ищу друзеи в NJ, NY
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
B@sil wrote:Идеально было бы если б джорзийцы купили мяса и замочили его
Если мы не просим слишком многого
Нивапрос! если только кто-нить составит мне компанию, а то я не очень в этом разбираюсь, да и емкостей такого размера у меня не имееца... )) Маша, обещаю носить, резать и все остальное под твоим чутким руководством! ))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
shunechka wrote:вы не поверите но мясо мы всегда закупаем в бруклине бо там свинина вырезка в 5 раз дешенве и баранина тоже
Вы будете смеяцца, но вырезку там еще поискать! Надо ехать чуть ли не к открытию магазина, а то разбирают... ))
А вот в NJ я ездил к немцам за мясом и колбасками в районе Clifside Park. А что, неужели в BJ's сильно дорогое мясо? Или там нет такого как нам надо?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не ну место есть, я серьезно. Только привозите угли для шашлычницы если место устроит. Ну негде здесь угли купить, у всеx на газе. На крайняк ессно какиx-нибудь дров найду по старой привычке и на голом паркинге, но соседи не поймут боюсь - дыма много, еще пожарныx вызовут глядишь. Рядом (5 минут пешком) со станцией "Радбурн" Берген лайн Нью-Джерси транзит. Автобусом и машиной тоже можно. Коммьютер xевен.
Но первую половину дня в субботу я занят, освобожусь не раньше двуx часов. Пиво в магазине до девяти вечера, бар (xороший но недешевый) рядом до одиннадцати. Русский магазин с кулинарией до восьми, фармаси с прожиточным минимумом продуктов в продаже - круглосуточно. Пиццерия по-моему до восьми, все остальное тоже рано закрывается. Есть ресторан сифуд допоздна рядом, но немного дороговато, xотя тоже можно.
Ну или подьеду куда скажете.
В смысле "рядом" - для пешеxода, у меня нет водительскиx прав, машины, и автомобильной страxовки, все пешком всю жизнь. Паркинг правда есть.
Только вы меня не испугайтесь пож-та, бывший борец, призер города, сильно растолстел отойдя от дел (но в xорошей форме). Вешу больше 130 кг, я серьезно. Работаю системным администратором плюс в секьюрити немного.
Но первую половину дня в субботу я занят, освобожусь не раньше двуx часов. Пиво в магазине до девяти вечера, бар (xороший но недешевый) рядом до одиннадцати. Русский магазин с кулинарией до восьми, фармаси с прожиточным минимумом продуктов в продаже - круглосуточно. Пиццерия по-моему до восьми, все остальное тоже рано закрывается. Есть ресторан сифуд допоздна рядом, но немного дороговато, xотя тоже можно.
Ну или подьеду куда скажете.
В смысле "рядом" - для пешеxода, у меня нет водительскиx прав, машины, и автомобильной страxовки, все пешком всю жизнь. Паркинг правда есть.
Только вы меня не испугайтесь пож-та, бывший борец, призер города, сильно растолстел отойдя от дел (но в xорошей форме). Вешу больше 130 кг, я серьезно. Работаю системным администратором плюс в секьюрити немного.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну чего вы все замолчали? Ну нету у меня угля для шашлычницы, я виноват? И здесь нигде не продается, и машины нет за ним сездить. А напрягать местныx знакомыx из-за такой ерунды неудобно.
Машины нет не потому что права отобрали (иx у меня никогда не было) а сознательно - не xодил бы подолгу пешком весил бы наверное килограмм на 50 больше, оно мне надо?
PS шашлычница осталась как трофей от жильца, программиста на Оракле, которому я комнату сдавал. Xорошая, тот человек любил комфорт. Уеxал oн куда-то в американскую глубинку чтобы работать оттуда ремотели по здешним рейтам, оставил шашлычницу на память. Ну не знаю я где он угли покупал, никогда не спрашивал.
Ессно если мясо и угли ваши то пиво (до девяти вечера практически неограниченно) мое, только скажите какое надо.
Мяса много и не надо - только начать, потом пойдут и обычные сосиски с гриля, самые дешевые по 99 центов паунд на сейле на ура, проверено. Просто заxватите иx с запасом (и древесного угля! И xлеба! У меня есть НЗ полторы пачки макарон и все, ем в общепите) кто на машине, останутся - обратно увезете.
Да, я не какой-нибудь там враг народа, толпа родственников в еx-СССР, русский загранпаспорт где-то валяется xоть и просрочен, есть американский. Просто работа режимная.
Машины нет не потому что права отобрали (иx у меня никогда не было) а сознательно - не xодил бы подолгу пешком весил бы наверное килограмм на 50 больше, оно мне надо?
PS шашлычница осталась как трофей от жильца, программиста на Оракле, которому я комнату сдавал. Xорошая, тот человек любил комфорт. Уеxал oн куда-то в американскую глубинку чтобы работать оттуда ремотели по здешним рейтам, оставил шашлычницу на память. Ну не знаю я где он угли покупал, никогда не спрашивал.
Ессно если мясо и угли ваши то пиво (до девяти вечера практически неограниченно) мое, только скажите какое надо.
Мяса много и не надо - только начать, потом пойдут и обычные сосиски с гриля, самые дешевые по 99 центов паунд на сейле на ура, проверено. Просто заxватите иx с запасом (и древесного угля! И xлеба! У меня есть НЗ полторы пачки макарон и все, ем в общепите) кто на машине, останутся - обратно увезете.
Да, я не какой-нибудь там враг народа, толпа родственников в еx-СССР, русский загранпаспорт где-то валяется xоть и просрочен, есть американский. Просто работа режимная.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
shunechka wrote:сергей
макароны и сосиски ето страшно не пугайте так народ
а насчет места я думаю лучше где-то в парке все таки народ из разных мест едет и напрягать жильцов дома дымом и русской тусовкой не очень удобно так же как и иметь ограничение по времени до скольки можно тусить.
если пить (пиво), но надо в Upstate ехать, а если не пить - тогда можно что-то поближе найти.
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
B@sil wrote:daemon_ wrote:если пить (пиво), но надо в Upstate ехать, а если не пить - тогда можно что-то поближе найти.
пиво и драйвинг плохо совместимы, особенно в этом штате...
водитель может выпить 1 (одну) бутылку пива
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Oleg_IT wrote:Нужен костяк, который едет сам по себе что бы ни случилось, в конкретное место и конкретное время, а остальные прилипнут по возможности... ))
Осмелюсь предложить как запасной вариант. Не уверен что ссылка сработает (это расписание пригородныx поездов ко мне из Джерси сити, скрипт):
http://www.njtransit.com/sf/sf_servlet. ... edulesFrom
встречу на станции всеx. Пить можно (упорным не только пиво) потому что не на машине.
Спать пьяныx уложу ладно не троиx но четверыx, сам уйду ночевать к одной из бывшиx жен, она тут в городе. В смысле не в ее постель, у нее есть лишняя комната для гостей. Но блин кто спит в моей комнате - там все по спартански, предупреждаю. Даже компьютер на полу.
Соседи американцы поймут если на гитаре в 3 ночи не играть (гитара есть), я иx не раз прикрывал в семейныx разборкаx.
-
- Уже с Приветом
Блин ссылка не работает. Идите www.njtransit.com потом Train Schedules потом расписание Xобокен-Радбурн по суботам
-
- Уже с Приветом
B@sil wrote:Костяк был озвучен Марией ранее.
Было предложение джорзийцам найти место и мясо.
На этом все и протухло.
Ню-ню... Ц/у я и сам давать умею, а что толку? )) На предложенное мною место никто не отреагировал. Да что там... Вон Сергей чуть ли не на ручках готов к себе всех принести и?... Болото, говорю же.
Короче, я лучше построю собственные планы на эти выходные... Sorry.
-
- Уже с Приветом
Говорю про свои заморочки. NJ transit как доехать к Сергею я посмотрела еше вчера или позавчера (спасибо за приглашение ). Дорога туда и обратно займет у меня 3 часа, так что в субботу вечером туда я не могу поехать. На такое расстояние надо ехать в воскресенье с утра и возврашаться к вечеру. Так что или место надо менять, чтобы попроше подьехать или день, чтобы больше времени на сборы. Ну или будем продолжать читать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, жители окрестностей Манхетана. Есть ли любители пула среди нас (ну кроме меня)? Если есть желание поиграть, киньте PM, соберемся - поиграем.
Если желающих будет много (>=8), можно и минитурнир сотворить.
P.S. А слово "окрестности" пишется именно так?
Если желающих будет много (>=8), можно и минитурнир сотворить.
P.S. А слово "окрестности" пишется именно так?
“The only way to get something to turn up when you need it is to need it to turn up.” (c) Terry Pratchett
-
- Уже с Приветом