ищу интересный контракт (разработка нового+технологии) pain!

nester
Уже с Приветом

Post by nester »

A. Fig Lee wrote:Сколько раз замечал - один мечется из компании в компанию, постоянно исправляя баги, другой - сидит - не дергается, и, глядишь - уже главный на новом проекте.

Во-во-во. Именно так. Только пару уточнений: вот тот который сидит и не дёргается - не дёргается он потому что не способен не большее. :mrgreen:

Сидит на пятой точке и типа количество (ковыряния в текущей куче дерьмеца) само по себе переходит в качество (супер-пупер распланированный и задизайненный новый проект). Ясно дело что так не происходит - итого умные люди уже поменяли много работ и насмотрелись на много чего (в том числе и полезного), а потом приходят и в страхе смотрят на этот очередной горбатый кривой доморощенный только что изобретённый велосипед - вот так и получается ещё одна помоечная работка :umnik1: :lol: :lol:
am!go

Post by am!go »

adda_ wrote:Извините, я не понял, думал вы все еще в Минске.

я в минске )
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

am!go wrote:
adda_ wrote:Извините, я не понял, думал вы все еще в Минске.

я в минске )

Тогда мне вспомнился диалог зайца и вороны в кабине самолета, который вошел в штопор. Старый такой анекдот. Ворона сказала - ну что, полетели? Заяц ответил - так я летать не умеют.. Ответ вороны по цензурным соображениям опускаю..
adda_
Уже с Приветом

Re: ищу интересный контракт (разработка нового+технологии) pain!

Post by adda_ »

Gennadiy wrote:
jey-mix wrote:А хотелось бы: новое приложение на .Net 3.0 (или 2.0) c хорошими архитекторами, знающими программистами и т.п., где бы я мыслил и учился. Новые технологи и т.п. так же было бы очень приятно.

Что делать?

Ну можно было бы ответить когда я 3 раза за последние 2 года искал народ, что бы поработать с .NET 3.0 в новом интересном проекте.
Откликнулось в сумме аж человек 5. Так что новенькое далеко не всех интересует.

Между прочим, я бы не отказался.. Мой телефон у вас есть насколько я помню..
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

adda_ wrote:Между прочим, я бы не отказался.. Мой телефон у вас есть насколько я помню..

Я помню. Как откроют новый набор - сразу позвоню.
Aquila non captat muscas
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Gennadiy wrote:
adda_ wrote:Между прочим, я бы не отказался.. Мой телефон у вас есть насколько я помню..

Я помню. Как откроют новый набор - сразу позвоню.

Спасибо! Бум ждать..

Return to “Работа и Карьера в IT”