Мусорное разочарование

Calderone
Уже с Приветом

Re: Мусорное разочарование

Post by Calderone »

Иоп wrote:
Calderone wrote:Я тоже был потрясен, когда увидел. Две крепко сбитые блондинки in their 30th... Чего-то подумалось о семейной паре :oops:

Как?!? Я думал, Вы уже женаты... :P

Ну типа гипотетически... Вы имели в виду семейную тройку :roll: ? Не-е, там и без меня гармония :cry:
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

msh- wrote:А разве по делам его не заметно? По-моему образцовый NDP - в стране везде подъем, все бюджеты с surplus, только у Миллера вечно денег ни на что не хватает

Я тоже не понимаю механику бюджетного кризиса Торонто.
По теории, с каждым годом жизнь становится лучше, веселее, и доходная часть бюджета города растет. И вдруг денег настолько катастрофически не хватает, что хотят закрывать целую линию метро и сколько-то автобусных маршрутов.
ГДЕ ДЕНЬГИ? 8O 8O 8O
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Calderone wrote:И вдруг денег настолько катастрофически не хватает, что хотят закрывать целую линию метро и сколько-то автобусных маршрутов.

Ну, ТТС уже объявил о повышении цен на 10 жетонов, поэтому я начинаю закупаться... кстати, больше десяти за раз не дают! :o
msh-
Уже с Приветом

Post by msh- »

Calderone wrote:
msh- wrote:А разве по делам его не заметно? По-моему образцовый NDP - в стране везде подъем, все бюджеты с surplus, только у Миллера вечно денег ни на что не хватает

Я тоже не понимаю механику бюджетного кризиса Торонто.
По теории, с каждым годом жизнь становится лучше, веселее, и доходная часть бюджета города растет. И вдруг денег настолько катастрофически не хватает, что хотят закрывать целую линию метро и сколько-то автобусных маршрутов.
ГДЕ ДЕНЬГИ? 8O 8O 8O

Сейчас объясню. Вы по профессии кто? Ага, программист.
На сайте YRT есть trip planner - задаете начальную и конечную точки, он ищет маршрут из нескольких автобусов с пересадками на соседних остановок. Ага, поиск маршрута в графе, ребра помечены временем. Хорошая задача для диплома

Как бы вы оценили задачу? Оценили? А теперь правильный ответ:

TTC оценил в один миллион долларов..

.. встали, отдышались?

... а потом увеличил оценку до двух миллионов ...

вот, смотрите http://www.ttc.ca/postings/gso-comrpt/d ... /_conv.htm

а теперь представьте сколько они платят за все остальное, что мы не можем оценить
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

msh- wrote:...а теперь представьте сколько они платят за все остальное, что мы не можем оценить

Я принимаю эту горькую реальность :х .
Я удивляюсь, почему обезденежье ТТС случилось так внезапно? То есть, когда утверждали бюджет, городской совет знал, что позже на общественный транспорт денег не хватит, и надеялся на чудо, а вдруг рассосется? Или в середине года вдруг открылась дыра, куда ухнули транспортные денежки?
Как-то удивляют катастрофы в плановой экономике :х
msh-
Уже с Приветом

Post by msh- »

Calderone wrote:.
Я удивляюсь, почему обезденежье ТТС случилось так внезапно?

А может оно появилось в связи с мегапроектом по продлению сабвэя в Vaughan? TTC смекнули что получить деньги и копать это хуже, чем получить деньги и не копать, а срочно решать неожиданно возникшие проблемы
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

msh- wrote:
Calderone wrote:.
Я удивляюсь, почему обезденежье ТТС случилось так внезапно?

А может оно появилось в связи с мегапроектом по продлению сабвэя в Vaughan? TTC смекнули что получить деньги и копать это хуже, чем получить деньги и не копать, а срочно решать неожиданно возникшие проблемы

Писали, что деньги на новое строительство.. типа 14 млрд. дает провинция. А обеспечивать ежедневное функционировние должен город. Как раз скептики и смеются: существующее метро содержать не можем, а что будет, когда еще одну линию подарят.

Я не знаю, что еще висит на городе, но Макгинти их поучал, типа по сусекам поскребите [а помогать вам не будем]. То ли Макгинти что-то знает, то ли просто так ляпнул, но мне и самому интересно: ведь раньше при мэре Ластмане город как-то умудрялся транспорт с божиею(зачеркнуто) пассажиров помощью содержать, включая шепардовскую линию метро.
msh-
Уже с Приветом

Post by msh- »

Calderone wrote: ведь раньше при мэре Ластмане город как-то умудрялся транспорт с божиею(зачеркнуто) пассажиров помощью содержать, включая шепардовскую линию метро.

Ну так Ластман всю жизнь дешевыми диванами торговал, небось привычка подчиненных за каждую копейку удавить. А Миллер-то чем занимался .. хм .. чем же он занимался. Посмотрим в Википедию ... да похоже что ничем...

А вот это хорошо

He first campaigned for the Metropolitan Toronto council in 1991, arguing that Toronto needed to improve its public transit system to establish itself as a world-class city. :appl:

А вот и ответ на вопрос откуда берутся избиратели

He also opposed plans to construct a condominium near Toronto's High Park within his ward, instead supporting the construction of affordable housing for low-income residents :hat:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

msh- wrote:А вот и ответ на вопрос откуда берутся избиратели

Короче кто виноват понятно, а делать то что? :roll:
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Cpt. Smollett wrote:
msh- wrote:А вот и ответ на вопрос откуда берутся избиратели

Короче кто виноват понятно, а делать то что? :roll:

Фсмысле одевать ночнушку или нет? :mrgreen: :mrgreen:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

nester wrote:Фсмысле одевать ночнушку или нет? :mrgreen: :mrgreen:

Это скорее ситуация с провинциальными выборами. В случае с Милером всё еще проще - любой обсос будет заведомо лучше. Что у нас там с мерским креслом? Больше двух сроков нельзя надеюсь?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Calderone wrote:
kyk wrote:
Calderone wrote: Догнал, схватил мусорщицу за
Первый раз слышу, что там женщины работают :mrgreen:

Я тоже был потрясен, когда увидел. Две крепко сбитые блондинки in their 30th. Одна за рулем трака, друга одним движением забрасывала мешки в глубь мусорного отделения, потом поменялись. Чего-то подумалось о семейной паре :oops:

блондинки говоришь? :P надо присмотрется к этим мусорщикам :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Cpt. Smollett wrote:Это скорее ситуация с провинциальными выборами. В случае с Милером всё еще проще - любой обсос будет заведомо лучше. Что у нас там с мерским креслом? Больше двух сроков нельзя надеюсь?

кстати интересное совпадене, как только его дети закончили школу, сразу не хватило денег на поддержание школьного бассейна(ов) и его скоро закроют :?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Flash-04 wrote:кстати интересное совпадене, как только его дети закончили школу,

и TTC они похоже тоже закончили пользоваться ;)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Cpt. Smollett wrote:и TTC они похоже тоже закончили пользоваться ;)

:mrgreen:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Cpt. Smollett wrote:Это скорее ситуация с провинциальными выборами. В случае с Милером всё еще проще - любой обсос будет заведомо лучше. Что у нас там с мерским креслом? Больше двух сроков нельзя надеюсь?

до лампочки! С мерзкого кресла его попрут до 2-го срока.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

A. Fig Lee wrote:до лампочки! С мерзкого кресла его попрут до 2-го срока.

это просто добрые пожелания ему :mrgreen: или есть какая-то информация? По моим наблюдениям просидит как миленький еще 3 года и доразвалит всё, что ещё не развалил :angry:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

кстати он и так второй срок сидит если что :roll:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Cpt. Smollett wrote:

кстати он и так второй срок сидит если что :roll:

честно? как же за него проголосовали. Прикидывался своим. Видать чувствует, что все - пришло время набивать карманы.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
msh-
Уже с Приветом

Post by msh- »

Cpt. Smollett wrote:.В случае с Милером всё еще проще - любой обсос будет заведомо лучше. Что у нас там с мерским креслом? Больше двух сроков нельзя надеюсь?

Следующим мэром будет Olivia Chow. Вы еще повесите портреты Миллера на стены, будете целовать и плакать :old:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

msh- wrote:Следующим мэром будет Olivia Chow. Вы еще повесите портреты Миллера на стены, будете целовать и плакать :old:

звучит как угроза :horror:

Return to “Канадский Клуб”