Страна Реднекия

FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Nyurka wrote:Мне только странно, что вы не возвращаетесь в рай земной в Калифорнии - вроде времени прошло уже немало, вы хорошо поняли, что к чему, чего вы хотите и как относитесь к реднекии. Даже тут всем уши прожужжали, о том как хреново вам в Милуоки. В чем проблема?

Россию приятнее хвалить, проживая в Америке.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Nyurka wrote:Не надо мне говорить, какой бывает Мидвест, я по мидвест поездила больше вашего. Плавали знаем. Да и пожили больше вашего. И в Калифорнии бывали.
Мне только странно, что вы не возвращаетесь в рай земной в Калифорнии - вроде времени прошло уже немало, вы хорошо поняли, что к чему, чего вы хотите и как относитесь к реднекии. Даже тут всем уши прожужжали, о том как хреново вам в Милуоки. В чем проблема?
Чего-то вы Нюрка агресивная такая? Вроде на Мидвесте нет стресса :pain1: Или это лично я так вас раздражаю? Непонятно почему только :pain1:

Понятно что вы на Мидвесте пожили побольше меня и я надеюсь что так и останется :umnik1:

Только я жила и там и там и а не только путешествовала, так что давайте будем говорить о вкусе устриц с теми кто их ел, а не только видел.

Калифорния бывает разная и Мидвест бывает разный. С чем конкретно вы не согласны в этом утверждении?

Это все наверное лично я вас так раздражаю, а не мое утверждение :hat:
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

С тем, что все бывает разное - все согласны. Но вы уже давно довольно агрессивно поливаете мидвест, кукурузные поля, здешний образ жизни, скуку - ну, это мне навскидку вспомнилось.
То, что каждому свое - это понятно. Не понятно зачем продолжать сидеть там, где не нравится, и все время говорить, как сильно не нравится, и какой в кукурузных полях ужас... У меня вообще обычно такая же реакция на людей, которые громко рассказывают, как им все не так в Америке, но при этом продолжают тут годами жить, хотя тут конечно омерзительно.
Last edited by Nyurka on 01 Sep 2007 23:03, edited 1 time in total.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Это все дядя Паша-провокатор виноват :lol:
There is no such thing as a stupid question...
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Nyurka wrote:С тем, что все бывает разное - все согласны. Но вы уже давно довольно агрессивно поливаете мидвест, кукурузные поля, здешний образ жизни, скуку - ну, это мне навскидку вспомнилось.
То, что каждому свое - это понятно. Не понятно зачем продолжать сидеть там, где не нравится, и все время говорить, как сильно не нравится, и какой в кукурузных полях ужас... У меня вообще обычно такая же реакция на людей, которые громко рассказывают, как им все не так в Америке, но при этом продолжают тут годами жить, хотя тут конечно омерзительно.
как у вас фантазия разыгралась в ответ на мое замечание что везде все разное.

Привет похоже самое стрессовое место вне зависимости где географически находишься.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

SEL wrote:
Nyurka wrote:С тем, что все бывает разное - все согласны. Но вы уже давно довольно агрессивно поливаете мидвест, кукурузные поля, здешний образ жизни, скуку - ну, это мне навскидку вспомнилось.
как у вас фантазия разыгралась в ответ на мое замечание что везде все разное.

Привет похоже самое стрессовое место вне зависимости где географически находишься.

Кстати, SEL, а правда если Вам так омерзителен midwest и Милуоки, и так любите и страдаете по СФБА..почему не уежаете ?
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

duration wrote:Кстати, SEL, а правда если Вам так омерзителен midwest и Милуоки, и так любите и страдаете по СФБА..почему не уежаете ?

вы правда думаете что я вам и Нюрке и всему интернету выложу все подробности моей жизни? :D

Я, кстати, вообще в данный момент не страдаю чего и всем остальным желаю :hat:
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

SEL wrote:
duration wrote:Кстати, SEL, а правда если Вам так омерзителен midwest и Милуоки, и так любите и страдаете по СФБА..почему не уежаете ?

вы правда думаете что я вам и Нюрке и всему интернету выложу все подробности моей жизни? :D

Ну, почему же, можно обойтись и без пикантных подробностей("а из зала ей кричат.... ":D )...так в обших чертах...мол полюбила фермера :D
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

duration wrote:мол полюбила фермера :D
муж не поймет :nono#: :mrgreen:

фиг того фермера найдешь :sadcry:

Кстати народ мне тут понравился с самого начала :umnik1: По крайней мере тот с которым я пересекаюсь.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

SEL wrote:
duration wrote:мол полюбила фермера :D
муж не поймет :nono#: :mrgreen:

фиг того фермера найдешь :sadcry:

Кстати народ мне тут понравился с самого начала :umnik1: По крайней мере тот с которым я пересекаюсь.

Это Вы еше со мной не пересеклись....забыки бы СФБА навеки :gen1: :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Nyurka wrote:
or for people with or without children who do not appreciate noise, congestion, large crowds of people, hours spent on commuting, higher level of stress, higher cost of living.... Продолжать?

Nyurka, весь фокус в том, что надо найти золотую середину.

Скажем, немало найдется мест где не будет шума, столпотворения людей, долгого коммьюта, стресса и будет в целом дешево. Но при этом там не будет а. выбора работ б. приличных школ в. разнообразных кружков для детей г. интересных людей д. интересных мест для отдыха .. список можно продолжать

Я не знаю про Мидвест ничего толком. Кроме того что там дешево и очень немного работы по моему профилю. Так что не принимайте сказанно как критику в адрес Мидвеста. Просто все перечисленные Вами плюсы могут оказаться совсем не такими привлекательными, если при этом нету многих других важных для жизни вещей.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Misha wrote:Nyurka, весь фокус в том, что надо найти золотую середину.

Скажем, немало найдется мест где не будет шума, столпотворения людей, долгого коммьюта, стресса и будет в целом дешево. Но при этом там не будет а. выбора работ б. приличных школ в. разнообразных кружков для детей г. интересных людей д. интересных мест для отдыха .. список можно продолжать

В том и дело, что список можно продолжить.
И если в этом месте не будет е. театров и консерваторий, то без этого я уж как-нибудь переживу.
А ты почему не радуешься?
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

SEL wrote:

Ну дыть лубовь зла, полюбишь и ..... :upset: .... фермера..

Так ведь и все жисть на Мидвесте пролетит... Потом будете жалеть о бездарно потеряном времени. Канать надыть, SEL, отсюдова. Чем быстрее тем лучше. :mrgreen:

Это прямо как тот сенатор который состоял в самых ярых анти-гомексуалистах. А сам-то, сам-то.... :oops: Срам один.

Я вам и грю, SEL отседова уже и ломиком не приподнять. Осела надолго...
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Колхозник wrote:
SEL wrote:

Ну дыть лубовь зла, полюбишь и ..... :upset: .... фермера..

Так ведь и все жисть на Мидвесте пролетит... Потом будете жалеть о бездарно потеряном времени. Канать надыть, SEL, отсюдова. Чем быстрее тем лучше. :mrgreen:

Я вам и грю, SEL отседова уже и ломиком не приподнять. Осела надолго...

Это вы аутотреннингом занимаетесь?

Если вам так легче, считайте что меня и краном отсюда не вытащишь. Мне не жалко :hat:

Ломик как-то мелковато для истинного любителя Мидвеста.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Дед Мороз wrote:
Misha wrote:Nyurka, весь фокус в том, что надо найти золотую середину.

В том и дело, что список можно продолжить.
И если в этом месте не будет е. театров и консерваторий, то без этого я уж как-нибудь переживу.

я тоже проживу без театорв и консерваторий... :D а вот хорошие школy с хорошими программami, выпускники которых поступают в хорошие Университеты - хотелось бы иметь. Спортивные секции по разным видам спорта - тоже, в меньшей степени, no хотелось бы иметь. Ну и вообще чтобы у детей был круг общения.

Тут уже Скрудж, кажется, ездил в Москву и сравнивал соучеников из обычной и мат школы, - людям по 30 с небольшим, а разница блин какая!

Return to “Города и окрестности”