Незнаю,грузины вон сколько пьют и больше 100 лет живут, в 90 лет женятся.Всё это бред сивой кобылы про химию и т.д. Конечно, выпивать бутылку палёной водки ежедневно это маразм. Как виноделие, так и потребление вина это искуство. Люди поколениями хранят и передают тайны приготовления вина . Бочки с вином и коньяком через десятилетия вскрывают. Вон, у меня тёща, к примеру, всю жизнь не пила спиртного и не курила. Всю жизнь работала.Умерла в 73 года после третьего инсульта. Последние лет 10 вообще ни себе жизни не давала ни нам. Так может быть, того, пусть лучше меньше да лучше!
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Yeti wrote:Я зарекся покупать "знакомые" вина. Это лотерея: иногда вино превосходное, иногда приходится это чернило выливать в раковину. Никогда не покупаю так называемые армянские коньяки - от них сначала садится печень, потом почки, а потом останавливается сердце.
С незнакомыми, значит, лотереи нет? И - после остановким сердца - какие вина больше прут?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote:С незнакомыми, значит, лотереи нет? И - после остановким сердца - какие вина больше прут?
О лотерее.
Я не большой любитель вин, но потребляю в основном калифорнийские вина.
Среди них чернила еще не попадались.
Об том, какие вина больше прут.
Ясное дело прет больше всего от чернила. Выпив огнетушитель шмурла как правило начинается "вертолет". Ощущения гораздо сильнее, чем просто прыгать с парашютом.
Korn wrote:Хочется купить крымские вина, в местных русских магазинах почему-то выбор очень ограниченный. Может кто видел\закупается уже знакомым алкоголем через интернет?
Если имеется в виду крымский портвейн, то Порт бывает очень и очень не плох в сравнении с крымским и есть во всех американских магазинах. Только не берите самый дешевый, он обычно несъедобный вообще.
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Postby C.I. »
От сухого вина - цирроз?
главное регулярность употребления. франциа с их достигением по числу лудеи с цирозом печени тому яркии пример.
кстати и от пива тоге.
для коронарних сосудов красное сухое помогает предохранить от атеросклероза, а для рака или цирроза - способствует.
и золотая середина - лучше не пить.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
C.I. wrote:для коронарних сосудов красное сухое помогает предохранить от атеросклероза, а для рака или цирроза - способствует. и золотая середина - лучше не пить.
И умереть от атеросклероза?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"