СЛУЖБА В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США

В областях, не связанных с IT
Влад_LA
Уже с Приветом

Post by Влад_LA »

Как отец военнослужащего US Army, находящегода сейчас в Ираке, скажу что на родителей никаких льгот от армии не распростарняется.
По крайней мере на нас.

Под семьей понимается - жена и дети.
Фасолина
Новичок

Post by Фасолина »

Yvsobol wrote:
Фасолина wrote:ок, а кто тогда его семья, если он неженат и без детей?
Сестра/брат.(и то - не уверен)
Вобщето ето общеизвестные вещи. Я конешно уважаю армию США, но уверен, что они ни цента не потратят на родителей. Звиняйте уж! :pain1:

Тогда почему для иммигрэйшн при воссоединении с семьей под словом "семья" подразумеваются не только супруги с детьми (до 21 года и неженатые), но и мама-папа, которые стоят в одном привелигированном ряду с супругами-детьми по скорости ентого воссоединения?... Но никак ни брат-сестра.
Логически подумать, если этот военнослужащий единственный кормилец в семье, в которой только он, мама и папа. Тут он уходит в армию. И что? Его семья, - уже не его семья?
Нелогически получается.
И что тогда есть его "семья", если он не женат и без детей? Сирота получается...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Фасолина wrote:Тогда почему для иммигрэйшн при воссоединении с семьей под словом "семья" подразумеваются не только супруги с детьми (до 21 года и неженатые), но и мама-папа, которые стоят в одном привелигированном ряду с супругами-детьми по скорости ентого воссоединения?

недоработка вышла... и на старуху бывает проруха...
Фасолина
Новичок

Post by Фасолина »

Влад_LA, а вы уже были здесь, когда ваш сын ушел в армию? Наверное ещё и работали и, естественно, кормили себя сами. А у сына, я думаю, уже семья есть (жена, дети). Тогда даже я понимаю, что в данном случае льгот не будет родителям.
Но если у парня другой семьи нет, родители пенсионеры, не работают, папа инвалид, то как же они не иждивенцы?

Но все-таки, где автор темы? И почему его ник закрыт? Может с ним случилось что? {... не буди лихо.../модератор/}
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Фасолина wrote:
Логически подумать, если этот военнослужащий единственный кормилец в семье, в которой только он, мама и папа. Тут он уходит в армию. И что? Его семья, - уже не его семья?
Нелогически получается.
И что тогда есть его "семья", если он не женат и без детей? Сирота получается...

Логика у вас очень савецкая :umnik1: :pain1: Если человек не женат после 18/21 лет, то он холостяк. И его мама и папа уже его семьей не являются. А если быть точным, то и никогда ею не были - для него. А он был их ребенком до 18/21 года. И хотя он не перестает быть их ребенком и после :), но не с точки зрения dependency.

Вообще, вы, разве, никогда не заполняли налоговые декларации? Вот, тут - как там.
and_84ha
Новичок

Post by and_84ha »

Привет.
Просмотрел здесь все сообщения, но цельного понимания не сложилось. :pain1:
Помогите, пожалуйста разобраться.
У меня есть белорусский государственный диплом магистра по юриспруденции ( после 5 лет еще 1 год магистратуры). Если я пойду в армию США, то смогу ли я рассчитывать при заключении контракта на работу юриста? Подозреваю, что нет, тогда есть ли близкие к юриспруденции профессии, на кот. я могу рассчитывать? (напр., что такое paralegal?)
Второй вопрос, смогу ли я, служа в армии США, одновременно учиться в юридической школе? (LLM or JD) Возможно ли при этом обучение за счет армии США?
Реально ли заключив контракт сперва получить юридическое образование за счет армии США, а затем продолжить работать военным юристом?
Буду очень признателен за полезные советы, Андрей.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Фасолина wrote:Но если у парня другой семьи нет, родители пенсионеры, не работают, папа инвалид, то как же они не иждивенцы?

Они, да, иждивенцы. Наш друг недавно решил своего отца в иждивенцы записать, думаю, что уже все оформил.
Тему не читала, сообщения на последней странице привлекли мое внимание. Сейчас почитаю и добавлю, если будет что.
cool, with nerdy accents
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

and_84ha wrote: Второй вопрос, смогу ли я, служа в армии США, одновременно учиться в юридической школе? (LLM or JD) Возможно ли при этом обучение за счет армии США?

Не знаю ответов на остальные вопросы, но очень сомневаюсь в последнем. Наблюдая за десятком людей , учившихся в law school, могу сказать, что этот процесс даже с просто жизнью плохо совместим. Люди полностью бросали работу и отрешались от мира сего.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Не знаю какое отношение к армии/флоту имеют написавшие что льгот родителям не полагается, но мой муж в армии и я знаю точно, что если оформить родителей как иждивенцев, то очень даже полагается. Если кому-нибудь нужно могу узнать в общих чертах какие для этого требования и в какой отдел обратиться за деталями.
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Когда служащих отправляют на учебу, то они ничем кроме учебы и не занимаются.
cool, with nerdy accents
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Gabi wrote:Когда служащих отправляют на учебу, то они ничем кроме учебы и не занимаются.

Law scool это 2-3 года <full time+> занятий..
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Мой муж будет в языковой школе через год. Это тоже минимум два года. И все это время он будет только учиться.
cool, with nerdy accents
Фасолина
Новичок

Post by Фасолина »

Gabi wrote:Не знаю какое отношение к армии/флоту имеют написавшие что льгот родителям не полагается, но мой муж в армии и я знаю точно, что если оформить родителей как иждивенцев, то очень даже полагается.

А что нужно для того, чтобы они были иждевенцами? Я, как поняла из в вашего случая, абсолютно неважно, - женат он или нет.
Как ваш друг оформил своих родителей?
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Для того, чтобы оформить родителей как членов семьи нужно чтобы их доход больше, чем на 51% состоял из вашей помощи.
Я не знаю заявил ли Фрэнк своих родителей как dependents, знаю только, что он собирался это сделать. Насчет супругов и родителей не знаю точно, но, по-моему, если есть супруг dependent, то родителей заявлять уже нельзя.
cool, with nerdy accents

Return to “Карьера и Работа”