venka wrote: Я тут год и то мало понимаю этот город пока еще. Всё таки 400+ лет истории это вам не собачий детородный орган
А что значит "понимать город"?
venka wrote:TheKonst wrote:GarikToo wrote:venka wrote:Misha wrote:[Техас на Массачусетс.
Ну да. Техас надоел за 11 лет, захотелось другого стиля жизни.
А чем плох стиль жизни в Техасе?
От Питера слишком далеко. :мргреен:
И это тоже :шинк:
GarikToo wrote:Misha wrote:GarikToo wrote:venka wrote: Я тут год и то мало понимаю этот город пока еще. Всё таки 400+ лет истории это вам не собачий детородный орган
Это из серии "умом не понять".Шучу.
Если за год непонял нравитса город или нет - то что-то здесь не так...
Misha wrote:GarikToo wrote:Misha wrote:GarikToo wrote:venka wrote: Я тут год и то мало понимаю этот город пока еще. Всё таки 400+ лет истории это вам не собачий детородный орган
Это из серии "умом не понять".Шучу.
Если за год непонял нравитса город или нет - то что-то здесь не так...
Питерские ребята... у них свой подход.
SergeyM800 wrote:Если правил Бейсболла не знаете, то Бостон будет скучным и вас сразу потянет за пределы штата на север к горам и раздольям или на юг к солнышку. Некоторые отрываются на Кейпе собирая грибы.
Вот так и живем: между пробками времени мало на что остается...
Ой забыл голубая мечта всех Бостонцев - жить в Сан-Диего
TheKonst wrote:Где-то кто-то сказал, что для этого надо сходить на рынок, в церковь и на кладбистче. Я это все обьединил, сходив в Гарвард.GarikToo wrote:А что значит "понимать город"?venka wrote: Я тут год и то мало понимаю этот город пока еще. Всё таки 400+ лет истории это вам не собачий детородный орган
TheKonst wrote:venka wrote:TheKonst wrote:GarikToo wrote:А чем плох стиль жизни в Техасе?
От Питера слишком далеко.
И это тоже
Я тут недавно сгонял в Бостон на пару дней. Ехал с опаской - а вдруг понравится? Но все обошлось.