Ходят ли автобусы из NYC в Fairfax, VA?

tourist
Уже с Приветом

Ходят ли автобусы из NYC в Fairfax, VA?

Post by tourist »

Попробовал найти используя Google: ничего определенного. Может у кого был опыт использования bus service из NYC в Fairfax, VA и обратно? Буду признателен.
...
RobinF
Уже с Приветом

Re: Ходят ли автобусы из NYC в Fairfax, VA?

Post by RobinF »

tourist wrote:Попробовал найти используя Google: ничего определенного. Может у кого был опыт использования bus service из NYC в Fairfax, VA и обратно? Буду признателен.

Про прямой рейс NYC-Fairfax ничего не знаю, но добраться общественным транспортом по этому маршруту не сложно. От NYC до DC ходят поезда и автобусы (в разные места), у конечных пунктов в DC и окресностях рядом обычно метро, а конечная станция оранжевой линии расположена как раз на северо-восточной окраине Fairfax. Сам Fairfax довольно большой, так что если там не встретят, то тоже надо на автобус ориентироваться, а автобусы там ходят б-м нормально только по будним дням в часы пик - в остальное время довольно редко и не все маршруты.
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

Могу тoлько предложить Arlington VA. Мои знакомые им пользовались, хвалили. Сама не пользовалась.

http://www.vamoosebus.com/schedules.php
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

на басе до DC а потом на метро до vienna station это где 35 минут от центра, fairfax считается частью большого DC / это примерно тоже что допустим из DC до Brooklyn доехать
Зачем Напрягаться, Давайте Расслабляться!
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Всем спасибо за информацию.
...

Return to “Города и окрестности”