это еще что я в новостях сегодня слышал, в каком-то музее начинается народный сбор средств на народный снос "памятника" Петру в исполнении цЕретели
съездить, внести что ли соточку? и я бы еще пары соточек не пожалел, чтоб этого криворукого грузина самого... того...
А я бы поставил его на БТР с дирижерской палочкой в притопывающей позе с триколором на броне, в парке вокруг можно разбить виноградники по желанию трудящихся.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
А где пример "Ельцин и семья". Как минимум с Березой пилят ..., со словами "Главное что-бы економика выдержала"...
Заодно и Плешивому тоже поставить.
PS О покойнике конечно нехорошо так, но...
ARARAT. wrote:А где пример "Ельцин и семья". Как минимум с Березой пилят ..., со словами "Главное что-бы економика выдержала"... Заодно и Плешивому тоже поставить. PS О покойнике конечно нехорошо так, но...
Правильно памятник семье, ведь эта семья родила Путина.
ARARAT. wrote:А где пример "Ельцин и семья". Как минимум с Березой пилят ..., со словами "Главное что-бы економика выдержала"... Заодно и Плешивому тоже поставить. PS О покойнике конечно нехорошо так, но...
Правильно памятник семье, ведь эта семья родила Путина.
Под семьей я имел в виду окружение Ельцина, которое и управляло.
То что ета семья "родила" Путина ето да, но они просто просчитались...
ARARAT. wrote:То что ета семья "родила" Путина ето да, но они просто просчитались...
Интересно все таки. Я не думаю что Путин был с ними "за одно" и в один прекрасный момент решил повернутся против семьи. Наверняка он был "внедрён" в семью и чётко знал цель.
ARARAT. wrote:То что ета семья "родила" Путина ето да, но они просто просчитались...
Интересно все таки. Я не думаю что Путин был с ними "за одно" и в один прекрасный момент решил повернутся против семьи. Наверняка он был "внедрён" в семью и чётко знал цель.
Что ето меняет? Главное результат: Путин у власти, со своим окружением. Семья Ельцина потеряла власть, и развалилась, так как держали ее только возможность безнаказанного и халявного распила...
Что ето меняет? Главное результат: Путин у власти, со своим окружением. Семья Ельцина потеряла власть, и развалилась, так как держали ее только возможность безнаказанного и халявного распила...
Да разници нет, интересно просто. А распил продожается, только более справедливый по отношению к народу, просто распильщиков поменяли. Но из двух зол, я бы выбрал сегодняшний вариант.