Cpt. Smollett wrote:у вас настоящий Я про вот этот говорил:
да я понял конечно - так для хохмы - редко знатоков Сааба встретишь
А кстати говорят хороший в общем и целом двигун получился. Так что австралийцы со шведами - это сила! Сам хожу вокруг, репу чешу, может тоже перейду в ваш стан саабоводов
попробовал 9-5 - не вставило.
Там еще кнопочку надо нажимать, чтоб ехал.
Misha wrote:Ну да, только вначале Германии нужно будет с Францией договориться. Вы че, не знакомы, как в политику играют? Румыны договорятся с французами, а чехи с немцами, и будут такие вот разборки долго и нудно...
Вы как-то отстали от жизни лет так на 50 если не больше Вы такое выражение как Франко-Германский альянс (дуэт/локомотив и т.д.) вообще слышали?
Ну Вы батенька наивный... на словах-то можно все что угодно... я не слежу особо за их взаимоотошениями, да и то периодически вижу как они друг на друга зубы скалят. Когда нужно было выгнать 10,000 с Эйрбуса - думаете все так просто решали где выгонять - во Франции или в Германии?? А недавно красавица Меркель вообще высказала свое "фе" по поводу постоянных обниманий урода Саркози.
Альянсы, уважаемый Смоллетт, живучи только когда есть общий враг. Вот в направлении "врага" и бдует альянс. А во всем остальном, во внутреннуих делах - сплошные междусобойчики
Noskov Sergey wrote:Ну спросите у Смоллета, если разрешит то я отмечу.
О, только заметил. Да мне денег Серого не жалко Давайте 50/50
Типично канадская картина - опять Онтарио с Альбертой бюджет пополам пилят (хоть и молдавский), а Маритаймс в стороне!
Вот возьмем и отменим визы для Молдавии в одностороннем порядке, нас не нагнут а вы будете знать!
(Прямо как в анекдоте про змея-горыныча - пить только в одно горло, а тошнить всех будет)
Cpt. Smollett wrote:Я не берусь спорить на отмену визовых требований, хотя с вероятностью 99% и через три года румынам будет нужна виза в Канаду. Можно так поспорить: независимо ни от чего и через 3 года канадцам не будет нужна виза во Францию, но если до этого момента Канада вдруг отменит визовые требования для всех членов ЕС - то спор анулируется как не имеющий более смысла (хотя я почти уверен, что этого не случится).
Пошел выбирать коньяк за 100 евро
Нет в таком виде я спорить не берусь, у меня нет шанса выиграть, только шанс проиграть или остаться при своих. Я берусь спорить по следующим условиям:
В течение 3 лет произойдет одно из двух:
- либо Канада отменит визовые требования для всех членов ЕС-27 включая Румынию и Болгарию
- либо ЕС введет визовые требования по отношению к канадским гражданам.
Если ни то ни другое не произойдет то тогда я проиграл.
Cpt. Smollett wrote:Я не берусь спорить на отмену визовых требований, хотя с вероятностью 99% и через три года румынам будет нужна виза в Канаду. Можно так поспорить: независимо ни от чего и через 3 года канадцам не будет нужна виза во Францию, но если до этого момента Канада вдруг отменит визовые требования для всех членов ЕС - то спор анулируется как не имеющий более смысла (хотя я почти уверен, что этого не случится).
Пошел выбирать коньяк за 100 евро
Нет в таком виде я спорить не берусь, у меня нет шанса выиграть, только шанс проиграть или остаться при своих. Я берусь спорить по следующим условиям:
- либо Канада отменит визовые требования для всех членов ЕС-27 включая Румынию и Болгарию - либо ЕС введет визовые требования по отношению к канадским гражданам.
Если ни то ни другое не произойдет то тогда я проиграл.
Согласен, спорим на таких условиях Под введением визовых требований ЕС вы подразумеваете визы в любую страну ЕС, включая Францию, Германию и т.д.? Чисто для уточнения спрашиваю. Меня условия пари устраивают
Misha wrote:Ну да, только вначале Германии нужно будет с Францией договориться. Вы че, не знакомы, как в политику играют? Румыны договорятся с французами, а чехи с немцами, и будут такие вот разборки долго и нудно...
Вы как-то отстали от жизни лет так на 50 если не больше Вы такое выражение как Франко-Германский альянс (дуэт/локомотив и т.д.) вообще слышали?
Ну Вы батенька наивный... на словах-то можно все что угодно... я не слежу особо за их взаимоотошениями, да и то периодически вижу как они друг на друга зубы скалят. Когда нужно было выгнать 10,000 с Эйрбуса - думаете все так просто решали где выгонять - во Франции или в Германии?? А недавно красавица Меркель вообще высказала свое "фе" по поводу постоянных обниманий урода Саркози.
Альянсы, уважаемый Смоллетт, живучи только когда есть общий враг. Вот в направлении "врага" и бдует альянс. А во всем остальном, во внутреннуих делах - сплошные междусобойчики
Наивность - это полагать, что Германия будет вести какие-то переговоры с Румынией в ущерб своим отношениям с Францией. Точнее тот день, когда это случится - также будет первым днём конца ЕС. Альянс Германия-Франция - это ядро ЕС, не будет ядра - не будет и окружающей структуры. А все ваши примеры вообще их серии "милые бранятся - только тешатся".
Cpt. Smollett wrote:Согласен, спорим на таких условиях Под введением визовых требований ЕС вы подразумеваете визы в любую страну ЕС, включая Францию, Германию и т.д.? Чисто для уточнения спрашиваю. Меня условия пари устраивают
Естественно, именно в любую страну ЕС, кроме Великобритании и Ирландии.
Seryi wrote:Естественно, именно в любую страну ЕС, кроме Великобритании и Ирландии.
Хорошо. Итак, спорим что:
- либо Канада отменит визовые требования для всех членов ЕС-27 включая Румынию и Болгарию - либо ЕС введет визовые требования по отношению к канадским гражданам в любую страну ЕС, кроме Великобритании и Ирландии.
Если ни то ни другое - деньги мне, если одно из двух - деньги вам. Спорим на 50 евро, еще 50 я уступаю Сергею