Fracas wrote:jey-mix wrote:...Мне частенько хочется спросить "Почему только нигры попрошайничают?". ...
Далеко не только.
Вот китайцев-попрошаек я действительно никогда не видел. Наверно потому что они умеют довольствоваться малым, есть горсть риса - уже хорошо.
Зависит от того где вы живете. Там где я 99% - негры. Изредка попадаются белые алкашики. Ни разу не видел мексов (кроме как в мексике) или азиатов попрошаек.
А по поводу нищеты - я както нанал помочь на погрузку одного бомжа - дэк он мне рассказал, что он не бездомный вовсе, а живет с сестрой и герлфренд в местном гетто, где у него есть дом причем пэйд офф и все такое, а бомжует он так как хочет свободный график работы, а когда приходит домой то снимает рабочую-вонючую одежду и душик и т.д.
"no, i'm not homless, i have a house.. take it easy man, take it easy.. i live ws ma girlfrien and with ma sister. ma house is ma house no bank ya" - вот понимал я его конкретно с трудом из-за ужаснейшего ебоника и переспрашивал по 3 раза "listen, u just tell me yes or now, case i do not understand what r u talking bout"... "easy, easy i'm black man in 'merica, i lived here 40 years.."
кто ваще понимает ебоник? может курсы где есть?