ARARAT. wrote:То что ета семья "родила" Путина ето да, но они просто просчитались...
Интересно все таки. Я не думаю что Путин был с ними "за одно" и в один прекрасный момент решил повернутся против семьи. Наверняка он был "внедрён" в семью и чётко знал цель.
Что ето меняет? Главное результат: Путин у власти, со своим окружением. Семья Ельцина потеряла власть, и развалилась, так как держали ее только возможность безнаказанного и халявного распила...
Да разници нет, интересно просто. А распил продожается, только более справедливый по отношению к народу, просто распильщиков поменяли. Но из двух зол, я бы выбрал сегодняшний вариант.
Вот и я о том-же, только ето уже далеко не распил тех маштабов, да и не распил вообще скорее, а скорее получение привелегий в зависимости от лояльности... Что присутствует абсолютно к каждом государстве.
ARARAT. wrote:Вот и я о том-же, только ето уже далеко не распил тех маштабов, да и не распил вообще скорее, а скорее получение привелегий в зависимости от лояльности... Что присутствует абсолютно к каждом государстве.
Ну не скажите. Тогда распиливали полу-разваленные индустрии, а сейчас разкрученные, многомиллиардные ресурсы. И в других странах "дают" в зависимости от лояльности, но не забирают.
ARARAT. wrote:Вот и я о том-же, только ето уже далеко не распил тех маштабов, да и не распил вообще скорее, а скорее получение привелегий в зависимости от лояльности... Что присутствует абсолютно к каждом государстве.
Ну не скажите. Тогда распиливали полу-разваленные индустрии, а сейчас разкрученные, многомиллиардные ресурсы. И в других странах "дают" в зависимости от лояльности, но не забирают.
И в Russia не забирают, а "покупают", причем за вполне нормальные деньги(за рынучную стоимость).
Точно так-же как и во всем мире.
Ето вы, может, спутали с Украиной и Грузией которые на самом деле забирают или покупают за цену приобретения 10 лет назад.
ARARAT. wrote:И в Russia не забирают, а "покупают", причем за вполне нормальные деньги(за рынучную стоимость). Точно так-же как и во всем мире. Ето вы, может, спутали с Украиной и Грузией которые на самом деле забирают или покупают за цену приобретения 10 лет назад.
ARARAT. wrote:И в Russia не забирают, а "покупают", причем за вполне нормальные деньги(за рынучную стоимость). Точно так-же как и во всем мире. Ето вы, может, спутали с Украиной и Грузией которые на самом деле забирают или покупают за цену приобретения 10 лет назад.
Муми-папа wrote:Не, лучший памятник Эльцину будет ПРО в Чехии.
venka, вы где? Укажите, пожалуйста, нику Муми-папа, что коверкать имя Ельцина не есть хорошо
venka wrote:Кстати, как бы не относится к Саддаму, но называть его "Саддамкой" не хорошо. Если Вы хотите, чтобы уважали Вас, надо сначала научиться уважать других.