[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 240: Undefined array key 1 Участникам встречи канадского клуба в Хай парке! - Page 2 - Привет
Авиа билет в итоге пропадает. С маминых слов выглядет все странно: русская женщина в Канадском консульстве не стала ни смотреть ни брать никакие док. за исключением ее анкет, фото и визового сбора. Ни взяли ни мое приглашение, ни ее документы с работы, ничего. Общение было в течение минуты, где просто взглянули на док. и ничего не спросили. Сказали прийти за решением через неделю. Кто знает что будет через неделю: интервью или решение? Это был консул или секретарь? Почему не взяли дополнительные док., мое приглашение или мой статус например? Может решили что слишком много бумаг и не стали возиться?
Еще есть у меня пару дней обменять ее авиабилетна поздний срок. Это будет стоить около 200-300$. А смысл обменивать? Я уже заплатила 900$ за билет, еще заплачу 200-300$ и в итоге она не получит визу...Тогда пропадет 1300$. Что делать не знаю...
Fracas wrote:А что, там еще и мангалов стационарных нет?
нету. народ туда со своими ходит
и не жужжжит
А я вот вообще не понимаю в чём поинт стационарных мангалов? Вы что прямо на их решетках жарите? Наверное всё-таки нет, т.е. решетку надо всё равно нести свою. Так проще весь мангал принести и не зависеть от ржавых, грязных и неизвестно где вкопанных стационарных мангалов Что мы успешно и продемонстрировали и вообще зависть - плохое чувство
A. Fig Lee wrote:Вот для етого Литтл_Лайон и запостила обьявление. Берете собаку напрокат - я думаю, она недорого Вам даст, на неделю - и дети перестают просить.
Моль, я могу своего бандита на недельку дать, и ваши дети перестанут просить братика
A. Fig Lee wrote:Вот для етого Литтл_Лайон и запостила обьявление. Берете собаку напрокат - я думаю, она недорого Вам даст, на неделю - и дети перестают просить.
Моль, я могу своего бандита на недельку дать, и ваши дети перестанут просить братика
Думаю, что тогда ваш моих не сможет достаточно "замордовать"))Вот если бы поменьше, тогда да. На самом деле на встрече была компашка пареньков от 2 до 7. Вашему не было бы скучно. может в след.раз