Как полагают японцы это был UFO
Большего за незнанием японского, я сказать не могу.
Помимо фоток там есть так же и 3 достаточно интересных видео.
По тому видео что снято издалека есть предположение что это была птица, которая пролетала вблизи камеры, иначе никак не объяснить ту бешенную скорость с которой "это" пронеслось. Скорость действительно большая и это видно на фоне самолета. Правда на всех кадрах "птица" эта почему то смазана, что никак бы не произошло если бы это была действительно птичка. На другой странице я так понимаю говорится что скорость у этого чуда достигала 7300 м/c. Интересно что у нас может летать с такой скоростью?
[ 27-12-2001: Message edited by: stockman ]</p>
IMHO:А вот вам и реальная головоломка(правильный ответ не из
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так вот кто виновен в 9/11
Срочно бомбить проклятых зеленых человечков !
Вот только где ?
Вот только где ?
-
- Уже с Приветом
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Dmitry67:
<strong>Так вот кто виновен в 9/11
Вот только где ?</strong><hr></blockquote>
Ну про виновен там вроде ничего нет, хотя разбери поди там их иероглифы. А вот что то странное в то время там действительно происходило, если это конечно не монтаж. Правда в оправдание японцев я на видео лежащем на сайте cnbc тоже заметил что то странное, но та фигня если и двигалась то так медленно что смахивала на дефект на пленке или на какую то грязь на стекле объектива.
<strong>Так вот кто виновен в 9/11
Вот только где ?</strong><hr></blockquote>
Ну про виновен там вроде ничего нет, хотя разбери поди там их иероглифы. А вот что то странное в то время там действительно происходило, если это конечно не монтаж. Правда в оправдание японцев я на видео лежащем на сайте cnbc тоже заметил что то странное, но та фигня если и двигалась то так медленно что смахивала на дефект на пленке или на какую то грязь на стекле объектива.
-
- Уже с Приветом
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by stockman:
<strong>
Ну про виновен там вроде ничего нет, хотя разбери поди там их иероглифы. </strong><hr></blockquote>
Для переовода попробуйте воспользоваться
http://world.altavista.com/
Выберите Japanese to English.
<strong>
Ну про виновен там вроде ничего нет, хотя разбери поди там их иероглифы. </strong><hr></blockquote>
Для переовода попробуйте воспользоваться
http://world.altavista.com/
Выберите Japanese to English.
-
- Уже с Приветом
> А вот что то странное в то время там действительно происходило, если это конечно не монтаж.
угу. Например в Ирланской Herald опубликовали что в дыму разглядели лицо of The devil, даже снимки были на передовице ...
угу. Например в Ирланской Herald опубликовали что в дыму разглядели лицо of The devil, даже снимки были на передовице ...