jey-mix wrote:Yvsobol wrote:jey-mix wrote:На днях жирный черный нигер со здоровенным пузом подошел на углу..
"неразборчиво"
- Шхат? И доньт хеар ёу!
-"... Иьм хунгры, дидньт еат фор тхрее даыс
я вообще ничего не ответил.. впрочем бросил презрительный взгляд.
на дороге обратно (обед) эта обезьяна меня узнала и сказала
- "Хи сир." и зделала шаг назад.
надо было сказать "ёу лоок лике ёу неед а диет"
Надо было бы...но, бедь страшно не так ли? Сам знаю.... :мргреен:
Не страшно. Просто надо настроение чтобы в г. вступать.
У меня было настроение, в ДЦ. В обшем у меня есть такое маленкое хобби, монеты старые искать среди банковских упаковок. В обшем , пошел я в банк, взял упаковку пенисов, баксов на 100 никелей и даймов, уселся на К-стрит в сторонке от улици, на ступеньках какого то здания, и давай сортировать. Подошел один негроид узнать как мои дела и видимо поговорить за жизнь. Денег не просил. Присел рядышком, че то там рассказывал мне про погоду да про политику. Минут 20 сидел. Взял посмотреть ролл пятицентовиков, положил назад. Что поделаеш, ну не видел человек пятицентовик, довели белые угнетатели. Положил руку на блок пенисов, типо случайно, убрал-- 2500 центов в рукав не спрячеш, быстро не убежишь . не то. Я в его сторону вроде и не смотрю вовсе-- хотя вижу понятное дело все. В конце концов ето ему надоело и он быстрым движением спиздил $5 рол. И продолжает сидеть как в чем ни бывало. Минут через 10 я сортировку закончил, и говорю , - выкладывай. Он быстро поднялся , говорит "I dont know what are you talking about" и удаляется быстрыми шагами. Я за ним, догоняю и кричу вслед :
Come back here you filthy nigger !! не , не вернулся. У одного прохожего глаза округлились правда, очень сильно. Честно говорю не жалко и цента из тех $5