Misha wrote:Плюшка wrote:Misha wrote:Плюшка wrote:Страшилки изволите рассказывать?
А Вы хотите сказать что в 2001-2005 в районе Оттавы с работой все было отлично?
Очень уж Вы черно-бело рассуждаете...
Либо "жопа" либо "отлично"?
Для справки - цены домов в Оттаве в эти годы росли неслабо. Отчего бы это, при массовой безработице согласно Мише?
Плюшка, я не имел в виду массовую безработицу. Речь шла о кризисе 2001- годов, потому я говорил о Хайтеке. Или я должен в каждом посте повоторять в каком контексте идет речь?
Кстати, цены на жилье зависят не только от наличия работ. Если масовая безработица, то конечно они не будут расти. Но если безработица на уровне соседей, а цены изначально гораздо иже соседских, то цены могут здорово подскочить. Ну думаю, Вы сами знаете какие цены были в районе Оттавы в 2000-м году.
Вы говорили о кризисе 2001-2005 года. Не было тут кризиса. Были сокращения. Иногда. Человек по 500. Эти люди, АФАИК, находили новую работу достаточно быстро. Потому что кроме Нортеля тут есть и множество других хайтековских (и не только) фирм и фирмочек. Не говоря уже о правительственных конторах.
Цены на дома в Оттаве в 2000 - уже росли на 10-15% в год. Этот рост продолжался и в 2005. Про безработицу на уровне соседей - это Вы о чем?