Осталось только поднапрячься и удар коленом разглядеть на 1:15
Напрягся... Еще напрягся... Не вижу... Вижу нерезкое изображение, по которому можно понять общую картину ареста. Ни коленом в печень, ни коленом прижатой головы - не вижу. Может у Вас видео лучшего качества? Постните картинку?
Никогда не думал, что прийдется дожить до такого, чтоб увидеть как бьют женщине по печени коленом
А конкретней?
Вы хоть раз пробовали коленом стукнуть в печень? Просто даже по мешку или манекену. Боюсь Вы даже не представляете сложность такой техники удара уж тем более где эта печень находится у человека
А как все мило начиналось сначало Бобби Фишера душили мешком, потом Ирвину Рубину горло перерезали, теперь вот за женщин взялись
А... я не заметил, что на слове "Скотство" ссылка была.
Убейте - не вижу. Много пикселей. Больших. Вы уверены, что "коленом в печень" - единственная трактовка этого движения цветовых пятен?
По моему ей просто руку заламывают так как она вырывается. Во всяком случае на оригинальном видео это так выглядит. Это не коленкой по почкам а мелькание рук - смешались в кучу кони-люди что называется
AlienCreature wrote:По моему ей просто руку заламывают так как она вырывается. Во всяком случае на оригинальном видео это так выглядит. Это не коленкой по почкам а мелькание рук - смешались в кучу кони-люди что называется
Смотрите за левой ногой полицейског в шортах
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:Смотрите за левой ногой полицейског в шортах
Да что-то она почти не приподнимается от земли, нога-то.
Это специфика удара коленом. Так как голень прижимается к бедру. Удар выполнен технично. В этом случае ступня подымается до уровны колена. Смотреть нужно куда ушло колено.
Вот образец этой техники
P.S. Хотя полицейский использует несколько другую технику, я тренировался под эту технику в молодости от этого мне и бросился удар в глаза. Просто мне никогда бы в голову не пришло, что таким извращенным способом можно пытаться ее использовать
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey