Насколько я понимаю это та профессия, по которой я заявляю, что я skilled and professional.
Мой стаж по сегодняшней профессии исчисляется 5 месяцами. Также имеется 2-х летний беспрерывный стаж по другой профессии. По последней профессии я не работаю, уволился 3 года назад (после чего учился на мастерс в США).
Вопрос:
А) Отвечая на этот вопрос, можно ли упомянуть старую профессию, а позже, при запросе уточнений/изменений (update) и дополнительных документов (Schedule 1/3, наверное) заявить нынешнюю профессию (хотя такого пункта, “your current occupation” я не нашел ни в Schedule 1 ни в Schedule 3)? Ожидается, что к моменту подачи дополнительных документов у меня будет непрерывный стаж не менее года по этой [теперешней] профессии. Как к этому отнесется посольство?
Б) Можно ли написать мою нынешнюю профессию в пункте 19, не смотря на то, что у меня нет годового стажа?
На момент подачи у меня будет 67 балов (учитывая 3+ years of experience), на момент рассмотрения – больше из-за набежавшего стажа за этот период. Спасибо
Simplified SW - Вопрос 19. Your current occupation
-
- Уже с Приветом