Bonny P. wrote:И Вы, Доктор, ангажированы...
Ээээээ.. что сие слово значит в данном контексте?

Post by DoctorEugene »
Bonny P. wrote:И Вы, Доктор, ангажированы...
DoctorEugene
Bonny P.
Post by DoctorEugene »
Bonny P. wrote:DoctorEugene wrote:Bonny P. wrote:И Вы, Доктор, ангажированы... :мргреен:
Ээээээ.. что сие слово значит в данном контексте? :ролл:опс:
Ну... заинтересованы...
АНГАЖИ'РОВА'ТЬ, рую-ру́ю, руешь-ру́ешь, сов. и несов., кого-что [фр. engager — приглашать]. 1. Предложить (предлагать) ангажемент (театр.). 2. Пригласить (приглашать) на танец (устар.).
DoctorEugene
Post by Физик-Лирик »
Лично я бы с удовольствием ходила бы в джим, где при нем и массаж.терапевт и диетолог и хиропрактор, т.к. все работают в одной команде для моего здоровья
Тогда непонятно, чем может помочь чужой опыт.
Физик-Лирик
Bonny P.
Физик-Лирик
Post by Chocolate »
AverageMan wrote:...Знаю людей которые ходят в джимы бесплатно годами по страховке.
Chocolate
Post by Womanly »
Chocolate wrote:AverageMan wrote:...Знаю людей которые ходят в джимы бесплатно годами по страховке.
А можно с этого места поподробнее? У меня тут новый джим строят прямо под боком, так я бы забесплатно с ним каждый бы день встречалась, пешочком. А то спина побаливать стала, да и вес незаметно прибавляется. Я бегаю немного, на велике езжу, тренажер простой дома есть, но от джима помнится всегда мне больше пользы было...но вот жалко на него денегопс: .
Что надо правильно сделать чтоб страховка оплатила? подскажите, пожалуйста.
Womanly
Josephina
Post by Chocolate »
malutka wrote:все зависит от страховки, некоторые страховки reimburse their members for gym.
Chocolate
Post by Mariposa »
Физик-Лирик wrote:Лично я бы с удовольствием ходила бы в джим, где при нем и массаж.терапевт и диетолог и хиропрактор, т.к. все работают в одной команде для моего здоровья
Трудно возразить. Вопрос в том, кто все это оплачивать будет. А так, конечно, все здорово. Или на здоровье денег не жалеть?Тогда непонятно, чем может помочь чужой опыт.
Пока, к сожалению, никто не написал про мануальную терапию (только про массаж, если я не ошибаюсь). Например, как часто следует посещать мануальщика? Если есть боли в спине (в позвонках например), тогда смысл посещения ясен. Мануальная терапия здорово помогает. А если не болит? Стоит ли рассматривать сеансы с мануальщиков как профилактику? Например, я много бегаю. Понятно, что для моего позвоночника это большая нагрузка. Стоит ли занаться профилактикой? Собственно, суть моего вопроса была в том, стоит ли доверять специалистам в джимах.
Mariposa
Post by Plain Jane »
Josephina wrote:Физик-Лирик wrote: стоит ли доверять специалистам в джимах.
Я бы не стала! Особенно, если ничего не беспокоит. А если забеспокоит, то пошла бы к конкретному специалисту за консультацией.
Plain Jane
Post by Chocolate »
Chocolate
Bonny P.
Post by Физик-Лирик »
Смею предположить, что речь идет о небольшом смещении позвонков, чем раньше вправить, тем лучше. Вероятно и рентген для этого. Спина может и не болеть, а определить по мышцам напряженным можно.
Нет, серьезно, какой ожидается?
Да, доверяйте? Или нет, не доверяйте?
Физик-Лирик