Mio DigiWalker c520

OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Mio DigiWalker c520

Post by OtecFedor »

SergeL wrote:Вроде более продвинутый iGO. Умеет Text-to-Speech и траффик апдейт. Цена неплохая. $315 на Buy.com

На ети деньги можно купить Pocket PC со встроенным GPS, pоставить TomTom и еше до хрена чего, смотреть фильмы, читать интернет, играть игры etc.
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

OtecFedor wrote:
SergeL wrote:Вроде более продвинутый iGO. Умеет Text-to-Speech и траффик апдейт. Цена неплохая. $315 на Buy.com

На ети деньги можно купить Pocket PC со встроенным GPS, pоставить TomTom и еше до хрена чего, смотреть фильмы, читать интернет, играть игры etc.

Можно, если больше не чем заняться
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

OtecFedor wrote:

Нельзя. Лицензия на ТомТом около $100, БТ ГПС около $100, и сам ППС около$300.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeL wrote:
OtecFedor wrote:

Нельзя. Лицензия на ТомТом около $100, БТ ГПС около $100, и сам ППС около$300.

Ну я себе ППЦ со встроенным GPS (он внутри сидит) за $310 взял год назад на новом яйце. Правда ТомТом в другом месте, бесплатно. Работает как часы. Я вообше не люблю узкоспециализованые коробочки. Потом меньше gadgets- меньше хлама-меньше мороки с поломками. Еше есть куча другого интесного софта для GPS и PPC.
Раньше он WebTV выпускали, шоб не морочться со всякими IP, от тебе коробка, читай интернет. И где они сейчас?
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Почему никто не рекламируе aиФоне?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

OtecFedor wrote:Ну я себе ППЦ со встроенным GPS (он внутри сидит) за $310 взял год назад на новом яйце. Правда ТомТом в другом месте, бесплатно. Работает как часы. Я вообше не люблю узкоспециализованые коробочки. Потом меньше gadgets- меньше хлама-меньше мороки с поломками. Еше есть куча другого интесного софта для GPS и PPC.
Раньше он WebTV выпускали, шоб не морочться со всякими IP, от тебе коробка, читай интернет. И где они сейчас?

Мы не обсуждаем тут "другие места" кроме легальных.
Asgaroth
Уже с Приветом

Post by Asgaroth »

Сабж - прекрасный аппарат взял себе по наводке Сергея как замену ПДА + блутулз GPS.

Работает прекрасно и очень удобно по нему ехать. Единственная проблема, как и у всех девайсов этого направления - не всегда выбирает самую оптимальную дорогу. Но если задача из пункта А в пукт Б то довезет вас 100%.

Голосовая навигация на порядок лучше чем у мапополиса.
staff
Уже с Приветом

Post by staff »

SergeL wrote:Выключается, есть опция.

Да ну?! :)

Опция то есть. Тока плевать он на нее хотел.
Приехали. Выгрузились из машины. Пока дома были - стемнело. Поперся через два часа мусор выносить, смотрю - светиться собака и батарейка почти вся сдохла.
There is storm on my radar but I can still fly (c)
staff
Уже с Приветом

Post by staff »

Asgaroth wrote:Сабж - прекрасный аппарат взял себе по наводке Сергея как замену ПДА + блутулз GPS.

Работает прекрасно и очень удобно по нему ехать. Единственная проблема, как и у всех девайсов этого направления - не всегда выбирает самую оптимальную дорогу. Но если задача из пункта А в пукт Б то довезет вас 100%.

Голосовая навигация на порядок лучше чем у мапополиса.

Много чего в нем хорошо сделано. Но каких то нелепых косяков дофига. Карты не точные. Ни одной поездки еще не обошлось (MD, VA) чтобы он не завел в тупик.
Asgaroth
Уже с Приветом

Post by Asgaroth »

staff wrote:
Много чего в нем хорошо сделано. Но каких то нелепых косяков дофига. Карты не точные. Ни одной поездки еще не обошлось (MD, VA) чтобы он не завел в тупик.

меня в тупик еще не заводил. Но удивлял выбором некоторых маршрутов, ака партизнаскими тропами вдоль и поперек.
SunnyFly
Уже с Приветом

Post by SunnyFly »

Mio DigiWalker c520 проговаривает названия улиц или нет?

Только что во Frys' сказали, что не умеет говорить назавания улиц. :(
Fly by не проговаривала улиц.

Есть форум по этому устройству? Мне интересно как можно докопаться до операционки.

Работает этот GPS c трафик-информацией?
"Кто с чем к нам зачем, тот от того и – того" Александр Невский
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

SunnyFly wrote:Mio DigiWalker c520 проговаривает названия улиц или нет?

Только что во Frys' сказали, что не умеет говорить назавания улиц. :(
Fly by не проговаривала улиц.

Есть форум по этому устройству? Мне интересно как можно докопаться до операционки.

Работает этот GPS c трафик-информацией?

Да, проговаривает. У него есть TTS.

Есть форум на gpapassions http://www.gpspassion.com/forumsen/foru ... ORUM_ID=37

Tips and Tricks for the C520 http://www.gpspassion.com/forumsen/topi ... C_ID=87762

TMC но надо покупать антену отдельно и пока в штатах не продается. Скоро должна поступить в продажу.
SunnyFly
Уже с Приветом

Post by SunnyFly »

SergeL wrote:.

Спасибо огромное!
Похоже, очень приятный GPS.

Еще вопрос.
Можно ли заставить c520 давать предупреждения о School zone?

Я знаю, что есть опция предупреждения о превышении скорости с определенной толерантностью. Но ограничения School zone немного другие - действуют в определенное время суток и не каждый день.

Понимает ли это c520 ??? Дает предупреждение учитывая время действия знака?
"Кто с чем к нам зачем, тот от того и – того" Александр Невский
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

SunnyFly wrote:
SergeL wrote:.

Спасибо огромное!
Похоже, очень приятный GPS.

Еще вопрос.
Можно ли заставить c520 давать предупреждения о School zone?

Я знаю, что есть опция предупреждения о превышении скорости с определенной толерантностью. Но ограничения School zone немного другие - действуют в определенное время суток и не каждый день.

Понимает ли это c520 ??? Дает предупреждение учитывая время действия знака?

Вот такого не видел... :pain1:
staff
Уже с Приветом

Post by staff »

SunnyFly wrote:Я знаю, что есть опция предупреждения о превышении скорости с определенной толерантностью.

Опция то есть, но я еще не встретил не одного места гдебы мио знал спидлимит. Так что яб особо не расчитывал. Теоретически он еще о спидкамерах умеет предупреждать, но инфи в картах тоже нету (из того где я был). Хотя спид камеры можно самому добавлять.

Кстати мужики на gpspassion.com сделали несколько клевых скинов. Они открывают спрятанные вкусности.

Return to “Электроника”