Little-lion wrote:А еще мне интересно, если поток движется со скоростью +25 например, то вы все равно будете ехать +20?
Если поток плотный буду идти +25, если не плотный уйду в полосу правее которая едет медленнее, чтобы не светиться и не мешать.
Little-lion wrote:SLS, а на каких условиях вы платите 80 долларов в месяц за страховку. Сколько машин и сколько водителей на этой страховке, и только ли liability или full coverage?
1 машина, 2 водителя, $80 это liability часть. Реально я плачу $95 что включает в себя comprehensive и небольшой business mileage.
Little-lion wrote:Just FYI Подход к прокурору не всегда работает, например в славном городе Лондоне
indeed... small towns are different
I meant Toronto...
my bad
P.S. А что если в маленьких городах это компенсируется возможностью найти паралигала/лоера, который умеет ловко решать вопросы в суде (ну типа городок мелкий, и все всех знают и друг с другом сотрудничают)? Никто не пробовал? Есть разница с Торонто?
Возвращаясь к отбивальщикам тикетов - мне на днях знакомые аборигены порекомендовали вот этого человека:
Marven Blaha 416-533-3403 (Point savers Plus)
Это бывший коп, и вроде как реально решает вопросы (в отличие от доморощенных отбивальщиков, которые только и умеют, что приходить вместо нас на суд и делать то же, что мы можем сделать самостоятельно).
У меня пока, к счастью, нет повода к нему обращаться - так что если кому надо, то попробуйте плиз и о результатах расскажите Удачи!
J69 wrote:2 Little-lion: Здравуйте, как у вас дела с Процессом Века? Определились, что и как делать?
Ооо, процесс века, приятно! Может пойти в суд и пригласить прессу- прославлюсь
Пока отправляю письмо прокурору с запросом инфы, к какому ОРР относится коп, что у них есть против меня, копию тикета КоПа.
Но позвою видимо адвокату- проконсультироваться, если это не куча денег, то может и возьмем.ну и время сэкономим.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
2 Little-lion: С удивлением обнаружил, что с момента начала всей катавасии с судом у вас прошёл уже почти год. Не хотите попробовать манёвр "Слишком долго, господа"?
[quote]What if you have waited for a very long time but never receive the court date? Or what if your trial date is scheduled months away from the date you were cited? This is very good for you. Under the Canadian Charter of Rights and Freedoms, ANY PERSON CHARGED WITH AN OFFENCE HAS THE RIGHT TO BE TRIED WITHIN A REASONABLE TIME. No matter what, you are in a very good position indeed. Although there is no absolute time limit of the delay of your trial, the court has violated your right if you are scheduled more than [b]8 months[/b] away. That explains why you have to fight every traffic ticket in order to jack up the cases the courts have to handle. If everything is so backed up, all motorists are looking at a very bright future. A news report on November 26, 1997 by The Ottawa Sun will definitely give you a much needed encouragement. Click here to see the news report and my comment.[/quote] [url]http://www.magma.ca/~fyst/b4court.htm[/url]
Боюсь, что с того времени многое изменилось, в том числе и сроки.
Все мои суды за последние несколько лет были назначены примерно с такой же задержкой. Так что это, скорее всего, нормальное явление в наше время.
Вот еще вопрос: я ту копию тикета полицейского, которую мне дали в качестве disclusure когда я переносила суд первый раз, оставила ггде-то в здании суда, вместе со своей копией тикета. Эта папочка ко мне не вернулась и в здании суда не нашлась.
Если я сейчас посылаю еще запрос на disclosure request, писать чень-ть типа- выданная вами ранее копия была неполной и кроме того, была оставлена в здании суда и не была возвращена.
Я тут подумала, что если не напишу, то вроде как они могут посмотреть в папочку, увидеть там бумажку, что мн уже что-то выдавали, и расслабиться. А если напишу, то... не знаю, что тогда. Запуталась уже.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
поговорила с парочкой адвокатов, говорят, что и таки так, в маленьких городишках как правило полицай приходит.
Запрошу еще раз disclosure, вот что я попросила уже:
1. both sides of the officer's copy of the ticket;
2. any statements the defendant had made to the police;
3. any other notes, which were taken by officer and related to this case, but not reflected anywhereon the officer’s or deffendant’s copy of the
4. any witnesses' statements;
5. the address of the OPP where the officer belongs to
6. make and model of the radar,
Вот с пунктом 6- нужны идеи, что можно запросить про радар, типа когда был калиброван, и когда КОП проходил подготовку.
Пока адвокаты говорят, что игра может не стоить свеч, разве что что-то пойдет не так.
поговорила с парочкой адвокатов, говорят, что и таки так, в маленьких городишках как правило полицай приходит.
Запрошу еще раз disclosure, вот что я попросила уже:
1. both sides of the officer's copy of the ticket;
2. any statements the defendant had made to the police;
3. any other notes, which were taken by officer and related to this case, but not reflected anywhereon the officer’s or deffendant’s copy of the
4. any witnesses' statements;
5. the address of the OPP where the officer belongs to
6. make and model of the radar,
Вот с пунктом 6- нужны идеи, что можно запросить про радар, типа когда был калиброван, и когда КОП проходил подготовку.
Пока адвокаты говорят, что игра может не стоить свеч, разве что что-то пойдет не так.
Little-lion wrote:поговорила с парочкой адвокатов, говорят, что и таки так, в маленьких городишках как правило полицай приходит.
просто они назначают (или переносят) всех жертв данного полицейского на один день, чтобы ему было удобнее... всех жертв другого полицейского на другой день и так далее...
Little-lion wrote:поговорила с парочкой адвокатов, говорят, что и таки так, в маленьких городишках как правило полицай приходит.
просто они назначают (или переносят) всех жертв данного полицейского на один день, чтобы ему было удобнее... всех жертв другого полицейского на другой день и так далее...
может быть может быть.... однако, почему то например в Торонто полицейские не приходят, а в мелких городах-приходят
По пункту 6 - кажется, что если запросить модель, производителя радара, и аттестацию оператора - это процессу не повредит.
...А то вдруг окажется, что у него и радара - то небыло. ))
возмущена до безобразия- ну и гады эти деятели из прокурорского офиса!
На мой запрос прислали отписку- копию моего запроса, где от руки накарябано, что все послано раньше по почте. И плюс приложен ксерокс из книжки -Uses and Instalation manual, self-test- это на вопрос, как радар должен тестироваться.
Причем, написано, что копии тикета копа отправлены по почте 16 июля, в тот день , когда я переносила суд. По почте они ничего в тот день не отправляли, а мне дали когда-то давно (до этого) копию коповского тикета, когда я туда заходила. Никаких записей о том, как и когда был протестирован радар не давали, а в пришедшей сегодня бумажке написано, что ранее предоставлено.
Ну и чего теперь? Писать им, что копию тикета оставили в вашем здании суда еще весной с прочими документами, и она так и не была найдена или возвращена мне, а прочие бумаги, которые вы говорите, что прислали, присланы не были?
J69 wrote:Calderone, И мне тоже координаты паралигала в личку, пожалуйста.
Отослал!
насчет глобального решения не уверен, хорошо ли публиковать адреса-телефоны неограниченной аудитории. Спам, телемаркетеры.
А так типа по знакомству...