Boston vs Silicon valley?

Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

nvvosk wrote:Мы не в Бостоне, конечно, но все равно - разгребать снег раз в месяц приятнее, чем косить траву еженедельно :mrgreen:

а если правильная трава? :wink:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

2005 wrote:Много медуз - верный признак грязной воды...

:mrgreen:

Вы перепутали. Много медуз - к демографическому дисбалансу в Китае.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Misha wrote:
nvvosk wrote:Мы не в Бостоне, конечно, но все равно - разгребать снег раз в месяц приятнее, чем косить траву еженедельно :mrgreen:

а если правильная трава? :wink:

Уж лучше правильный снег 8)
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

deve wrote:я предлагаю вам взглянуть на эти цифры еще раз
San Francisco Air quality index (% of days AQI ranked as good) 89.3%

Boston - Air quality index (% of days AQI ranked as good) 59.2%
и сказать разница на треть это намоного больше или нет.
если вы не верите цифрам с money.cnn.com сходите на city-data.com.

Скажите, вы спорите чисто ради спора, да?
На city-data.com данных по индексу нет, а те данные по воздуху которые там есть показывают незначительные различия между городами (в плюс и в минус).

deve wrote:согласно вашей же карте, все точно так же Бостон ужасен, окресности нормальные. О чем спорите ? :pain1:

Не читал, но осуждаю?
Смотрим на карту: говоря вашими же словами "СФ нормальный, окресности ужасные". В таком ужасном Бостоне - целых 4 плохих дня в году, а в распрекрасной Аламеде - "всего" 9 дней :?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

BOBAH wrote:

А Вы? :mrgreen:

Думаю, что можно сойтись на том, что все ж гораздо чище и там и там чем например в Москве.

А вот по поводу негров - интересно стало. Народ заявлял тут что их в Бостоне мало, а взглянув на сайты что тут неоднократно ссылались и вспомнив своий кторокий визит в Бостонский аэропорт, у меня закрались сомнения. Может конечно в какой-то деревне в 20 милях от Бостона негров вообще нет, но в Бостоне их немало.

Замечаю, что когда народ на Привете говорит что живет в СФ, то он таки живет в СФ, а не к примеру в Пало Альто, но вот когда тут народ гордо именует себя "я из Бостона", то это с большой вероятностью будет деревня в 20 милях от Бостона. :lol:
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

Misha wrote:
BOBAH wrote:

А Вы? :mrgreen:

Думаю, что можно сойтись на том, что все ж гораздо чище и там и там чем например в Москве.

А вот по поводу негров - интересно стало. Народ заявлял тут что их в Бостоне мало, а взглянув на сайты что тут неоднократно ссылались и вспомнив своий кторокий визит в Бостонский аэропорт, у меня закрались сомнения. Может конечно в какой-то деревне в 20 милях от Бостона негров вообще нет, но в Бостоне их немало.

Замечаю, что когда народ на Привете говорит что живет в СФ, то он таки живет в СФ, а не к примеру в Пало Альто, но вот когда тут народ гордо именует себя "я из Бостона", то это с большой вероятностью будет деревня в 20 милях от Бостона. :lol:

Их тут в несколько раз меньше, чем в DC или NYC. Про Сент-Луис и иже с ним я просто молчу.
Martha
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Martha wrote:
Их тут в несколько раз меньше, чем в DC или NYC. Про Сент-Луис и иже с ним я просто молчу.

ну да, в ДС 80% населения - черные, а в Бостоне максимум треть :D
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

Misha wrote:
Martha wrote:

И что? :pain1: В Бостоне нет ощущения "черного" города, если вы, конечно, не поселитесь в Роксбери или Дочестере. Пригороды так практически стопроцентно белые.
Martha
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

BOBAH wrote:
deve wrote:я предлагаю вам взглянуть на эти цифры еще раз
San Francisco Air quality index (% of days AQI ranked as good) 89.3%

Boston - Air quality index (% of days AQI ranked as good) 59.2%
и сказать разница на треть это намоного больше или нет.
если вы не верите цифрам с money.cnn.com сходите на city-data.com.

да, а зачем же еще :mrgreen:
BOBAH wrote:На city-data.com данных по индексу нет, а те данные по воздуху которые там есть показывают незначительные различия между городами (в плюс и в минус).

не надо лукавить. Все показатели в бостоне в 1.5 хуже кроме одного.
Не понятно - вы до сих спорите что в САМОМ Бостоне воздух гораздо хуже чем в СФ ?
BOBAH wrote:
deve wrote:согласно вашей же карте, все точно так же Бостон ужасен, окресности нормальные. О чем спорите ? :pain1:

Не читал, но осуждаю?
Смотрим на карту: говоря вашими же словами "СФ нормальный, окресности ужасные". В таком ужасном Бостоне - целых 4 плохих дня в году, а в распрекрасной Аламеде - "всего" 9 дней :?

[/quote]
Нет не так. "СФ - превосходен, окресности - такие же как и окресности Бостона" :mrgreen: . Да и то смотря какие окресности брать, чтож вы не взяли Марин каунти - там воздух еще чище чем в СФ. Объсняется просто чем ближе к океану тем лучше выдувается.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Martha wrote:
Misha wrote:
Martha wrote:

И что? :pain1: В Бостоне нет ощущения "черного" города, если вы, конечно, не поселитесь в Роксбери или Дочестере. Пригороды так практически стопроцентно белые.

Не буду ничего утверждать, кроме того что восприятие очень сильно зависит от предыдущего опыта. То что Вы вкладываете в понятие "ощущение черного города", и то что я или кто-то другой - наверное все-таки разные вещи. Думаю, живя именно в Бостоне, с черными приходится сталкиваться достаточно часто. Не в смысле, на улице мимо прошел, а по делам. В аэропорту так вообще одни негры были, как мне помнится.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Misha wrote:Думаю, живя именно в Бостоне, с черными приходится сталкиваться достаточно часто.

Вы думаете неправильно.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Bonny P. wrote:
Misha wrote:Думаю, живя именно в Бостоне, с черными приходится сталкиваться достаточно часто.

Вы думаете неправильно.

Буду рад, если это так. :fr:
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

deve wrote:Нет не так. "СФ - превосходен, окресности - такие же как и окресности Бостона" :mrgreen: . Да и то смотря какие окресности брать, чтож вы не взяли Марин каунти - там воздух еще чище чем в СФ. Объсняется просто чем ближе к океану тем лучше выдувается.

Ну понятно. Бесперспективно пытаться что-то доказать человеку, который извивается как уж и постоянно подменяет предмет спора. :? Счастливо оставаться.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

BOBAH wrote:
deve wrote:Нет не так. "СФ - превосходен, окресности - такие же как и окресности Бостона" :mrgreen: . Да и то смотря какие окресности брать, чтож вы не взяли Марин каунти - там воздух еще чище чем в СФ. Объсняется просто чем ближе к океану тем лучше выдувается.

Ну понятно. Бесперспективно пытаться что-то доказать человеку, который извивается как уж и постоянно подменяет предмет спора. :? Счастливо оставаться.

кто первый скатился на "личный наезд", то спор проиграл :mrgreen:
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

deve wrote:
BOBAH wrote:

кто первый скатился на "личный наезд", то спор проиграл :mrgreen:

Поздравляю Вас с победой! :great:
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.

Return to “Города и окрестности”