звонок из посольства на работу

Читу
Уже с Приветом

звонок из посольства на работу

Post by Читу »

Программа Skilled Worker, проверяет ли посольство информацию непосредственно у работодателя (в т.ч. бывшего)? У кого были какие случаи?
VassilyB

Post by VassilyB »

Неоднократно читал на форумах сообщения людей, которым звонили на прежнюю и/или нынешнюю работу. Но лично меня это не коснулось.
Urriz
Новичок

Post by Urriz »

Либо поверят, либо проверят :)
Проверяют звонком либо письмом.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

А вот мне интересно, как они в России проверяют, если подавать в Баффало? Просят консульство в России проверить?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Иоп wrote:А вот мне интересно, как они в России проверяют, если подавать в Баффало? Просят консульство в России проверить?
Есть чего бояться? :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

kyk wrote:
Иоп wrote:А вот мне интересно, как они в России проверяют, если подавать в Баффало? Просят консульство в России проверить?

В некотором смысле, есть. Дело в том, что если звонить будут из Баффало, то по английски с ними разговаривать вряд ли станут ;) :lol:
Urriz
Новичок

Post by Urriz »

Иоп wrote:
kyk wrote:

В некотором смысле, есть. Дело в том, что если звонить будут из Баффало, то по английски с ними разговаривать вряд ли станут ;) :lol:

Зачем из Баффало?
Российское посольство и проверит.
Они там все разговаривают на русском.

Могу еще одну страшную историю рассказать :)
К одному знакомому приходили лично на одну из предыдущих работ!!! Показывали фотографию, вопрошали - работал ли у вас этот тип! :) Все были в шоке :) Но это было давно и неправда...
msh-
Уже с Приветом

Post by msh- »

Я читал на каком-то форуме страшную историю, как человека уже в самом конце вызвали на security interview и там показали отчет агента CSIS с фотографиями, который выехал на место и искал там (и не нашел) указанное место работы

Агентам же тоже надо что-то делать, скучно им сидеть в посольствах просто так
baiedHudson

Re: звонок из посольства на работу

Post by baiedHudson »

Читу wrote:Программа Skilled Worker, проверяет ли посольство информацию непосредственно у работодателя (в т.ч. бывшего)? У кого были какие случаи?

Бывает, что звонят на работу.
Dr. Livsi
Новичок

Post by Dr. Livsi »

Urriz wrote:
Могу еще одну страшную историю рассказать :)
К одному знакомому приходили лично на одну из предыдущих работ!!! Показывали фотографию, вопрошали - работал ли у вас этот тип! :) Все были в шоке :) Но это было давно и неправда...

Да да.... Причем фотография была в Фас и в профиль и снизу были отпечатки пальцев! :D
В Бристоль, Господа!

Return to “Канадский Клуб”