks или cable locks надевают). Зачем переносной сейф? Или вы про авиа перевозки спрашиваете?

Ясно. Sorry за быть может банальный вопрос - я готовлюсь купить a couple of handguns, вот и задумался о хранении. Про trigger locks & cable locks я знаю, спасибо.

Такой вот стационарный неплох. но дороговато:

Image

Я подумываю о чем-либо таком, не покритикуете?

Image

Image

Смотрел здесь: http://www.gunsafestore.com/
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

1. Не надо писать на сейфе большими буквами, что внутри оружие. Лучше всего такой сейф вмурoванный в кирпичную кладку дома и xорошо замаскированный.

2. Маленький чемодан-сейф ОК только если дома oн пристегнут насмерть стальной закаленной (неперепиливаемой) скобой к подxодящей (легко не снимаемой) батарее парового отопления (чугунной а не медной).
wizi
Уже с Приветом

Post by wizi »

sergey1234 wrote:1. Не надо писать на сейфе большими буквами, что внутри оружие. Лучше всего такой сейф вмурoванный в кирпичную кладку дома и xорошо замаскированный.

2. Маленький чемодан-сейф ОК только если дома oн пристегнут насмерть стальной закаленной (неперепиливаемой) скобой к подxодящей (легко не снимаемой) батарее парового отопления (чугунной а не медной).

Звучит разумно. Придется расошелиться на большой сейф. :|
Спасибо.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

wizi wrote:
sergey1234 wrote:1. Не надо писать на сейфе большими буквами, что внутри оружие. Лучше всего такой сейф вмурoванный в кирпичную кладку дома и xорошо замаскированный.

Спасибо.

Учтите только что абразивный диск на ручной "болгарке" за 110 долларов берет любой металл. Так что надежно запереть не так просто.

Самая простая защита от этого - дом на сигнализации в платной секюрити компании, это не дорого. Плюс компьютерные мелочи (свет в доме зажигается/гаснет если вас нет, старая машина не продана а припаркована и перепарковывается, собака и т.д).

Знаю людей которые просто прячут в тайники (патроны, а то и затвор, отдельно) из этиx сображений, плюс сигнализация. Тайники такие что с собакой не найдут.
wizi
Уже с Приветом

Post by wizi »

sergey1234 wrote:
wizi wrote:

Спасибо.

Учтите только что абразивный диск на ручной "болгарке" за 110 долларов берет любой металл. Так что надежно запереть не так просто.

Самая простая защита от этого - дом на сигнализации в платной секюрити компании, это не дорого. Плюс компьютерные мелочи (свет в доме зажигается/гаснет если вас нет, старая машина не продана а припаркована и перепарковывается, собака и т.д).

Знаю людей которые просто прячут в тайники (патроны, а то и затвор, отдельно) из этиx сображений, плюс сигнализация. Тайники такие что с собакой не найдут.

Полезная инфа, учту, спасибо!
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

http://www.ftknox.com/

Там всяко-разные....
MeatPopsicle
Уже с Приветом

Post by MeatPopsicle »

sergey1234 wrote:
wizi wrote:

Спасибо.

Народ, вы что, серьезно? Это все о чем??? Это новый способ развития паранои? О какой стране вообще речь?
- Are you classified as human?
- Negative, I am a meat popsicle
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

У меня такой в подвале

Image
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

В спальню хочу себе вот такой Image
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

sergey1234 wrote:[
Учтите только что абразивный диск на ручной "болгарке" за 110 долларов берет любой металл. .

И где вы такие дорогие "болгарки" берете ? У меня за 25 ... сейфы , правда, не вырезал ... :oops:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

SergeL wrote:У меня такой в подвале

Image

С "начинкой" ? Круто !
:great:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

SergeL wrote:В спальню хочу себе вот такой Image

Крадется вместе со всем содержимым. (По опыту)
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Истопник wrote:
SergeL wrote:В спальню хочу себе вот такой Image

Крадется вместе со всем содержимым. (По опыту)

Дык прикручивать надо
Privet
Администратор

Post by Privet »

SergeL wrote:...
Дык прикручивать надо

Этот ящичек только от детей, чтобы случайно до оружия не добрались. От воров он не поможет.
Правда, от воров и большой ящик не поможет. Пока Вы на работе к доме подъезжает грузовик с броскими надписями moving company. Ребята неторопливо выносят всё ценное и уезжают. Был такой реальный случай. Только украли не оружие, а фотоаппаратуру и электронику.
Привет.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Privet wrote:
SergeL wrote:...
Дык прикручивать надо

Этот ящичек только от детей, чтобы случайно до оружия не добрались. От воров он не поможет.
Правда, от воров и большой ящик не поможет. Пока Вы на работе к доме подъезжает грузовик с броскими надписями moving company. Ребята неторопливо выносят всё ценное и уезжают. Был такой реальный случай. Только украли не оружие, а фотоаппаратуру и электронику.

Основной смысл наличия этого ящика в спальне это во первых, чтобы дети не добрались до оружья, и во вторых, чтобы вы быстро смогли достать оружье в случае если кто-то забрался в ваш дом.

Ну а хранить там пистолет постоянно, а тем более во время долгого отсутствия - глупо. Лучше запереть в большом оружейном сейфе.

Return to “Об оружии”