Issaquah

Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Araks wrote:Работать буду на Сименс

Я это предполагал :)

Araks wrote:Когда проезжал, видел над Сименсом на горе апартменты, но сеть ничего в этом районе не выдает. Не хотелось бы, конечно, никого напрягать, но если бы кто поблизости мог прозондировать, был бы очень благодарен.

Наверняка это и был Park Hill. От него идет автобус в школу, Albertsons под боком, до Сименса пешком можно дойти. Сам апартмент - просто люкс! Мы снимали с видом на гору, замечательный бассейн, офис бесплатно для party и party place с офигенным view.

Araks wrote:А вообще, место нам очень понравилось. Особенно после 3х лет в айдахской пустыне. :wink:

Добро пожаловать в заповедник! :) Кстати, до горных лыж вам будет минут сорок ;)
from Siberia with love
Уже с Приветом

Post by from Siberia with love »

Araks, я что-то не поняля вы сейчас где - в Сиеттл эрии или нет?
Если есть возможность, то просто сядте на машину и проедте по апартментам, или просто позвоните им и поговорите с лизинг ассистентом, иногда они не обновляют свои сайты долго. Иссаква не большой и апартмент комплексов тут не много, я была еще в каких-то на Front st. там были трибедрум за $1300-1400 но это было где-то в мае и если чесно они какие-то старые и нам не понравились. В Sammamish больше комплексов, но наврядли вы найдете что-то дешевли 1300 за 2бедрум и везде как правило есть стиралки-сушилки и вся китчен оборудована.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Т.е. те комплексы апартментов, которые выдает сеть ето и есть полная картина и никаких более дешевых вариантов из местных газет нет?
Спите живее, нам нужны подушки!
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

from Siberia with love wrote:Аракс, я что-то не поняля вы сейчас где - в Сиеттл эрии или нет?
Если есть возможность, то просто сядте на машину и проедте по апартментам.

Нет, я был в пятницу на интервю и обратно. Надо ведь еше 2 недели отработать на старом месте.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Mic wrote: От него идет автобус в школу

А что, школьных автобусов нет? :(
И что из себя представляет система городского транспорта? Тут в информации о всех аппартментах написано, что есть обшественный транспорт. Сколько стоит ето удовольствие и насколько удобно им пользоваться? Сколько ориентировочно вы платите за страховки на машины и реально ли обходиться одной машиной на семью? Парковочные места в апартментах ограничены или нет? А то был у родственников в Голливуде и им полагается одно место на семью в подземном гараже. :pain1:
from Siberia with love
Уже с Приветом

Школьные автобусы конечно есть во всех школах, на счет детей можно не беспокоится, так-же есть городской транспорт, я правда сама никогда не пользовалась, тут может кто другой подскажет, но остановки автобусные вижу часто и люди там тусуются, так же есть park-n-ride где можно машину оставить на парковке (или супруга может подвезти туда и потом забрать) и ехать автобусом хоть в Сиетл, хоть еще куда, типа автобусной станции. Мой муж работает в даунтауне Сиеттл и иногда так ездиет из Исаквы. Сколько стоит тоже не знаю, сорри, мужу дали на работе бесплатный проездной, тут многие компании такие дают, поинтересуйтесь в своей.
Реально-ли обходиться одной машиной? Тут зависит от вашего образа жизни. Если жена домоседка и работать не будет то вполне реально - по магазинам можно поездить и вечером, когда муж вернется :D
Страховки тоже индивидуально, зависит от вашего драйвер рекорда, мы нашли новую страховку по интернету даже дешевле что было у нас в MI
На счет парковочных мест, за все апартменты не скажу, в наших не ограничено, только нельзя парковаться на резервед местах и под карпотом, а так паркуйся где хочешь, но надо брать в офисе спец паркинг тикет и цеплять на видное место - для гостей. По-моему такие правила во многих апартмент комплексах.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Mic wrote:Сорри, ошибся в названии.суммершалкатклахание

Почитал отзывы об етих апартментах, все их ругают, что проблемы с парковкой и тонкие стены -- все прослушивается, от передвижения соседей, до воды в унитазе. Ето действительно так? Кстати, по етим поводам ругают почти все апартменты. Ето что, обшая болезнь?
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Всвязи с вышесказаным, есть ли вариант не заключать лиз на пол-года, а попробовать 1 месяц. Судя по сайтам везде требуют договор. :?
Наверное в понедельник приеду снимать... Сначала искал что по-дешевле, теперь ужстиков начитался и уже на все согласен. Я привиреда в плане тишины и парковок. Могу от бассейнов и тр.залов отказаться, но тишину вынь да положь. :umnik1:
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

И еше пару вопросов.
Можно ли расплачиваться кредиткой, когда снимаешь квартиру?
Может знаете недорогой мотельчик в етой округе, а то вдруг я за день ничего снять не успею.
В некоторых отзывах прочитал, что машины угоняют прямо от апартментов. Ето действительно так серьезно? Без сигнализации не обойтись? Ех, мы тут в глубинке машины вообше не закрываем... :pain1:
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

from Siberia with love wrote:Мы в Иссакве живем, недавно правда - второй месяц :Д Иссаъуах Хигхландс
Нам очень нравится, прямо мини Еуропе-литтле Сшитзерланд. Дома от $500К+ но мы живем в апартменсах Авалон Шынхавен цоммунитиес - 2 бдрс + лофт (оффис)двухетажные апартменты с высоченными потолками, большим балконом, гаражом и потрясяющим видом из окна всего $ 1300/м Есть бассейн, спортзал. Школы тут хорошие, рядом (пешком ходим) кафешки, рестораны, полно парков для детей, тенисные корты и т.д если интересует.
Вообще в Иссакве есть и другие хорошие районы но нам понравился Иссаъуах Хигландс больше всех :лол:

Апартменты вроде хорошие. Судя по фотографиям у каждого свой гараж? А магазины (продуктовые) по-близости есть (пешочком)? А в школу дети пешком ходят?
Замучил вопросами, но пожалуйста ответьте, а то мне уже на следуюшей недели надо снять и переехать. Хочется приехать в понедельник во всеоружии информации. :hat:
from Siberia with love
Уже с Приветом

Отвечаю конкретно по поводу наших Авалон апартментов:
есть таунхаусы все с гаражом на две машиты (тантем), есть просто апартменты (4х этажные здания) где у некоторых гараж, у некоторых карпот. Мы живем в таком на самом восокм этаже, особых проблем с шумом нет, ну слышно если кто дверью хлопнет и т.д. Дети кто в елементари скул ходят пешком, школа прямо за апартментами, в другие мидл-хай ходят школьные автобусы. До продуктового магазина пешком можно дойти, но далековато, правда недалеко автобус - можно на нем. Радом есть кафешки-рестораны, парки, тенисные корты и т.д.
На счет снять апартменты за один день - очень сомневаюсь, я бы лучше обзвонила все сначала на счет наличия свободных на сей день. Да и сразу вселиться вам не дадут, нужны ID ваше и вашей жены, ее подпись, страховка (renter insurance), без страховки и ключи не отдадут.
Вот ходила в магазин за продуктами и взяла специально для вас apartment guide:
Issaquah/Sammamish apartments:

Summerwalk at Klahanie
3850 Klahanie Dr. (866)606-2332

Boulder Creek
4425 Issaquah Pine Lake Rd. (866)678-4125

The Estates at Cougar Mountain
2128 Northwest Shy Bear Way (866)680-4810

The Knolls at Inglewood Hill
22626 Northeast Inglewood Hill Rd. (866)680-4813

Lakemont Orchard
18305 SE Newport Way (866)679-0295

Madison Sammamish
3070 230th Lane Southeast (866)679-1687

Park Hill at Issaquah
22500 SE 56th St. (866)679-4729

еще парочку Timbers и Avalon вы знаете. По моему это все.
может еше есть какие, но вообще тут не так уж и много апартментов, многие апартменты уже переделаны в кондо и продаются. Этот вариант вы не рассматриваете?
А если хотите подешевле, тогда надо селиться где-то на юге - Renton, Kent и т.д. на работу ведь вы всеравно собираетесь ездить на машине.
from Siberia with love
Уже с Приветом

Да, везде принимают кредитки к оплате. Обычно минимум рент на пол-года, правда будет дороже чем на год, а насчет одного месяца - надо разговаривать лично, цена тоже будет договорная :D
про угон машин я ничего не слышала в наших апартментах, вообще люди тут живут не бедные (сами судите по ценам на дома в нашем районе) и машине соответсвующие, но про угоны я ничего не знаю.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

А в ответ тишина...
Куда все пропали? :(
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

О! оказывается не пропали!
Спасибо большое!
страховка (рентер инсуранце), без страховки и ключи не отдадут

А ето что за зверь? и сколько стоит?
А вообше какие дополнительные платы есть в вашем апартменте, кроме непосредственно рента?
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Araks wrote:Ето действительно так? Кстати, по етим поводам ругают почти все апартменты. Ето что, обшая болезнь?

Да. Стены тонкие и все такое.
С парковками вроде было нормально.

Return to “Города и окрестности”