Кому-нибудь сегодня звонили из МОМ с объявлением о том, что сроки рассмотрения посольство ускоряет и даже если были поданы Simplified Application Forms, то даже не дожидаясь года можно сейчас уже приносить полный пакет документов? (Правда, насколько я понял, рассматривать его всё равно начнут через год, но с полки уже возьмут не просто аппликейшн а уже сами документы).
Был сегодня такой звонок от МОМ... Ответьте плиз те кому тоже был такой звонок о том, что посольство меняет правила работы.
Москва: сроки рассмотрения ускоряются?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
МОМ - тоже самое что и IOM (International Organization for Migration). Они являются официальными контракторами посольства Канады. Они сказали, что сейчас обзванивают всех кто уже подал по Simplified Application и сообщают об изменениях.
Изменения похоже действительно произошли в сроках рассмотрения. Если раньше срок был 36 месяцев (кто был на последних семинарах в Москве, знает про это), то на обновленной веб-странице посольства уже указывают 24 месяца. Хочу обратить внимание, что страница было совсем недавно обновлена, а именно 25 сентября 2007 года. Вот ссылка:
http://www.dfait-maeci.gc.ca/canada-eur ... s-8-ru.asp
Раньше там этой информации не было, насколько мне известно. Так что похоже процесс ускоряется. Но это мои личные ощущения.
Изменения похоже действительно произошли в сроках рассмотрения. Если раньше срок был 36 месяцев (кто был на последних семинарах в Москве, знает про это), то на обновленной веб-странице посольства уже указывают 24 месяца. Хочу обратить внимание, что страница было совсем недавно обновлена, а именно 25 сентября 2007 года. Вот ссылка:
http://www.dfait-maeci.gc.ca/canada-eur ... s-8-ru.asp
Раньше там этой информации не было, насколько мне известно. Так что похоже процесс ускоряется. Но это мои личные ощущения.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом