Acton , MA

meshi
Уже с Приветом

Acton , MA

Post by meshi »

можно узнать подробности об этом городке, хотим снять там жилье, у нас двое детей 8 и 4,5
заранее спасибо
fred
Уже с Приветом

Re: Acton , MA

Post by fred »

meshi wrote:можно узнать подробности об этом городке, хотим снять там жилье, у нас двое детей 8 и 4,5
заранее спасибо

Я вам ответила. Спрашивайте, что конкретно вы хотите узнать?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Знаменит своей хорошей Acton-Boxborough High School, что несколько повышает цены на жилье. :?
meshi
Уже с Приветом

Post by meshi »

[[/quote]
Я вам ответила. Спрашивайте, что конкретно вы хотите узнать?[/quote]
есть целый список бытовых вопросов - ну во первых насчет жилья, лучше снять через маклера ? за какое время реально найти нормальные апр.
есть ли в самом Актоне предпочтительный район
fred
Уже с Приветом

Post by fred »

meshi wrote:[

Я вам ответила. Спрашивайте, что конкретно вы хотите узнать?[/quote]
есть целый список бытовых вопросов - ну во первых насчет жилья, лучше снять через маклера ? за какое время реально найти нормальные апр.
есть ли в самом Актоне предпочтительный район[/quote]
Вы знаете, мне значительно проще поговорить по телефону. Вы как? Не против? Если нормально, то я могу скинуть свой номер вам в личные, ОК? А то у меня дочка маленькая, с ней особенно не попишешь... Но если вы не можете позвонить, то я с удовольствием напишу, просто не сразу.
Начну с того, что плохих райнов в Актоне нет. Жить можно везде. И школы не зависят от места проживания тоже. Криминальная обстановка очень хорошая.
Снимать можно и на прямую, это как повезет. Мы пробовали и так и так, повезло, сняли на прямую. Мы уложились за 2 недели, но это было 4 года назад. Сейчас не знаю, но предложения о жилье есть (это я сужу по местной газетенке).
Я бы место для себя сейчас искала исходя из факторов: сколько машин и привязаны ли вы к электричке? Да, квартир трехспальных мало, и вообще квартир больше 1000 св. фит я не знаю где есть. Если надо больше, то это скорее будет таунхауз.

Return to “Города и окрестности”